Лента новостей
Все новости Недвижимость
Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз 15:38, Дизайн Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса 15:32, Бизнес В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы 15:31, Политика Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий 15:28, Финансы Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году 15:24, Общество Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание 15:20, Крипто ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий 15:19, Финансы МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая 15:16, Общество Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов 15:04, PRO Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда 15:03, Стиль Агент Сотниковой сообщила о состоянии фигуристки после операции 15:03, Спорт Турчак предложил облегчить визовый режим ради медицинского туризма 15:02, Общество ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации 14:53, Общество Почему Ethereum продолжит дорожать 14:48, Крипто Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз 14:34, Спорт Экономическая инфекция: как туризм справляется с коронавирусом 14:33, Стиль Шойгу встретился с Хафтаром 14:27, Политика Путин возложил розы к памятнику Собчаку в Петербурге 14:22, Общество Минздрав Японии сообщил о 79 новых заболевших на лайнере Diamond Princess 14:20, Общество Китай лишил журналистов аккредитации за статью о «больном человеке Азии» 14:19, Политика Как обезопасить себя от некачественной омывающей жидкости 14:16, Авто Лавров назвал действия Сирии ответом на неприемлемые провокации в Идлибе 14:14, Политика Голикова объяснила решение запретить китайцам въезд в Россию из-за вируса 14:13, Общество Вирус на рынке: стоит ли менять инвестиционную стратегию 14:10, PRO Самолет заблокировал взлетную полосу в аэропорту Лондона 14:05, Общество Как увеличатся дивиденды «Роснефти» из-за роста прибыли компании 14:03, Quote Средиземноморская диета — залог здорового старения 14:00, Стиль Главврача в Петербурге уволили после побега пациентов из карантина 13:59, Общество
ОАО "РТМ" 22 мая 2007г. планирует закрыть книгу заявок в рамках IPO
0
ОАО "РТМ" 22 мая 2007г. планирует закрыть книгу заявок в рамках IPO

ОАО "РТМ" (девелоперская "дочка" холдинга "Марта") 22 мая 2007г. планирует закрыть книгу заявок в рамках первичного публичного размещения (IPO), сообщил РБК источник, близкий к размещению. "Роуд-шоу завершится 22 мая вечером, книга заявок будет закрыта в это же время", - сообщил собеседник. Цена размещения также определится 22 мая. Как отметил источник, сейчас "размещение идет в рамках установленного ранее ценового диапазона, и спрос на акции хороший".

Напомним, что диапазон цены IPO РТМ был установлен 8 мая с.г. на уровне 2,60-3,25 долл. за акцию и 13-16,25 долл. - за глобальную депозитарную расписку (GDR). Таким образом, капитализация компании составит около 260-325 млн долл. ОАО "РТМ" в апреле с.г. объявило о намерении провести IPO, разместив на бирже до 40 млн обыкновенных акций компании в форме GDR и обыкновенных акций, составляющих до 40% существующего акционерного капитала компании и приблизительно 28,6% акционерного капитала компании после окончания выпуска новых акций в связи с размещением. Обыкновенные акции будут предложены инвесторам в РФ и институциональным инвесторам за пределами США, а GDR - институциональным инвесторам за пределами США и РФ. Компания не планирует проводить листинг GDR. Обыкновенные акции компании зарегистрированы в котировальном листе "Б" РТС с 27 марта 2007г. Компания назначила ING Bank N.V, London Branch, в качестве ведущего менеджера и менеджера книги заявок размещения, а "КИТ Финанс" - в качестве совместного координатора размещения.

Средства, полученные от предполагаемого размещения ценных бумаг, РТМ планирует направить на финансирование капитальных затрат, в том числе на приобретение участков земли, на финансирование стратегии развития РТМ, а также на рефинансирование и погашение части существующей долговой нагрузки компании.

ОАО "РТМ" совместно с дочерними предприятиями (группа "РТМ") является московской девелоперской компанией, специализирующейся на девелопменте торгово-развлекательных центров в России. В собственности РТМ находятся как готовые объекты торговой и коммерческой недвижимости, так и объекты, находящиеся на различных стадиях строительства и подготовки к строительству, общей площадью 546,7 тыс. кв. м. Проекты компании расположены в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Туле, Красноярске и других крупных городах.