Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 15:11 Ростуризм отчитался об оставшихся в больнице после ДТП в Турции россиянах Общество, 15:08 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 15:06 Российский гимнаст рассказал о проблемах со здоровьем на Олимпиаде Спорт, 15:02 Мурашко отказался слушать «ерунду по поводу чипирования» при прививках Общество, 14:57 Российские ватерполистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 14:55 Борец Евлоев принес сборной России 13-е золото на Олимпиаде Спорт, 14:47 В Совфеде сочли «непорядочными» требования США к российским дипломатам Политика, 14:43 В ГИБДД рассекретили автомобиль для скрытого патрулирования дорог Авто, 14:34 Лесные пожары не отбили у россиян желание отдохнуть в Турции Бизнес, 14:27 Чемпион Игр-2008 Сильнов назвал «серьезным огорчением» травму Шубенкова Спорт, 14:26 В Киргизии после допроса Акаева задержали экс-премьера Политика, 14:18 Внедорожник Lada Niva обошел Largus по продажам Авто, 14:11 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 14:09
Ю.Лужков: Щербинку нужно сделать Москвой немедленно
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков: Щербинку нужно сделать Москвой немедленно

Решение Генеральной прокуратуры РФ о передаче Москве земли в Щербинке нужно выполнять немедленно, заявил мэр Москвы Юрий Лужков. Он считает это решение "взвешенным". "Генпрокуратура тщательно разобралась в нормативных документах, поэтому решение абсолютно законно", - сказал он. Ю.Лужков напомнил, что недавно Московская областная дума объявила землю в Щербинке, где столичные власти собирались строить социальное жилье для военнослужащих, собственностью Московской области.

Недавно Генеральная прокуратура признала указанное решение Мособлдумы незаконным. Ранее Ю.Лужков сообщил, что Москва заканчивает оформление документации, связанной со строительством жилых домов в Щербинке. Всего военным предполагается выделить 4 тыс. квартир.

Спор о статусе Щербинки был единственным нерешенным вопросом в строительных планах московского руководства на текущий год. По словам заместителя мэра столицы, руководителя городского стройкомплекса Владимира Ресина, в Щербинке также должны быть выделены жилые площади для военнослужащих.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента