Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34
Ю.Лужков: Щербинку нужно сделать Москвой немедленно
 
0 

Ю.Лужков: Щербинку нужно сделать Москвой немедленно

Решение Генеральной прокуратуры РФ о передаче Москве земли в Щербинке нужно выполнять немедленно, заявил мэр Москвы Юрий Лужков. Он считает это решение "взвешенным". "Генпрокуратура тщательно разобралась в нормативных документах, поэтому решение абсолютно законно", - сказал он. Ю.Лужков напомнил, что недавно Московская областная дума объявила землю в Щербинке, где столичные власти собирались строить социальное жилье для военнослужащих, собственностью Московской области.

Недавно Генеральная прокуратура признала указанное решение Мособлдумы незаконным. Ранее Ю.Лужков сообщил, что Москва заканчивает оформление документации, связанной со строительством жилых домов в Щербинке. Всего военным предполагается выделить 4 тыс. квартир.

Спор о статусе Щербинки был единственным нерешенным вопросом в строительных планах московского руководства на текущий год. По словам заместителя мэра столицы, руководителя городского стройкомплекса Владимира Ресина, в Щербинке также должны быть выделены жилые площади для военнослужащих.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента