Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 23 ноя, 22:45
Проект "Газпром-сити" не перенесут в другое место
Городская недвижимость ,  
0 

Проект "Газпром-сити" не перенесут в другое место

Об этом сообщил главный архитектор проекта "Газпром-сити" - представитель британского архитектурного бюро RMJM в России Филипп Никандров. По его словам, перенос проекта на намывные территории Васильевского острова неприемлем.

"Автоматически мы не можем перенести проект в другое место, поскольку он, согласно разрабатываемой концепции, привязан именно к территории Малой Охты и ее историческому развитию", - заявил г-н Никандров. Он также отметил, что идея концепции "родилась из истории этого места и уходит корнями в архитектурные формы прошлого Малой Охты. Формообразование небоскреба повторяет развитие участка, как годовые кольца дерева".

"Мы будем категорически против переноса этого проекта, но если поступит предложение о проектировке здания на Васильевском острове, то мы его рассмотрим, но это будет другой проект", - отметил главный архитектор проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента