Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28 «Аэрофлот» спрогнозировал возобновление полетов в Европу в конце зимы Бизнес, 16:09 Путин оценил пребывание военных США в Афганистане Политика, 16:01 «Урал» сыграл вничью с «Тамбовом» и не смог победить в пятом матче подряд Спорт, 15:56 Греф сделал прививку от коронавируса Общество, 15:52 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 15:50 Джокович отреагировал на уход Нурмагомедова арт-фото с его отцом Спорт, 15:45 Федун предложил Нурмагомедову провести бой на стадионе «Спартака» Спорт, 15:45 Власти оценили объем штрафов москвичам за непредоставление теста на COVID Общество, 15:37 Ребенок упал с аттракциона в игровой зоне московского ТЦ Общество, 15:28 В Белоруссии на акциях протеста начались задержания Общество, 15:23
Газпромбанк выбрал Bank of New York для услуг по ценным бумагам, обеспеченным жилипотекой.
Городская недвижимость ,  
0 

Газпромбанк выбрал Bank of New York для услуг по ценным бумагам, обеспеченным жилипотекой.

ЗАО "Газпромбанк" выбрало американский Bank of New York для оказания доверительных услуг по ценным бумагам, обеспеченным жилищной ипотекой. Такие данные содержатся в распространенном сегодня пресс-релизе американского банка. Bank of New York через свой офис в Лондоне будет действовать как доверительное лицо, платежный агент, агент по листингу, держатель счета и депозитарий в отношении указанных бумаг российского банка.

Облигации с ипотечным покрытием Газпромбанка (Gazprombank securities series 2006-1) общей стоимостью 5 млрд руб. стали первыми выпущенными на рынок бумагами такого типа, деноминированными в рублях. Облигации имеют срок погашения в 2041г. и были выпущены зарегистрированной в Ирландии компанией Dali Capital PLC для финансирования приобретения трех классов долговых обязательств у зарегистрированной в Люксембурге Gazprombank Mortgage Funding 1 S.A.

Bank of New York основан в 1784г. Штат банка на сегодняшний день составляет 23,8 тыс. сотрудников; активы банка насчитывают 106 млрд долл. Банк имеет представительства в 33 странах мира.

ЗАО "Акционерный банк газовой промышленности "Газпромбанк" образовано в 1990г. Его основными акционерами являются ОАО "Газпром" и ООО "Новые финансовые технологии", принадлежащее самому банку. На сегодняшний день региональная сеть Газпромбанка включает более 300 пунктов банковского обслуживания в 48 регионах России. Чистая прибыль Газпромбанка в 2006г. по российским стандартам бухучета (РСБУ) увеличилась на 1% и составила 13,7 млрд руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента