Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партия «Зеленые» выбрала нового председателя перед выборами в Думу Общество, 23:06 В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok Общество, 22:26 Байден поговорил с Нетаньяху и Аббасом Политика, 22:01 Фальков уточнил работу вузов в случае роста заболеваемости COVID Общество, 21:53 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Спорт, 21:50 Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 21:38 Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 21:26 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Спорт, 21:25 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:59 Акции техов рухнули: какие бумаги купить на просадке Pro, 20:59 Ветер сдул с фасада Госдумы букву А Город, 20:52 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Спорт, 20:37 В Екатеринбурге загорелись пилорама и садовые дома на площади 2 тыс. кв.м Общество, 20:26 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Спорт, 20:26
Строительство первой линии скоростного трамвая в Москве планируется начать в 2008г
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство первой линии скоростного трамвая в Москве планируется начать в 2008г

Строительство первой линии скоростного трамвая в Москве планируется начать в 2008г., сообщил сегодня журналистам руководитель столичного департамента транспорта и связи Леонид Липсиц. Он отметил, что, согласно разработанному проекту, первая линия скоростного трамвая в столице пройдет по Шоссе Энтузиастов, далее она пересечет Четвертое транспортное кольцо, строительство которого уже началось, и продолжится в строну центра.

В конце текущего года планируется провести конкурс по выбору инвестора на реализацию данного проекта. Кроме того, по словам Л.Липсица, рассматривается возможность проведения второй линии скоростного трамвая по Чертановкой улице с выходом на Варшавское шоссе, а также от Чертановской улицы до станции метро "Теплый Стан". Л.Липсиц подчеркнул, что со временем количество трамвайных линий современного образца планируется увеличивать. Кроме того, по его словам, на Лесной улице, где сейчас из-за скопления наземного транспорта и трамвайных линий затруднено движение, рассматривается возможность перепланировки трамвайных линий с размещением их не по центру улицы, а около бордюров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента