Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чите нашли тело новорожденного в мусорном баке Общество, 07:40 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00 В Совфеде ответили на обвинения НАТО в усилении присутствия в Крыму Политика, 05:33 Как рост европейца меняет конкуренцию на рынке навигационных терминалов РБК и Intel NUC, 05:18 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15
Строительство первой линии скоростного трамвая в Москве планируется начать в 2008г
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство первой линии скоростного трамвая в Москве планируется начать в 2008г

Строительство первой линии скоростного трамвая в Москве планируется начать в 2008г., сообщил сегодня журналистам руководитель столичного департамента транспорта и связи Леонид Липсиц. Он отметил, что, согласно разработанному проекту, первая линия скоростного трамвая в столице пройдет по Шоссе Энтузиастов, далее она пересечет Четвертое транспортное кольцо, строительство которого уже началось, и продолжится в строну центра.

В конце текущего года планируется провести конкурс по выбору инвестора на реализацию данного проекта. Кроме того, по словам Л.Липсица, рассматривается возможность проведения второй линии скоростного трамвая по Чертановкой улице с выходом на Варшавское шоссе, а также от Чертановской улицы до станции метро "Теплый Стан". Л.Липсиц подчеркнул, что со временем количество трамвайных линий современного образца планируется увеличивать. Кроме того, по его словам, на Лесной улице, где сейчас из-за скопления наземного транспорта и трамвайных линий затруднено движение, рассматривается возможность перепланировки трамвайных линий с размещением их не по центру улицы, а около бордюров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента