Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:06 Женская сборная России по футболу отобралась на чемпионат Европы Спорт, 20:02 Эрдоган объявил об ужесточении мер против коронавируса в Турции Общество, 19:56 Рубль резко укрепился после предложения Байдена Путину Инвестиции, 19:54 Байден предложил Путину встречу, курорты на смену Турции. Главное за день Общество, 19:38 У нового Hyundai Tucson появилась удлиненная версия с 200-сильным мотором Авто, 19:26 «Яндекс» ответил на обвинения ФАС в ограничении конкуренции Экономика, 19:24 Кремль назвал четыре острые проблемы, затронутые Байденом Политика, 19:20 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:15 Как сэкономить на рекрутинге 20% и усилить команду Pro, 19:08 Иран решил обогащать уран до рекордного уровня Политика, 19:07 NFT Investments привлекла инвестиции на 35 млн фунтов Крипто, 19:05 РФС перенес обсуждение эпизода с сотрудником «Локомотива» в судейской Спорт, 19:02 Идет эфир: как кризис изменил самое «горячее» инвестиционное направление Pro, 19:00
Ю.Лужков: Щербинку нужно сделать Москвой немедленно
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков: Щербинку нужно сделать Москвой немедленно

Решение Генеральной прокуратуры РФ о передаче Москве земли в Щербинке нужно выполнять немедленно, заявил мэр Москвы Юрий Лужков. Он считает это решение "взвешенным". "Генпрокуратура тщательно разобралась в нормативных документах, поэтому решение абсолютно законно", - сказал он. Ю.Лужков напомнил, что недавно Московская областная дума объявила землю в Щербинке, где столичные власти собирались строить социальное жилье для военнослужащих, собственностью Московской области.

Недавно Генеральная прокуратура признала указанное решение Мособлдумы незаконным. Ранее Ю.Лужков сообщил, что Москва заканчивает оформление документации, связанной со строительством жилых домов в Щербинке. Всего военным предполагается выделить 4 тыс. квартир.

Спор о статусе Щербинки был единственным нерешенным вопросом в строительных планах московского руководства на текущий год. По словам заместителя мэра столицы, руководителя городского стройкомплекса Владимира Ресина, в Щербинке также должны быть выделены жилые площади для военнослужащих.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента