Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00
"Справедливая Россия" будет защищать дом в Южном Бутове
Городская недвижимость ,  
0 

"Справедливая Россия" будет защищать дом в Южном Бутове

Партия "Справедливая Россия", по сообщению Интерфакса, защищает от сноса дом в Южном Бутове. "Мы решили открыть в этом доме штаб районного отделения столичной организации нашей партии", - заявил руководитель Московского городского отделения партии "Справедливая Россия", депутат Госдумы Андрей Самошин.

По его словам, в доме, на сносе которого настаивают городские власти, уже располагается приемная депутата Госдумы Александра Лебедева. Он также отметил, что данное районное отделение будет непосредственно заниматься всеми "южнобутовскими" делами, принимать население этого района столицы. При этом, г-н Самошин опроверг сообщения, распространенные рядом СМИ, которые утверждают, что в данном доме расположится городское отделение "Справедливой России".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента