Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый Audi RS3 установил рекорд Нюрбургринга среди компактных машин Авто, 12:52 Мурашко рассказал о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 12:51 МИД выслал эстонского дипломата и предложил Таллину остановиться Политика, 12:49 Лидер гимнасток США выиграла бронзу Игр после пропуска четырех финалов Спорт, 12:48 Дома без крыш и стен: последствия тверского урагана. Фоторепортаж Общество, 12:44  Экс-президент «Локомотива» назвал ожидаемым уход Карпина из «Ростова» Спорт, 12:44 ЕС признала сертификаты страны, где большинство привилось «Спутником V» Общество, 12:42 Соратники убитого в Киеве белорусского активиста заявили о слежке за ним Политика, 12:39 Самый ценный клиент — сотрудник: чем маркетинговые стратегии полезны в HR Pro, 12:36 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 12:33 Греческие синхронистки не выступят в командном турнире из-за COVID Спорт, 12:31 Российский боксер вышел в финал Олимпиады Спорт, 12:28 Майами выпустит собственную городскую криптовалюту Крипто, 12:22 В федерации гимнастики объяснили расположение флагов на награждении на ОИ Спорт, 12:17
Africa Israel Investments проведет IPO в Лондоне
Городская недвижимость ,  
0 

Africa Israel Investments проведет IPO в Лондоне

Израильская многопрофильная компания Africa Israel Investments Ltd. планирует проведение IPO на Лондонской фондовой бирже(LSE) своего российского подразделения компании "Стройинком-К"(Stroyinkom-K), сообщает (с) Reuters.

"Стройинком-К", 88% акций которого принадлежит Africa Israel, направило первоначальный вариант проекта проспекта IPO в LSE, хотя пока не определилось с датой и условиями размещения. Компания отмечает, что сейчас ведется оценка активов и планируемых приобретений подразделения, и что пока нет полной уверенности в том, что IPO состоится.

Ранее Africa Israel Investments, обвила о том, что совместно со своим подразделением Danya Cebus Ltd. вложит 200 млн долл. в создание СП по строительству недвижимости в России. Africa Israel и Danya Cebus совместно будут владеть 50% в проекте по строительству недвижимости в г.Перми. Остальные 50% СП будут принадлежать российской компании, название которой не раскрывается, а общая сумма инвестиций в проект составит около 400 млн долл. На первой стадии реализации проекта российская компания осуществит проектирование, закладку и маркетинг около 1 тыс. жилых домов в зоне, предназначенной для офисных зданий и коммерческих представительств. Площадь застройки составит около 20 тыс. кв.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента