Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле прокомментировали условия США по новой ядерной сделке с Ираном 16:29, Политика Викторина о хоккее: как фанаты футбола придумали кричалку «шайбу-шайбу!» 16:24, Спецпроект РБК Спорт В Сочи ограничили работу телеканалов из-за подготовки к ЧМ-2018 16:22, Общество ВЦИОМ составил рейтинг доверия россиян к силовым структурам 16:17, Общество Около 500 управляющих домами компаний в Москве могут лишить лицензий 16:17, Жилье В Оренбуржье задержали подозреваемых в организации «Свидетелей Иеговы» 16:12, Общество «Ахмат» назвал имя нового главного тренера 16:07, Спорт Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 16:05, РБК и Nespresso Глава поселка на Кубани уволился после убийства подростками женщины 16:02, Общество Минск назначил посла в Швеции спустя шесть лет после «плюшевого десанта» 15:57, Политика Палестина потребовала расследовать «военные преступления» Израиля 15:56, Политика Google заподозрили в слежке за миллионами пользователей iPhone 15:54, Технологии и медиа Медведев пожелал новичкам кабмина скорее включиться в работу 15:53, Политика Синоптики пообещали жителям Подмосковья похолодание и заморозки 15:39, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 15:31, РБК и Билайн В Подмосковье потушили пожар в швейном цеху 15:27, Общество Аксенов назвал угрозы Украины уничтожить Крымский мост «маразмом» 15:23, Политика Глава управления СКР по Москве заработал на четверть больше Бастрыкина 14:59, Общество Умер режиссер серии фильмов к 90-летию СВР Александр Иванкин 14:58, Общество Роберт Шиллер: биткоин — очередная провальная попытка изменить деньги 14:54, Крипто В АКРА оценили долю проблемных долгов в российских банках 14:54, Финансы Первое заседание правительства России в новом составе 14:51, Фотогалерея  Россия в ВТО пригрозила пошлинами на товары из США на $538 млн 14:36, Экономика Викторина о хоккее: громкий провал СССР и какой была первая экипировка 14:34, Спецпроект РБК Спорт Компания брата губернатора Подмосковья построит ЖК за 14,5 млрд руб. 14:34, Бизнес Кудрин рассказал о личном участии в создании нового вооружения России 14:30, Политика Великобритания опровергла отказ принимать дипломы российских вузов 14:25, Общество Сотрудники «Почты России» обнаружили две посылки с огнестрельным оружием 14:21, Общество
Развязку под Пушкинской площадью начнут строить в сентябре
05 апр 2007, 12:10
0
Развязку под Пушкинской площадью начнут строить в сентябре

Строительство развязки под Пушкинской площадью в Москве начнется в сентябре 2007г., сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель мэра Москвы по международным и внешнеэкономическим связям Иосиф Орджоникидзе. По его словам, при реконструкции Ленинградского проспекта, площади Белорусского вокзала и Тверской улицы будет организовано бессветофорное движение, то есть ни одного светофора не будет по крайней мере от улицы Моховой до площади Белорусского вокзала. Первый участок - тоннель на Ленинградском проспекте напротив Путевого дворца - был сдан в эксплуатацию в конце декабря 2006г.

Завершено строительство развязки на Ленинградском проспекте рядом с Ходынским полем, что позволило обеспечить бессветофорный проезд на Ходынку. В рамках реконструкции Ленинградского проспекта и шоссе (проект "Большая Ленинградка") запланировано сдать в эксплуатацию часть магистрали на участке от Беговой улицы до станции метро "Сокол", а также реконструировать существующий тоннель и построить эстакаду на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе. В 2007г. начнется строительство эстакад на пересечении Ленинградского шоссе с Головинским шоссе и с Фестивальной улицей. Под Тверской улицей на участке от Манежной площади до Камергерского переулка запланировано строительство подземного паркинга. Подземные сооружения появятся также под Пушкинской и Триумфальной площадями. Большая подземная автостоянка запланирована на площади перед Белорусским вокзалом. Всего в рамках реконструкции Тверской улицы, Ленинградского проспекта и Ленинградского шоссе намечено построить около 20 дорожно-мостовых объектов - тоннелей, эстакад, мостов, подземных паркингов, пешеходных переходов, которые будут строиться и вводиться в эксплуатацию в 2007-2009гг. К активному использованию подземного пространства в столице призывал ранее мэр Москвы Юрий Лужков. В частности, он отметил, что при решении транспортных проблем в центре города "нужно исключить строительство эстакад и развязок, как это сделано в Токио, - все транспортные коммуникации должны быть размещены в подземном пространстве, чтобы не нарушать исторической архитектуры". Всего до 2010г. в Москве запланировано строительство 1 млн 800 тыс. кв. м подземных площадей. Это минимальный план подземного строительства. Максимальный вариант реализации программы предусматривает предельный объем ввода подземных сооружений в 2008-2010гг. на уровне 3 млн кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.