Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41 В Москве задержали троих полицейских по делу о взятке Политика, 03:33 На Камчатке произошли три землетрясения магнитудой до 4,4 Общество, 03:09 СМИ узнали о планах властей поддержать разработчиков патриотических игр Политика, 03:05 Бывший член ЦК КПСС обвинил Украину в развале СССР Политика, 02:48 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31
S&P присвоило кредитным нотам "ССМО ЛенСпецСМУ" долгосрочный рейтинг В
Городская недвижимость ,  
0 

S&P присвоило кредитным нотам "ССМО ЛенСпецСМУ" долгосрочный рейтинг В

Международное рейтинговое агентство Standard&Poors объявило о присвоении долгосрочного кредитного рейтинга приоритетных необеспеченных долговых обязательств на уровне В выпуску кредитных нот (CLN) для ЗАО "ССМО ЛенСпецСМУ" (ЛСС). Объем выпуска - до 150 млн долл., он будет размещен компанией Golden Ring Finance S.A. - специальным юридическим лицом, зарегистрированным в Люксембурге и действующим по поручению и под гарантию ЗАО "ССМО ЛенСпецСМУ" (долгосрочный рейтинг В/прогноз "стабильный"), включая ее дочерние структуры. ЗАО "ССМО ЛенСпецСМУ" является одной из ведущих российских строительно-монтажных компанией, базируется в Санкт-Петербурге.

"Рейтинг выпуска кредитных нот отражает долгосрочный кредитный рейтинг ЛСС, - отметил кредитный аналитик Standard&Poors Лоренцо Слюсарев. - Мы полагаем, что поступления от выпуска будут использованы главным образом на финансирование сделок по приобретению земельных участков под застройку, а также на крупномасштабную инвестиционную программу и частично на рефинансирование наступающих долговых обязательств", - добавил он.

Факторами, сдерживающими уровень рейтингов, являются: агрессивный рост ЛСС, еще не сложившаяся и довольно сложная регулятивная среда, недостаточные прозрачность и предсказуемость административной системы России, слабая рыночная диверсификация и сравнительно малый размер бизнеса ЛСС. Кроме того, рейтинг сдерживают циклический характер строительно-монтажной отрасли, ее зависимость от колебаний экономической конъюнктуры, а также неопределенность политического, правового и делового климата в России.

Указанные риски смягчают: благоприятная динамика в экономике и промышленности, на фоне которой ЛСС реализует свою вертикально интегрированную, конкурентоспособную бизнес-модель, прочная рыночная позиция и устоявшаяся деловая репутация компании, а также способность ее менеджмента эффективно контролировать издержки и поддерживать конструктивные отношения с администрацией. Положительное влияние на конкурентоспособность ЛСС оказывают и такие факторы, как умеренная долговая нагрузка и достаточный уровень ликвидности.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента