Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Молдавии рассказал о кампании «анти-Додон» в стране. Видео Политика, 15:20 Власти Москвы продлили дистанционный режим учебы для некоторых школьников Общество, 15:17 Названа единственная страна в Европе с ростом инвестиций в недвижимость Недвижимость, 15:16 Собянин продлил режим удаленной работы Общество, 15:14 Эрдоган заявил о предложении Путину вместе разрешить конфликт в Карабахе Политика, 15:10 ЦБ рассказал о новой уловке мошенников на финансовом рынке Финансы, 15:10 Ягудин заявил о неизбежности сравнения себя с Плющенко Спорт, 15:09 Новым замглавы омского Минздрава стал главврач поликлиники Общество, 15:08 Как интенсивное сельское хозяйство мешает борьбе с изменением климата Партнерский материал, 15:03 Глава ВТБ рассказал о выводах после перенесенного заражения COVID-19 Финансы, 15:00 Генпрокуратура не обнаружила на Урале чистых водоемов Общество, 14:58 Как пандемия повлияла на предприятия и производства Ростовской области Партнерский материал, 14:56 Эрдоган обвинил Россию в нападении на оппозицию в Идлибе Политика, 14:49 Вслед за декабрьским фьючерсом на Brent ниже $40 упал январский Инвестиции, 14:44
Цены на петербургское жилье за неделю выросли на 0,41%
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на петербургское жилье за неделю выросли на 0,41%

Цены на петербургское жилье за неделю выросли на 0,41 %. По информации "Бюллетеня недвижимости", средняя цена предложения на вторичном рынке за истекшую неделю выросла и составила 2 тыс. 664,56 долл. за кв. м.

На рынке строящегося жилья также наблюдается незначительный рост. Средняя цена предложения квадратного метра в строящихся квартирах за неделю увеличилась на 0,13% - до 2 тыс. 192,8 долл. за кв. м. Возросли цены и на комнаты. За истекшую неделю средняя цена квадратного метра в этом сегменте выросла на 0,22%. Таким образом, средняя стоимость комнаты сейчас составляет 46,3 тыс долл.

"Продолжающийся рост цен на квартиры объясняется тем, что продавцы квартир продолжают диктовать покупателям свои условия, - отметил руководитель информационно-аналитического отдела группы компаний "Бюллетень недвижимости" Сергей Бобашев. - Между тем рынок успокаивается, продажи идут спокойно, ажиотажа никакого нет. Увеличивается количество предложений на вторичном рынке. Следует отметить, что растет доля в предложении квартир в современных домах. Обычно доля таких объектов на рынке не превышает 10-15%. Сейчас их число приблизилось к этому показателю и продолжает расти".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента