Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Неонациста Тесака осудили на 10 лет за «Оккупай-Наркофиляй» 19:46, Общество Мутко обсудит с Лебедевым фразу о необходимости «дать в морду» Жиркову 19:41, Спорт Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации 19:37, Общество Атака на сайт Чернобыльской АЭС повлияла на радиационный мониторинг 19:25, Общество Саид Керимов инвестирует в IT-подрядчика МВД и ФСБ 19:23, Технологии и медиа Центробанк заявил о кибератаках на российские банки 19:23, Технологии и медиа Членов диссертационного совета МГУ обяжут давать клятву 19:18, Общество В России закрылся единственный фирменный магазин Vera Wang 19:15, Бизнес Федор Емельяненко назвал причину нокаута в последнем бою 19:10, Спорт Заместитель министра образования покинет свой пост 19:07, Общество Председатель Госдумы встретился с президентом Южной Кореи 19:02, Политика Хакерской атаке подверглись компании в Британии и Франции 18:52, Технологии и медиа Отец «пьяного» ребенка рассказал о результатах автотехнической экспертизы 18:49, Общество Одноразовый офис: сколько приносит специализированный коворкинг 18:46, Свое дело Минкомсвязь предложила смягчить наказание за показ нацистской символики 18:41, Политика МВД Украины посоветовало пользователям выключить компьютеры из-за атаки 18:30, Общество МВФ ухудшил прогнозы роста экономики США 18:17, Экономика ТЦ «Пятая Авеню» в Щукино реконструируют до конца 2017 года 18:17, Фотогалерея  В Совфеде предложили издать «черную книгу» вмешательств в политику России 18:16, Политика Власти ответили жене Этуша о его травме из-за парковки «за километр» 18:12, Общество Прокуратура проверит выделение участка под проект миллиардера Анисимова 18:02, Общество ДСК-1 начал проектировать новые дома для программы реновации в Москве 17:56, Жилье Экс-глава «Росэнергомаша» сделал предложение по покупке Forbes 17:46, Технологии и медиа В МИДе объяснили неприсоединение к конвенции о запрещении ядерного оружия 17:46, Политика Сергей Полонский пообещал вернуть деньги обманутым дольщикам 17:46, Жилье От Петербурга до Камбоджи: девелоперский путь Сергея Полонского 17:45, Фотогалерея  Mail.Ru заявила о росте трафика из-за возможной блокировки Telegram 17:44, Технологии и медиа Росавиация объяснила Нидерландам отсутствие на радаре сбившей MH17 ракеты 17:39, Политика
В Москве утвержден порядок выплаты компенсаций при переселении
22 мар, 2007 09:49
0
В Москве утвержден порядок выплаты компенсаций при переселении

В Москве утвержден порядок выплаты денежной компенсации собственникам квартир в случае их переселения. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

Согласно документу, компенсация будет рассчитываться исходя из рыночной стоимости квартиры, а также будет учитывать ущерб, причиненный собственнику таким переселением. В документе указано, что оценка рыночной стоимости квартиры будет проводиться оценщиком по заказу Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы.

В случае повторной оценки, когда собственник не согласен с решением оценщиков, нанятых департаментом, расходы по оценке будет нести сам собственник жилья. "Споры, возникающие с несогласием оценки квартиры, будут решаться в судебном порядке", - подчеркивается в документе. Между тем в Зюзинском суде Москвы продолжаются слушания по делу семьи Прокофьевых, выселенной из частного дома в районе Южное Бутово. В апреле 2006г. суд уже выносил решение по этому делу. Тогда на основании иска префектуры округа было вынесено решение о выселении семьи Прокофьевых.

Однако в сентябре 2006г. Мосгорсуд отменил это решение как незаконное, указав, что Зюзинский суд принял решение о выселении и переселении семьи Прокофьевых в однокомнатную квартиру на основании оценки изымаемых земельного участка и жилья, которая производилась по состоянию на 1 сентября 2005г. притом, что решение Зюзинского суда было вынесено в апреле 2006г.

19 июня 2006г. семья Прокофьевых была насильственно выселена из частного дома по ул.Богучарская в районе Южное Бутово и переселена в однокомнатную квартиру на ул.Кадырова в том же районе. Иск о необходимости переселения семьи Прокофьевых и других жителей частного сектора в Южном Бутово в Зюзинской суд Москвы подавала префектура Юго-Западного административного округа Москвы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости