Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Недовольный планами Cirque du Soleil Запашный получил поддержку Путина 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика
Акционеры "Открытых инвестиций" избрали совет директоров
26 апр 2007, 13:21
0
Акционеры "Открытых инвестиций" избрали совет директоров

Акционеры ОАО "Открытые инвестиции" избрали совет директоров общества в количестве девяти человек. Как сообщает компания, в состав совета избраны: гендиректор ОАО "Открытые инвестиции" Сергей Бачин, гендиректор ООО "Инвест Гарант" Ольга Войтович, управляющий директор Hansberger Global Investors Владимир Тюренков, представитель Европейского банка реконструкции и развития Герт Тиивас, член совета директоров ОАО "Силовые машины - ЗТЛ, ЛМЗ, "Электросила", "Энергомашэкс-порт" Джон Кейс Слиман. Также в состав совета вошли четыре представителя "Интерроса" - генеральный директор компании Андрей Клишас, замгендиректора Кирилл Паринов, замдиректора финансового департамента Дмитрий Костоев и директор административного департамента Елена Аникина.

Свои места в совете директоров "Открытых инвестиций" покинули: замгендиректора - управляющий директор холдинговой компании "Интеррос" Андрей Бугров и директор по корпоративным структурам "Интерроса" Екатерина Сальникова. Их сменили А.Клишас и Е.Аникина.

ОАО "Открытые инвестиции" было учреждено в сентябре 2002г. финансово-промышленной группой "Интеррос". Компания реализует проекты развития объектов недвижимости в Москве и в отдельных регионах Центральной России. Предприятие занимается строительством офисных центров класса "А", жилья класса "премиум", объектов торговой недвижимости (в первую очередь, крупных торгово-развлекательных центров и гостиниц). В середине ноября 2004г. ОАО "Открытые инвестиции" провело международное road-show в Москве, Лондоне, Амстердаме, Вене, Стокгольме и Копенгагене. В общей сложности компании удалось привлечь 68,8 млн долл.

На данный момент основным акционером "Открытых инвестиций" выступает Motherlane Properties Ltd. (61,47%), а конечными собственниками группы выступают Владимир Потанин и Михаил Прохоров, каждый из которых косвенно владеет 30,73% акций компании. По данным консолидированной промежуточной финансовой отчетности по международным стандартам финансовой отчетности, выручка группы за первую половину 2006г. выросла на 13,8% по сравнению с аналогичным периодом 2005г. и достигла 37,2 млн долл., чистая прибыль увеличилась более чем в 5 раз и превысила 23 млн долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости