Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как киберспорт открывает дорогу к новым профессиям и заработку 16:11, Партнерский материал У замминистра здравоохранения Ирана выявили коронавирус 16:10, Политика Следователи нашли второго соучастника убийства Япончика 16:09, Общество Первый в истории видео-обзор ВАЗ-2101: как «Жигули» привезли в Москву 16:07, Авто Владелец сахарного завода под Тулой прокомментировал сообщения о закрытии 16:06, Бизнес В Чечне закрыли незаконную майнинг-ферму стоимостью в 1,2 млн рублей 16:06, Крипто КамАЗ допустил сокращение рабочей недели из-за коронавируса 16:03, Бизнес Мишустин поручил разработать программы развития для проблемных регионов 16:03, Политика Олимпийский чемпион в беге Фара признал употребление L-карнитина 15:52, Спорт Экс-вратарь «Челси» вспомнил о непристойном поведении Косты на тренировке 15:51, Спорт Юзабилити-тестирование: как поднять конверсию сайта и приложения 15:48, PRO В Москве из университета имени Плеханова эвакуировали людей 15:36, Общество Синтия Никсон прочла эссе о закрепленных в обществе суждениях о женщинах 15:32, Стиль Белоруссия согласилась на компенсацию в $15 за баррель грязной нефти 15:31, Экономика В УК и КоАП закрепят ответственность за отчуждение территорий России 15:31, Политика Как ездят беспилотники и так ли они надежны, как говорят 15:26, Индустрия 4.0  Зачем Миучче Праде второй креативный директор 15:18, Стиль «Норникель» выпустит обеспеченные драгоценными металлами токены 15:18, Крипто «Яндекс» объявил о размещении конвертируемых облигаций на $1,25 млрд 15:10, Технологии и медиа Мишустин заявил о чувстве стыда и сожаления из-за больницы в Кургане 15:09, Общество Основатели вошедших в «Яндекс.Еда» сервисов решили покинуть компанию 15:00, Технологии и медиа Пожар произошел в торговом доме «Пассаж» в Махачкале 14:59, Общество Нейробюджетирование: как будут работать финансовые службы будущего 14:58, PRO ЦБ вернул нулевые комиссии для банков в Системе быстрых платежей 14:55, Финансы ЕСПЧ обязал Россию выплатить двум фигурантам «болотного дела» по €10 тыс. 14:54, Общество Военный, президент, заключенный: история Хосни Мубарака 14:46, Фотогалерея  Ительмены удачи: как зарабатывает первый в России иглу-отель 14:45, PRO Зеленский пригрозил лишить министров зарплаты из-за невыплат шахтерам 14:36, Политика
ОАО "РТМ" планирует провести IPO
0
ОАО "РТМ" планирует провести IPO

Девелоперская "дочка" холдинга "Марта" ОАО "РТМ" планирует провести IPO, разметив на бирже до 40% существующего акционерного капитала компании. Компания намерена разместить обыкновенные акции в форме глобальных депозитарных расписок (GDR) и обыкновенных акций (размещение), сообщает компания.

GDR будут предложены институциональным инвесторам за пределами США и РФ, а обыкновенные акции будут предложены инвесторам в РФ и институциональным инвесторам за пределами США. Компания не планирует проводить листинг GDR. Обыкновенные акции компании зарегистрированы в котировальном листе "Б" Российской Торговой Системы (РТС) с 27 марта 2007г.

В ходе предполагаемого размещения компания планирует предложить до 40 млн обыкновенных акций компании в форме GDR и обыкновенных акций, составляющих до 40% существующего акционерного капитала компании и приблизительно 28,6% акционерного капитала компании после окончания выпуска новых акций в связи с размещением.

Компания назначила ING Bank N.V, London Branch в качестве ведущего менеджера и менеджера книги заявок размещения, а КИТ Финанс в качестве совместного координатора размещения.

Средства, полученные от предполагаемого размещения ценных бумаг, компания планирует направить на финансирование капитальных затрат, в том числе на приобретение участков земли, на финансирование стратегии развития РТМ, а также на рефинансирование и погашение части существующей долговой нагрузки компании.

ОАО "РТМ", совместно с дочерними предприятиями (Группа "РТМ"), является московской девелоперской компанией, специализирующейся на девелопменте торгово-развлекательных центров в России. В собственности РТМ находятся как готовые объекты торговой и коммерческой недвижимости, так и объекты, находящиеся на различных стадиях строительства и подготовки к строительству общей площадью 546,7 тыс. кв. метров. Проекты компании расположены в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Туле, Красноярске и других крупных городах.