Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проценко ответил на слова о дефиците коек из-за COVID Общество, 01:35 Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42 Байден заявил о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами» Политика, 00:39 Чем запомнился шестой день Евро. Главное Спорт, 00:36 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 00:34 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 00:31 В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:28 Пятерых редакторов журнала DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Политика, 00:24 Выигравший ЧМ со сборной Канады тренер возглавил клуб Панарина Спорт, 00:19
Газпромбанк выбрал Bank of New York для услуг по ценным бумагам, обеспеченным жилипотекой.
Городская недвижимость ,  
0 

Газпромбанк выбрал Bank of New York для услуг по ценным бумагам, обеспеченным жилипотекой.

ЗАО "Газпромбанк" выбрало американский Bank of New York для оказания доверительных услуг по ценным бумагам, обеспеченным жилищной ипотекой. Такие данные содержатся в распространенном сегодня пресс-релизе американского банка. Bank of New York через свой офис в Лондоне будет действовать как доверительное лицо, платежный агент, агент по листингу, держатель счета и депозитарий в отношении указанных бумаг российского банка.

Облигации с ипотечным покрытием Газпромбанка (Gazprombank securities series 2006-1) общей стоимостью 5 млрд руб. стали первыми выпущенными на рынок бумагами такого типа, деноминированными в рублях. Облигации имеют срок погашения в 2041г. и были выпущены зарегистрированной в Ирландии компанией Dali Capital PLC для финансирования приобретения трех классов долговых обязательств у зарегистрированной в Люксембурге Gazprombank Mortgage Funding 1 S.A.

Bank of New York основан в 1784г. Штат банка на сегодняшний день составляет 23,8 тыс. сотрудников; активы банка насчитывают 106 млрд долл. Банк имеет представительства в 33 странах мира.

ЗАО "Акционерный банк газовой промышленности "Газпромбанк" образовано в 1990г. Его основными акционерами являются ОАО "Газпром" и ООО "Новые финансовые технологии", принадлежащее самому банку. На сегодняшний день региональная сеть Газпромбанка включает более 300 пунктов банковского обслуживания в 48 регионах России. Чистая прибыль Газпромбанка в 2006г. по российским стандартам бухучета (РСБУ) увеличилась на 1% и составила 13,7 млрд руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента