Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Федерации футбола Москвы стал генеральным директором «Химок» Спорт, 13:55 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 13:53 В Москве начали выводить из резерва койки для больных коронавирусом Общество, 13:49 Неизвестный с мачете напал на людей у бывшей редакции Charlie Hebdo Общество, 13:41 Кремль не увидел противоречий в словах Захаровой и Нарышкина о «Новичке» Политика, 13:39 Вторая волна COVID – почти реальность. Что это значит для фондового рынка Инвестиции, 13:36 Cadillac опубликовал изображение таинственного внедорожника Авто, 13:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 13:24 Боттас показал лучшее время в первой практике на этапе «Формулы-1» в Сочи Спорт, 13:21 Путин в Сочи встретится с президентом Киргизии Политика, 13:20 Навальный назвал спасших его от убийства «неизвестных добрых друзей» Политика, 13:14 Как не застрять на месте. 7 способов зарабатывать на криптовалюте больше Крипто, 13:13 Киев заявил о постановке на учет всех использующих «ВКонтакте» на Украине Политика, 13:10 Кремль назвал вмешательством в дела Белоруссии непризнание ЕС Лукашенко Политика, 13:00
ОАО "РТМ" 22 мая 2007г. планирует закрыть книгу заявок в рамках IPO
Городская недвижимость ,  
0 

ОАО "РТМ" 22 мая 2007г. планирует закрыть книгу заявок в рамках IPO

ОАО "РТМ" (девелоперская "дочка" холдинга "Марта") 22 мая 2007г. планирует закрыть книгу заявок в рамках первичного публичного размещения (IPO), сообщил РБК источник, близкий к размещению. "Роуд-шоу завершится 22 мая вечером, книга заявок будет закрыта в это же время", - сообщил собеседник. Цена размещения также определится 22 мая. Как отметил источник, сейчас "размещение идет в рамках установленного ранее ценового диапазона, и спрос на акции хороший".

Напомним, что диапазон цены IPO РТМ был установлен 8 мая с.г. на уровне 2,60-3,25 долл. за акцию и 13-16,25 долл. - за глобальную депозитарную расписку (GDR). Таким образом, капитализация компании составит около 260-325 млн долл. ОАО "РТМ" в апреле с.г. объявило о намерении провести IPO, разместив на бирже до 40 млн обыкновенных акций компании в форме GDR и обыкновенных акций, составляющих до 40% существующего акционерного капитала компании и приблизительно 28,6% акционерного капитала компании после окончания выпуска новых акций в связи с размещением. Обыкновенные акции будут предложены инвесторам в РФ и институциональным инвесторам за пределами США, а GDR - институциональным инвесторам за пределами США и РФ. Компания не планирует проводить листинг GDR. Обыкновенные акции компании зарегистрированы в котировальном листе "Б" РТС с 27 марта 2007г. Компания назначила ING Bank N.V, London Branch, в качестве ведущего менеджера и менеджера книги заявок размещения, а "КИТ Финанс" - в качестве совместного координатора размещения.

Средства, полученные от предполагаемого размещения ценных бумаг, РТМ планирует направить на финансирование капитальных затрат, в том числе на приобретение участков земли, на финансирование стратегии развития РТМ, а также на рефинансирование и погашение части существующей долговой нагрузки компании.

ОАО "РТМ" совместно с дочерними предприятиями (группа "РТМ") является московской девелоперской компанией, специализирующейся на девелопменте торгово-развлекательных центров в России. В собственности РТМ находятся как готовые объекты торговой и коммерческой недвижимости, так и объекты, находящиеся на различных стадиях строительства и подготовки к строительству, общей площадью 546,7 тыс. кв. м. Проекты компании расположены в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Туле, Красноярске и других крупных городах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента