Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 В МИД рассказали о действиях России в случае отключения от SWIFT Политика, 06:16 Кофейне Cofix пригрозили штрафом после продажи антисептика вместо воды Общество, 06:00 Проценты по кредиткам упали до минимума с 2018 года Финансы, 06:00 Приставы сообщили о выселении обитателей Среднеуральского монастыря Общество, 05:38 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 05:34 В США назвали возможную причину тромбоза после прививки Johnson & Johnson Общество, 05:26 В Гидрометцентре дали прогноз на лето Общество, 05:17 «Сбер» сообщил о рекорде безналичных трат россиян в начале года Финансы, 05:00 В Египте в ДТП с автобусом погибли 20 человек Общество, 04:43 Путин уволил с военной службы пять генералов Росгвардии Политика, 04:37 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:30 Сенат утвердил Уэнди Шерман на пост первого замгоссекретаря США Политика, 04:20 В Литве пенсионер скончался после второй дозы вакцины Moderna Общество, 03:40
Africa Israel Investments проведет IPO в Лондоне
Городская недвижимость ,  
0 

Africa Israel Investments проведет IPO в Лондоне

Израильская многопрофильная компания Africa Israel Investments Ltd. планирует проведение IPO на Лондонской фондовой бирже(LSE) своего российского подразделения компании "Стройинком-К"(Stroyinkom-K), сообщает (с) Reuters.

"Стройинком-К", 88% акций которого принадлежит Africa Israel, направило первоначальный вариант проекта проспекта IPO в LSE, хотя пока не определилось с датой и условиями размещения. Компания отмечает, что сейчас ведется оценка активов и планируемых приобретений подразделения, и что пока нет полной уверенности в том, что IPO состоится.

Ранее Africa Israel Investments, обвила о том, что совместно со своим подразделением Danya Cebus Ltd. вложит 200 млн долл. в создание СП по строительству недвижимости в России. Africa Israel и Danya Cebus совместно будут владеть 50% в проекте по строительству недвижимости в г.Перми. Остальные 50% СП будут принадлежать российской компании, название которой не раскрывается, а общая сумма инвестиций в проект составит около 400 млн долл. На первой стадии реализации проекта российская компания осуществит проектирование, закладку и маркетинг около 1 тыс. жилых домов в зоне, предназначенной для офисных зданий и коммерческих представительств. Площадь застройки составит около 20 тыс. кв.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента