Лента новостей
Все новости Недвижимость
NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана 02:20, Политика Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» 01:44, Спорт Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории 01:42, Политика СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье 01:20, Общество Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС 00:59, Политика На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди 00:30, Общество В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года 00:26, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:10, РБК и Audi Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу 00:00, Политика Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду 00:00, Экономика Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США 21 окт, 23:42, Политика Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции 21 окт, 23:38, Политика В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек 21 окт, 23:30, Общество МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве 21 окт, 23:18, Общество Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 21 окт, 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 21 окт, 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 21 окт, 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 21 окт, 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 21 окт, 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 21 окт, 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 21 окт, 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 21 окт, 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 21 окт, 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 21 окт, 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 21 окт, 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 21 окт, 22:07, Бизнес Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год 21 окт, 21:51, Технологии и медиа Аэропорт Киева закрыли из-за обработки полей 21 окт, 21:47, Общество
Смольный утвердил список из 22 перехватывающих и внеуличных автостоянок
0
Смольный утвердил список из 22 перехватывающих и внеуличных автостоянок

В Петербурге в ближайшее время могут появиться 22 автостоянки, из них 11 - перехватывающих наземных и многоярусных, и еще 11 - внеуличных многоярусных подземных и наземных парковок. Соответствующий список с примерными адресами расположения стоянок был сегодня утвержден на заседании правительства Петербурга.

Как сообщил председатель комитета по транспорту Александр Дацюк, с 9:00 мск до 19:00 мск на улично-дорожной сети Петербурга находится порядка 55 тыс. автомобилей и еще 14 тыс. - во внутридворовых территориях. Губернатор Петербурга, в свою очередь, в очередной раз напомнила об ухудшающейся транспортной ситуации в городе, отметив, что указанный перечень - это только первый шаг по ее улучшению.

Предполагается, что две перехватывающие автостоянки появятся в Адмиралтейском районе - на пересечениях пробивки улицы Красуцкого с Митрофаньевским шоссе и пробивкой Новоизмайловского проспекта, две - во Фрунзенском районе (в Волковой деревне), и по одной - в Калининском районе (на пересечении Гражданского проспекта и проспекта Просвещения), в Колпинском (на пересечении Октябрьской улицы и улицы Правды), Красногвардейском (на пр.Косыгина между улицей Передовиков и Ладожским вокзалом), Невском (на пересечении Запорожской улицы с улицей Грибакиных), Приморском (на пересечении Коломяжкского проспекта с Сестрорецкой железнодорожной линией), Пушкинском (у железнодорожной станции Детское Село со стороны шоссе Подбельского) и Центральном районах (в районе Синопской набережной и проспекта Обуховской обороны у моста Александра Невского).

Внеуличные автостоянки могут быть организованы на Винокурцевском проезде, по две - на Морской набережной и на улице Нахимова, а также Мичманской улице, улице Кораблестроителей, Наличной, 10-й линии Васильевского острова, Новосмоленской набережной и рядом с Большим концертным залом "Октябрьским".

Губернатор поручила членам правительства проработать названные адреса и заявила, что после 1 июля 2007г. могут быть организованы первые инвестиционные конкурсы по строительству автостоянок. По мнению главы города, все указанные автостоянки должны быть бесплатными, а инвестиции могут быть возвращены за счет предоставления сопутствующих услуг.

Отметим, что председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Максим Соколов ранее заявлял о еще одном возможном инвестиционном проекте в этой сфере, а именно строительстве подземных парковок под Марсовым полем. Сегодня губернатор официально отвергла такую возможность. "Марсово поле будет сохранено и под ним не будет никаких автостоянок", - заявила она.