Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме рекомендовали ужесточить правила выдачи лицензий на оружие Политика, 13:21 «Абсолютно бесполезный» токен YFI подорожал до $95 тыс. Крипто, 13:21 Последствия ракетных обстрелов в Израиле и секторе Газа. Фоторепортаж Политика, 13:05  Продажи машин в России выросли почти на 300% по сравнению с апрелем 2020 Авто, 13:05 Какие прорывы на рынке ИТ-решений можно ожидать в 2021 году Pro, 13:04 Дуа Липа на премии BRIT Awards потребовала повысить зарплаты медсестрам Стиль, 12:59 Суд арестовал Ройзмана на девять суток Политика, 12:59 ФСБ сообщила, что пресекла выдачу поддельных медсправок в Шереметьево Общество, 12:54 В МИД сообщили об идее ФСБ по ключам для зашифрованных чатов Политика, 12:54 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 12:49 Восьмерых пострадавших при стрельбе в Казани направят на лечение в Москву Общество, 12:45 МИД сообщил о предупреждениях иностранцам о вмешательстве в выборы в Думу Политика, 12:39 С начала мая средняя комиссия за транзакцию Ethereum выросла в 6 раз Крипто, 12:36 СМИ узнали о намерении «Вашингтона» продлить контракт с Овечкиным Спорт, 12:27
Газпромбанк выбрал Bank of New York для услуг по ценным бумагам, обеспеченным жилипотекой.
Городская недвижимость ,  
0 

Газпромбанк выбрал Bank of New York для услуг по ценным бумагам, обеспеченным жилипотекой.

ЗАО "Газпромбанк" выбрало американский Bank of New York для оказания доверительных услуг по ценным бумагам, обеспеченным жилищной ипотекой. Такие данные содержатся в распространенном сегодня пресс-релизе американского банка. Bank of New York через свой офис в Лондоне будет действовать как доверительное лицо, платежный агент, агент по листингу, держатель счета и депозитарий в отношении указанных бумаг российского банка.

Облигации с ипотечным покрытием Газпромбанка (Gazprombank securities series 2006-1) общей стоимостью 5 млрд руб. стали первыми выпущенными на рынок бумагами такого типа, деноминированными в рублях. Облигации имеют срок погашения в 2041г. и были выпущены зарегистрированной в Ирландии компанией Dali Capital PLC для финансирования приобретения трех классов долговых обязательств у зарегистрированной в Люксембурге Gazprombank Mortgage Funding 1 S.A.

Bank of New York основан в 1784г. Штат банка на сегодняшний день составляет 23,8 тыс. сотрудников; активы банка насчитывают 106 млрд долл. Банк имеет представительства в 33 странах мира.

ЗАО "Акционерный банк газовой промышленности "Газпромбанк" образовано в 1990г. Его основными акционерами являются ОАО "Газпром" и ООО "Новые финансовые технологии", принадлежащее самому банку. На сегодняшний день региональная сеть Газпромбанка включает более 300 пунктов банковского обслуживания в 48 регионах России. Чистая прибыль Газпромбанка в 2006г. по российским стандартам бухучета (РСБУ) увеличилась на 1% и составила 13,7 млрд руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента