Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белом доме назвали предполагаемые сроки встречи Путина и Байдена Политика, 01:33 Сумма исков к экс-полковнику ФСБ Черкалину выросла до ₽19,5 млрд Общество, 01:27 Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44 В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 13 апр, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 13 апр, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 13 апр, 22:43
ГК "Осло Марин" заморозила строительство коттеджного поселка в Карелии стоимостью 15 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

ГК "Осло Марин" заморозила строительство коттеджного поселка в Карелии стоимостью 15 млн долл.

Группа компаний "Осло Марин" заморозила строительство элитного коттеджного поселка в Карелии. Об этом РБК сообщили в пресс-службе группы. В качестве причины заморозки проекта называется недостаточный объем средств. Строительство будет возобновлено после того, как будут найдены инвесторы, уточняют в группе.

Напомним, что будущий коттеджный поселок должен был насчитывать до 60 пентхаусов, предназначенных для загородного отдыха и проживания.

Группа компаний "Осло Марин" создана в 1999г. Основные направления деятельности: страхование, лизинг, недвижимость, переработка и реализация леса, портовые услуги. Консолидированные активы холдинга составляют 8 млрд 500 млн руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента