Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России разработали новый пистолет для Росгвардии Общество, 14:40 ЦИК Белоруссии отклонила жалобы Тихановской и других кандидатов Политика, 14:35 Лондонский «Арсенал» подписал контракт с бывшим футболистом «Анжи» Спорт, 14:29 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:25 Глава экзархата РПЦ в Белоруссии призвал Лукашенко остановить насилие Политика, 14:25 ЦИК Белоруссии огласил окончательные итоги выборов Политика, 14:12 МВД Белоруссии открыло «горячую линию» для поиска задержанных граждан Общество, 14:11 Уолт с детства рисовал комиксы: как создать увлекательную историю бренда Pro, 14:08 Amazon, BlackRock или Alphabet: от кого ждать новое «дробление» акций Инвестиции, 14:08 Зеленский пожелал белорусам найти мирный выход из конфликта Политика, 14:08 Искусство small talk в разных городах мира РБК Стиль и glo, 14:06 СМИ узнали о заражении коронавирусом главного тренера «Ак Барса» Спорт, 14:05 Подкаст-реалити РБК Тренды «Меня сократили»: где искать работу Экономика образования, 14:03  Хабиб Нурмагомедов рассказал об отношении к смерти отца Спорт, 13:45
Проект "Газпром-сити" не перенесут в другое место
Городская недвижимость ,  
0 

Проект "Газпром-сити" не перенесут в другое место

Об этом сообщил главный архитектор проекта "Газпром-сити" - представитель британского архитектурного бюро RMJM в России Филипп Никандров. По его словам, перенос проекта на намывные территории Васильевского острова неприемлем.

"Автоматически мы не можем перенести проект в другое место, поскольку он, согласно разрабатываемой концепции, привязан именно к территории Малой Охты и ее историческому развитию", - заявил г-н Никандров. Он также отметил, что идея концепции "родилась из истории этого места и уходит корнями в архитектурные формы прошлого Малой Охты. Формообразование небоскреба повторяет развитие участка, как годовые кольца дерева".

"Мы будем категорически против переноса этого проекта, но если поступит предложение о проектировке здания на Васильевском острове, то мы его рассмотрим, но это будет другой проект", - отметил главный архитектор проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента