Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске задержали члена Координационного совета оппозиции Крука Политика, 17:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:54 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 15:34 В центре Москвы на Котельнической набережной сгорел автомобиль Общество, 15:34 В Сети опубликовали запись с падающей звездой в небе над Японией Общество, 15:22
"Справедливая Россия" будет защищать дом в Южном Бутове
Городская недвижимость ,  
0 

"Справедливая Россия" будет защищать дом в Южном Бутове

Партия "Справедливая Россия", по сообщению Интерфакса, защищает от сноса дом в Южном Бутове. "Мы решили открыть в этом доме штаб районного отделения столичной организации нашей партии", - заявил руководитель Московского городского отделения партии "Справедливая Россия", депутат Госдумы Андрей Самошин.

По его словам, в доме, на сносе которого настаивают городские власти, уже располагается приемная депутата Госдумы Александра Лебедева. Он также отметил, что данное районное отделение будет непосредственно заниматься всеми "южнобутовскими" делами, принимать население этого района столицы. При этом, г-н Самошин опроверг сообщения, распространенные рядом СМИ, которые утверждают, что в данном доме расположится городское отделение "Справедливой России".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента