Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны решило вакцинировать всех призывников Общество, 14:46 Следователи допросили убившую вожатую лагеря в Подмосковье. Видео Общество, 14:37 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 14:35 Число привившихся от коронавируса в Москве превысило 2 млн Общество, 14:30 Audi рассказала о новом спортивном хэтчбеке и седане RS3 Авто, 14:28 В Кремле оценили выступление сборной России на Евро Спорт, 14:24 Что такое «иксы» в криптовалюте и как их получить Крипто, 14:23 Что говорили Черчесов и Дзюба после вылета с Евро. Видео Спорт, 14:21 Матвиенко привилась от коронавируса вакциной в виде аэрозоля Общество, 14:19 В МИД Венгрии поддержали запрет использовать радужную подсветку на Евро Спорт, 14:18 Бывший спортивный директор РФС назвал сборную России худшей командой Евро Спорт, 14:08 В Красноярске СК задержал заставившую стать на колени ребенка женщину Общество, 14:08 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 14:06 Патент на успех: как инновационные идеи становятся рыночным продуктом Экономика инноваций, 14:00
Цены на петербургское жилье за неделю выросли на 0,41%
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на петербургское жилье за неделю выросли на 0,41%

Цены на петербургское жилье за неделю выросли на 0,41 %. По информации "Бюллетеня недвижимости", средняя цена предложения на вторичном рынке за истекшую неделю выросла и составила 2 тыс. 664,56 долл. за кв. м.

На рынке строящегося жилья также наблюдается незначительный рост. Средняя цена предложения квадратного метра в строящихся квартирах за неделю увеличилась на 0,13% - до 2 тыс. 192,8 долл. за кв. м. Возросли цены и на комнаты. За истекшую неделю средняя цена квадратного метра в этом сегменте выросла на 0,22%. Таким образом, средняя стоимость комнаты сейчас составляет 46,3 тыс долл.

"Продолжающийся рост цен на квартиры объясняется тем, что продавцы квартир продолжают диктовать покупателям свои условия, - отметил руководитель информационно-аналитического отдела группы компаний "Бюллетень недвижимости" Сергей Бобашев. - Между тем рынок успокаивается, продажи идут спокойно, ажиотажа никакого нет. Увеличивается количество предложений на вторичном рынке. Следует отметить, что растет доля в предложении квартир в современных домах. Обычно доля таких объектов на рынке не превышает 10-15%. Сейчас их число приблизилось к этому показателю и продолжает расти".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента