Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ЛНР назвал ситуацию в Донбассе «настоящей гражданской войной» Политика, 07:12 NYT сообщила о возможном браке 70 млн вакцин Johnson & Johnson Общество, 06:53 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:32 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23
ГК "Осло Марин" заморозила строительство коттеджного поселка в Карелии стоимостью 15 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

ГК "Осло Марин" заморозила строительство коттеджного поселка в Карелии стоимостью 15 млн долл.

Группа компаний "Осло Марин" заморозила строительство элитного коттеджного поселка в Карелии. Об этом РБК сообщили в пресс-службе группы. В качестве причины заморозки проекта называется недостаточный объем средств. Строительство будет возобновлено после того, как будут найдены инвесторы, уточняют в группе.

Напомним, что будущий коттеджный поселок должен был насчитывать до 60 пентхаусов, предназначенных для загородного отдыха и проживания.

Группа компаний "Осло Марин" создана в 1999г. Основные направления деятельности: страхование, лизинг, недвижимость, переработка и реализация леса, портовые услуги. Консолидированные активы холдинга составляют 8 млрд 500 млн руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента