Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 СМИ узнали об отъезде посла США из России на «несколько недель» Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43
"Справедливая Россия" будет защищать дом в Южном Бутове
Городская недвижимость ,  
0 

"Справедливая Россия" будет защищать дом в Южном Бутове

Партия "Справедливая Россия", по сообщению Интерфакса, защищает от сноса дом в Южном Бутове. "Мы решили открыть в этом доме штаб районного отделения столичной организации нашей партии", - заявил руководитель Московского городского отделения партии "Справедливая Россия", депутат Госдумы Андрей Самошин.

По его словам, в доме, на сносе которого настаивают городские власти, уже располагается приемная депутата Госдумы Александра Лебедева. Он также отметил, что данное районное отделение будет непосредственно заниматься всеми "южнобутовскими" делами, принимать население этого района столицы. При этом, г-н Самошин опроверг сообщения, распространенные рядом СМИ, которые утверждают, что в данном доме расположится городское отделение "Справедливой России".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента