Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 14:39 В здании на Тверской в центре Москвы произошел пожар Общество, 14:37 СМИ анонсировали отставку главного тренера «Барселоны» Спорт, 14:35 «Союзмультфильм» не будет снимать продолжение мультфильма о Карлсоне Общество, 14:33 Лукашенко заявил о победе Белоруссии над COVID-19 Политика, 14:20 В Twitter МИДа появилось сообщение о продаже базы данных туристов Общество, 14:20 Глава Ненецкого округа объяснил голосование его жителей против поправок Политика, 14:16 Памфилова заявила об отсутствии сомнений в легитимности голосования Общество, 14:13 Росавиация продлила запрет на международные полеты до 1 августа Бизнес, 14:11 Как переписка в соцсетях помогает продавать туры Pro, 14:10  Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 14:10 Синоптик предупредила о 30-градусной жаре в Москве на следующей неделе Общество, 14:04 Создатели «Бивиса и Батт-Хеда» выпустят два новых сезона Стиль, 14:04 Мишустин напомнил министрам об ответственности после принятия поправок Политика, 14:02
Africa Israel Investments проведет IPO в Лондоне
Городская недвижимость ,  
0 

Africa Israel Investments проведет IPO в Лондоне

Израильская многопрофильная компания Africa Israel Investments Ltd. планирует проведение IPO на Лондонской фондовой бирже(LSE) своего российского подразделения компании "Стройинком-К"(Stroyinkom-K), сообщает (с) Reuters.

"Стройинком-К", 88% акций которого принадлежит Africa Israel, направило первоначальный вариант проекта проспекта IPO в LSE, хотя пока не определилось с датой и условиями размещения. Компания отмечает, что сейчас ведется оценка активов и планируемых приобретений подразделения, и что пока нет полной уверенности в том, что IPO состоится.

Ранее Africa Israel Investments, обвила о том, что совместно со своим подразделением Danya Cebus Ltd. вложит 200 млн долл. в создание СП по строительству недвижимости в России. Africa Israel и Danya Cebus совместно будут владеть 50% в проекте по строительству недвижимости в г.Перми. Остальные 50% СП будут принадлежать российской компании, название которой не раскрывается, а общая сумма инвестиций в проект составит около 400 млн долл. На первой стадии реализации проекта российская компания осуществит проектирование, закладку и маркетинг около 1 тыс. жилых домов в зоне, предназначенной для офисных зданий и коммерческих представительств. Площадь застройки составит около 20 тыс. кв.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру