Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14 Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59 Акции «Яндекса» подорожали на фоне возможной покупки Тинькофф Банка Инвестиции, 19:56
Проект "Газпром-сити" не перенесут в другое место
Городская недвижимость ,  
0 

Проект "Газпром-сити" не перенесут в другое место

Об этом сообщил главный архитектор проекта "Газпром-сити" - представитель британского архитектурного бюро RMJM в России Филипп Никандров. По его словам, перенос проекта на намывные территории Васильевского острова неприемлем.

"Автоматически мы не можем перенести проект в другое место, поскольку он, согласно разрабатываемой концепции, привязан именно к территории Малой Охты и ее историческому развитию", - заявил г-н Никандров. Он также отметил, что идея концепции "родилась из истории этого места и уходит корнями в архитектурные формы прошлого Малой Охты. Формообразование небоскреба повторяет развитие участка, как годовые кольца дерева".

"Мы будем категорически против переноса этого проекта, но если поступит предложение о проектировке здания на Васильевском острове, то мы его рассмотрим, но это будет другой проект", - отметил главный архитектор проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента