Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько тратят клубы Западной конференции КХЛ на зарплаты 07:00, Спорт СМИ узнали о планах Роспотребназдора запретить пластиковые пакеты 06:38, Общество Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» 06:03, Политика Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России 06:00, Финансы Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи 06:00, Технологии и медиа «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. 05:47, Бизнес Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии 05:27, Общество Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 05:23, РБК и Райффайзенбанк СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО 05:14, Общество Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза 04:46, Экономика Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года 04:33, Общество Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны 04:06, Политика Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами 03:56, Общество Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины 03:28, Политика Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира 03:04, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 02:23, РБК и Audi Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» 02:03, Общество Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов 01:50, Общество Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики 01:46, Политика Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса 01:43, Политика Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину 01:15, Политика Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter 00:54, Политика Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» 00:30, Политика США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию 00:28, Политика Если соседи шумят: что раздражает больше всего 00:20, РБК и ROCKWOOL Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии 00:06, Политика Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг 00:00, Финансы Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом 00:00, Финансы
Развязку под Пушкинской площадью начнут строить в сентябре
0
Развязку под Пушкинской площадью начнут строить в сентябре

Строительство развязки под Пушкинской площадью в Москве начнется в сентябре 2007г., сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель мэра Москвы по международным и внешнеэкономическим связям Иосиф Орджоникидзе. По его словам, при реконструкции Ленинградского проспекта, площади Белорусского вокзала и Тверской улицы будет организовано бессветофорное движение, то есть ни одного светофора не будет по крайней мере от улицы Моховой до площади Белорусского вокзала. Первый участок - тоннель на Ленинградском проспекте напротив Путевого дворца - был сдан в эксплуатацию в конце декабря 2006г.

Завершено строительство развязки на Ленинградском проспекте рядом с Ходынским полем, что позволило обеспечить бессветофорный проезд на Ходынку. В рамках реконструкции Ленинградского проспекта и шоссе (проект "Большая Ленинградка") запланировано сдать в эксплуатацию часть магистрали на участке от Беговой улицы до станции метро "Сокол", а также реконструировать существующий тоннель и построить эстакаду на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе. В 2007г. начнется строительство эстакад на пересечении Ленинградского шоссе с Головинским шоссе и с Фестивальной улицей. Под Тверской улицей на участке от Манежной площади до Камергерского переулка запланировано строительство подземного паркинга. Подземные сооружения появятся также под Пушкинской и Триумфальной площадями. Большая подземная автостоянка запланирована на площади перед Белорусским вокзалом. Всего в рамках реконструкции Тверской улицы, Ленинградского проспекта и Ленинградского шоссе намечено построить около 20 дорожно-мостовых объектов - тоннелей, эстакад, мостов, подземных паркингов, пешеходных переходов, которые будут строиться и вводиться в эксплуатацию в 2007-2009гг. К активному использованию подземного пространства в столице призывал ранее мэр Москвы Юрий Лужков. В частности, он отметил, что при решении транспортных проблем в центре города "нужно исключить строительство эстакад и развязок, как это сделано в Токио, - все транспортные коммуникации должны быть размещены в подземном пространстве, чтобы не нарушать исторической архитектуры". Всего до 2010г. в Москве запланировано строительство 1 млн 800 тыс. кв. м подземных площадей. Это минимальный план подземного строительства. Максимальный вариант реализации программы предусматривает предельный объем ввода подземных сооружений в 2008-2010гг. на уровне 3 млн кв. м.