Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 21 янв, 23:39 Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19 Общество, 21 янв, 23:27
Газпромбанк выбрал Bank of New York для услуг по ценным бумагам, обеспеченным жилипотекой.
 
0 

Газпромбанк выбрал Bank of New York для услуг по ценным бумагам, обеспеченным жилипотекой.

ЗАО "Газпромбанк" выбрало американский Bank of New York для оказания доверительных услуг по ценным бумагам, обеспеченным жилищной ипотекой. Такие данные содержатся в распространенном сегодня пресс-релизе американского банка. Bank of New York через свой офис в Лондоне будет действовать как доверительное лицо, платежный агент, агент по листингу, держатель счета и депозитарий в отношении указанных бумаг российского банка.

Облигации с ипотечным покрытием Газпромбанка (Gazprombank securities series 2006-1) общей стоимостью 5 млрд руб. стали первыми выпущенными на рынок бумагами такого типа, деноминированными в рублях. Облигации имеют срок погашения в 2041г. и были выпущены зарегистрированной в Ирландии компанией Dali Capital PLC для финансирования приобретения трех классов долговых обязательств у зарегистрированной в Люксембурге Gazprombank Mortgage Funding 1 S.A.

Bank of New York основан в 1784г. Штат банка на сегодняшний день составляет 23,8 тыс. сотрудников; активы банка насчитывают 106 млрд долл. Банк имеет представительства в 33 странах мира.

ЗАО "Акционерный банк газовой промышленности "Газпромбанк" образовано в 1990г. Его основными акционерами являются ОАО "Газпром" и ООО "Новые финансовые технологии", принадлежащее самому банку. На сегодняшний день региональная сеть Газпромбанка включает более 300 пунктов банковского обслуживания в 48 регионах России. Чистая прибыль Газпромбанка в 2006г. по российским стандартам бухучета (РСБУ) увеличилась на 1% и составила 13,7 млрд руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента