Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00 Москвичи не стали тратить меньше времени в пути на работу в пандемию Общество, 00:00 Три российских клуба на старте Лиги чемпионов. Главное Спорт, 00:00 Адвокат заявил об отказе семьи Ефремова примириться с родными погибшего Общество, 19 окт, 23:52 Глава «Траста» назвал арест своего зама ударом для предпринимательства Финансы, 19 окт, 23:37 В Москве за сутки от коронавируса умерли 49 человек Общество, 19 окт, 23:25 Софья Ковалевская: первая в мире женщина-профессор Совместный проект, 19 окт, 23:22 «Ростуризм» раскрыл потери отрасли из-за пандемии и отсутствия туристов Общество, 19 окт, 23:11
Строительство первой линии скоростного трамвая в Москве планируется начать в 2008г
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство первой линии скоростного трамвая в Москве планируется начать в 2008г

Строительство первой линии скоростного трамвая в Москве планируется начать в 2008г., сообщил сегодня журналистам руководитель столичного департамента транспорта и связи Леонид Липсиц. Он отметил, что, согласно разработанному проекту, первая линия скоростного трамвая в столице пройдет по Шоссе Энтузиастов, далее она пересечет Четвертое транспортное кольцо, строительство которого уже началось, и продолжится в строну центра.

В конце текущего года планируется провести конкурс по выбору инвестора на реализацию данного проекта. Кроме того, по словам Л.Липсица, рассматривается возможность проведения второй линии скоростного трамвая по Чертановкой улице с выходом на Варшавское шоссе, а также от Чертановской улицы до станции метро "Теплый Стан". Л.Липсиц подчеркнул, что со временем количество трамвайных линий современного образца планируется увеличивать. Кроме того, по его словам, на Лесной улице, где сейчас из-за скопления наземного транспорта и трамвайных линий затруднено движение, рассматривается возможность перепланировки трамвайных линий с размещением их не по центру улицы, а около бордюров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента