Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему инвесторы делают неверные выводы из своих успехов — The Economist Pro, 09:54 «Коммерсантъ» узнал о смягчении законопроекта о сложных финпродуктах Инвестиции, 09:54 В Уфе произошел пожар на фанерном заводе Общество, 09:54 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:52 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 09:50 Токен Incent за сутки подорожал на 1,5 млн процентов и обесценился Крипто, 09:45 СМИ узнали о планах Трампа помиловать 100 человек перед уходом с поста Политика, 09:44 Месси удалили с поля в матче за Суперкубок Испании впервые за 753 игры Спорт, 09:38 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 09:32 СМИ узнали о планах Байдена вернуть США в Парижское соглашение по климату Политика, 09:23 Новичок «Спартака» спел песню на командном посвящении. Видео Спорт, 09:16 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 09:03 Золотые правила возвращения дебиторской задолженности Pro, 08:59 ФБР проверит Нацгвардию на угрозы перед инаугурацией Байдена Политика, 08:59
Africa Israel Investments проведет IPO в Лондоне
 
0 

Africa Israel Investments проведет IPO в Лондоне

Израильская многопрофильная компания Africa Israel Investments Ltd. планирует проведение IPO на Лондонской фондовой бирже(LSE) своего российского подразделения компании "Стройинком-К"(Stroyinkom-K), сообщает (с) Reuters.

"Стройинком-К", 88% акций которого принадлежит Africa Israel, направило первоначальный вариант проекта проспекта IPO в LSE, хотя пока не определилось с датой и условиями размещения. Компания отмечает, что сейчас ведется оценка активов и планируемых приобретений подразделения, и что пока нет полной уверенности в том, что IPO состоится.

Ранее Africa Israel Investments, обвила о том, что совместно со своим подразделением Danya Cebus Ltd. вложит 200 млн долл. в создание СП по строительству недвижимости в России. Africa Israel и Danya Cebus совместно будут владеть 50% в проекте по строительству недвижимости в г.Перми. Остальные 50% СП будут принадлежать российской компании, название которой не раскрывается, а общая сумма инвестиций в проект составит около 400 млн долл. На первой стадии реализации проекта российская компания осуществит проектирование, закладку и маркетинг около 1 тыс. жилых домов в зоне, предназначенной для офисных зданий и коммерческих представительств. Площадь застройки составит около 20 тыс. кв.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента