Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попугай, инквизиция и спам: 5 самых ярких скетчей «Монти Пайтона» 11:38, Стиль В Совфеде увидели в словах Кравчука о Крыме попытку успокоить украинцев 11:35, Политика Всех рыбаков с оторвавшейся льдины на Сахалине спасли 11:22, Общество Как бизнесвумен найти время для себя: советы Ясмины Муратович 11:06, РБК и L’Oréal Professionnel Миссия ООН сообщила о нарушениях эмбарго на поставки оружия в Ливию 11:04, Политика Китайский мессенджер WeChat пригрозил блокировкой за слухи о коронавирусе 11:04, Технологии и медиа Медики не нашли коронавирус у госпитализированных в Москве граждан Китая 10:52, Общество Провинция Шаньдун в Китае ограничит автобусное сообщение из-за вируса 10:43, Общество СМИ назвали причину отмены запуска «Союза» с военным спутником с Плесецка 10:22, Технологии и медиа Видеоблогер сравнил цены на продукты в Киеве и Донецке 10:07, Экономика Лучшие иностранные акции 2019 года. Какую прибыль они могли принести 10:00, Quote В ДТП с автобусом в Пермском крае пострадали 15 человек 09:51, Общество Трамп отказался от переговоров с Ираном на условиях снятия санкций 09:34, Политика В Китае назвали симптомы нового коронавируса 08:56, Общество СМИ опубликовали запись разговора Трампа о противостоянии Москвы и Киева 08:55, Политика Китайские ученые приступили к разработке вакцины от нового коронавируса 08:23, Общество SoftBank ответил на сообщения о краже данных в интересах России 07:54, Общество США эвакуируют своих граждан из Уханя из-за нового коронавируса 07:51, Общество Российские военные доставили гумпомощь в пострадавший район Алеппо 07:27, Общество Канадские ученые высказали гипотезу о заражении раком 07:05, Общество На Сахалине около 600 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине 06:40, Общество Ученые признали угрозу появления дыр в корпусе МКС из-за коррозии 06:30, Общество Число погибших из-за коронавируса в Китае достигло 56 человек 05:15, Общество Американский военный погиб в ДТП в Сирии 05:12, Общество Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров 04:40, Общество Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 04:12, Общество Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо 04:01, Политика Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере 03:49, Политика
Акционеры "Открытых инвестиций" избрали совет директоров
0
Акционеры "Открытых инвестиций" избрали совет директоров

Акционеры ОАО "Открытые инвестиции" избрали совет директоров общества в количестве девяти человек. Как сообщает компания, в состав совета избраны: гендиректор ОАО "Открытые инвестиции" Сергей Бачин, гендиректор ООО "Инвест Гарант" Ольга Войтович, управляющий директор Hansberger Global Investors Владимир Тюренков, представитель Европейского банка реконструкции и развития Герт Тиивас, член совета директоров ОАО "Силовые машины - ЗТЛ, ЛМЗ, "Электросила", "Энергомашэкс-порт" Джон Кейс Слиман. Также в состав совета вошли четыре представителя "Интерроса" - генеральный директор компании Андрей Клишас, замгендиректора Кирилл Паринов, замдиректора финансового департамента Дмитрий Костоев и директор административного департамента Елена Аникина.

Свои места в совете директоров "Открытых инвестиций" покинули: замгендиректора - управляющий директор холдинговой компании "Интеррос" Андрей Бугров и директор по корпоративным структурам "Интерроса" Екатерина Сальникова. Их сменили А.Клишас и Е.Аникина.

ОАО "Открытые инвестиции" было учреждено в сентябре 2002г. финансово-промышленной группой "Интеррос". Компания реализует проекты развития объектов недвижимости в Москве и в отдельных регионах Центральной России. Предприятие занимается строительством офисных центров класса "А", жилья класса "премиум", объектов торговой недвижимости (в первую очередь, крупных торгово-развлекательных центров и гостиниц). В середине ноября 2004г. ОАО "Открытые инвестиции" провело международное road-show в Москве, Лондоне, Амстердаме, Вене, Стокгольме и Копенгагене. В общей сложности компании удалось привлечь 68,8 млн долл.

На данный момент основным акционером "Открытых инвестиций" выступает Motherlane Properties Ltd. (61,47%), а конечными собственниками группы выступают Владимир Потанин и Михаил Прохоров, каждый из которых косвенно владеет 30,73% акций компании. По данным консолидированной промежуточной финансовой отчетности по международным стандартам финансовой отчетности, выручка группы за первую половину 2006г. выросла на 13,8% по сравнению с аналогичным периодом 2005г. и достигла 37,2 млн долл., чистая прибыль увеличилась более чем в 5 раз и превысила 23 млн долл.