Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29
В Москве возбуждено 6 уголовных дел по фактам незаконного строительства
 
0 

В Москве возбуждено 6 уголовных дел по фактам незаконного строительства

Межрайонная природоохранная прокуратура г.Москвы завершила проверку по фактам незаконного строительства на Карамышевской набережной шести капитальных объектов на самовольно занятом земельном участке особо охраняемой природной территории парка "Москворецкий". Как сообщили РБК в пресс-службе столичной прокуратуры, по данным фактам возбуждено 6 уголовных дел по ст.262 (нарушение режима особо охраняемых природных территорий).

Кроме того, в ходе проверки выявлены многочисленные нарушения требований природоохранного законодательства на территории парков культуры и отдыха столицы. Так, по данным прокуратуры, на территории парка "Фили" незаконно эксплуатируется офис ООО "Интес", размещены различные нестационарные объекты, самовольно установлено и используется отопительное оборудование. По данным фактам приняты меры прокурорского реагирования.

В настоящее время освобожден от занимаемой должности директор парка "Фили". Руководителям парков "Сокольники", "Измайловский" и вновь назначенному руководителю парка "Фили" объявлены предостережения о недопустимости нарушения природоохранного законодательства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента