Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне назвали лучшие вузы страны 19:52, Общество Черчесов выступил за переход Кокорина из «Зенита» в «Сочи» 19:51, Спорт Израильское СМИ сообщило о «фиаско Зеленского» на форуме в Давосе 19:47, Общество Владимир Путин привез в Иерусалим новую глобальную инициативу 19:36, Политика В Сингапуре зафиксировали первый случай заражения новым коронавирусом 19:36, Общество Путин прибыл в Палестину 19:21, Политика ЦБ покинула куратор регулирования национальной платежной системы 19:08, Финансы Российские фигуристы стали вторыми в ритм-танце на чемпионате Европы 18:58, Спорт Стрелку часов Судного дня перевели ближе к концу света 18:53, Политика В Подмосковье младенец отравился неизвестным веществом 18:52, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 18:51, Общество Верховный административный суд Греции одобрил выдачу Винника Франции 18:43, Общество Серия сборной России по биатлону без медалей продлилась до 21 гонки 18:41, Спорт Продажи токена Ripple упали на 80%: в компании все объяснили 18:38, Крипто Организатор концертов комика Долгополова сообщил его местонахождение 18:29, Общество Какой цвет не дает злиться. Тест 18:29, РБК Стиль и LG OLED Песков пояснил слова президента Израиля о еврейской бабушке в доме Путина 18:16, Политика Российский сноубордист одержал первую за три года победу в Кубке мира 18:11, Спорт Королева Елизавета II подписала закон о выходе из Евросоюза 18:09, Политика Путин и Пенс пожали руки на форуме памяти жертв Холокоста в Израиле 18:06, Политика Скованные одной цепью: как объединить человечество ради общего будущего 17:59, Футурология  Крупнейший по капитализации - Ethereum: как на нем заработать 17:57, Крипто Власти Пекина отменили праздничные мероприятия из-за коронавируса 17:56, Общество В Болгарии предъявили заочные обвинения «отравителям из России» 17:53, Общество МИД дал рекомендации россиянам в связи со вспышкой коронавируса в Китае 17:50, Общество СМИ узнали о срыве трансфера футболиста «Локомотива» в «Кельн» 17:49, Спорт «Bitcoin ждет новый максимум»: когда монета снова будет стоить $20 000 17:45, Крипто В ГИБДД анонсировали дату начала продаж «красивых» номеров для машин 17:42, Общество
S&P присвоило кредитным нотам "ССМО ЛенСпецСМУ" долгосрочный рейтинг В
0
S&P присвоило кредитным нотам "ССМО ЛенСпецСМУ" долгосрочный рейтинг В

Международное рейтинговое агентство Standard&Poors объявило о присвоении долгосрочного кредитного рейтинга приоритетных необеспеченных долговых обязательств на уровне В выпуску кредитных нот (CLN) для ЗАО "ССМО ЛенСпецСМУ" (ЛСС). Объем выпуска - до 150 млн долл., он будет размещен компанией Golden Ring Finance S.A. - специальным юридическим лицом, зарегистрированным в Люксембурге и действующим по поручению и под гарантию ЗАО "ССМО ЛенСпецСМУ" (долгосрочный рейтинг В/прогноз "стабильный"), включая ее дочерние структуры. ЗАО "ССМО ЛенСпецСМУ" является одной из ведущих российских строительно-монтажных компанией, базируется в Санкт-Петербурге.

"Рейтинг выпуска кредитных нот отражает долгосрочный кредитный рейтинг ЛСС, - отметил кредитный аналитик Standard&Poors Лоренцо Слюсарев. - Мы полагаем, что поступления от выпуска будут использованы главным образом на финансирование сделок по приобретению земельных участков под застройку, а также на крупномасштабную инвестиционную программу и частично на рефинансирование наступающих долговых обязательств", - добавил он.

Факторами, сдерживающими уровень рейтингов, являются: агрессивный рост ЛСС, еще не сложившаяся и довольно сложная регулятивная среда, недостаточные прозрачность и предсказуемость административной системы России, слабая рыночная диверсификация и сравнительно малый размер бизнеса ЛСС. Кроме того, рейтинг сдерживают циклический характер строительно-монтажной отрасли, ее зависимость от колебаний экономической конъюнктуры, а также неопределенность политического, правового и делового климата в России.

Указанные риски смягчают: благоприятная динамика в экономике и промышленности, на фоне которой ЛСС реализует свою вертикально интегрированную, конкурентоспособную бизнес-модель, прочная рыночная позиция и устоявшаяся деловая репутация компании, а также способность ее менеджмента эффективно контролировать издержки и поддерживать конструктивные отношения с администрацией. Положительное влияние на конкурентоспособность ЛСС оказывают и такие факторы, как умеренная долговая нагрузка и достаточный уровень ликвидности.