Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44
"Седьмой континент" приобрел ОАО "Объединенная торговая недвижимость"
Городская недвижимость ,  
0 

"Седьмой континент" приобрел ОАО "Объединенная торговая недвижимость"

Компания ОАО "Седьмой континент" приобрела 100% уставного капитала ОАО "Объединенная торговая недвижимость". Общая сумма сделки составляет 3 млрд 950 млн руб., сообщили в пресс-службе "Седьмого континента". Компания "Объединенная торговая недвижимость" является владельцем 29 объектов торговой недвижимости в Москве, общая площадь которых составляет около 68 тыс. кв. м. Данные объекты предназначены для операций в сегменте торгово - продуктовой розницы. Фактически в рамках сделки средняя стоимость 1 кв. м недвижимости составляет 2,2 тыс. долл. Данный шаг позволит "Седьмому континенту" ввести в сеть новые магазины формата супермаркет - "Универсам" и "5 звезд" в среднесрочной перспективе.

По словам генерального директора компании "Седьмой континент" Галины Ильяшенко, данная сделка является важным шагом в рамках реализации стратегии активного органического роста компании. Таким образом, мы продолжаем укреплять свои лидирующие позиции в формате "супермаркет" на московском рынке, отметила она.

ОАО "Седьмой континент" основано в 1994г. и является международной розничной торговой сетью, одним из ведущих торговых операторов в России. Компания осуществляет деятельность в двух основных форматах: супермаркеты и гипермаркеты. По состоянию на 31 января 2006г. магазины сети расположены в Москве и Московской области (107 супермаркетов и 2 гипермаркета), Калининграде и Калининградской области (11 супермаркетов), Санкт-Петербурге (1 гипермаркет), Рязани (1 гипермаркет) и Минске, Республика Белоруссия (1 гипермаркет). Доходы компании в соответствии с консолидированной отчетностью по МСФО в 2005г. составили 712 млн 800 тыс. долл., чистая прибыль - 47 млн 100тыс. долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента