Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутаты КПРФ пришли в Думу в футболках против пенсионной реформы 12:31, Политика Жилье в московских новостройках стало дороже «вторички» на 7% 12:29, Жилье «Мотор Сич» назвал закупку Украиной вертолетов Airbus «шагом к обнищанию» 12:21, Политика Qualcomm обвинил Apple в воровстве: кто выиграет в патентной войне 12:19, Quote Служебный корпус Мраморного дворца в Петербурге выставили на торги 12:13, Общество Пресс-секретаря Роскомнадзора отпустили под подписку о невыезде 12:12, Общество Памфилова допустила взыскание средств с Зимина за перенос выборов 12:07, Политика Mandarin Oriental будет управлять отелем и резиденциями напротив Кремля 11:54, Город Госдума приняла поправки Путина о возрасте выхода женщин на пенсию 11:54, Общество Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи ICE запустит биткоин-фьючерсы 11:44, Крипто Почему жилье бизнес-класса не продается без благоустройства целого района 11:44, Партнерский материал В Москве наметился дефицит квартир на вторичном рынке 11:42, Жилье Противники пенсионной реформы устроили митинг у Госдумы 11:42, Общество Что стало причиной первого поражения нокаутом в карьере Поветкина 11:37, Спорт WSJ узнала о решении Трампа отложить отставку куратора «российского дела» 11:32, Политика Сценаристы Comedy Club перешли в конкурирующий телехолдинг 11:26, Технологии и медиа В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями 11:20, Город Рыболовлев назвал слухами сообщения СМИ о его планах продать «Монако» 11:02, Бизнес Что позволит сократить число трагедий на пожарах 10:57, Партнерский материал Россия обжаловала отстранение Федерации легкоатлетов от членства в IAAF 10:47, Общество На Кутузовском проспекте построят башни с общей террасой на крыше 10:43, Недвижимость «Манчестер Юнайтед» в пятый раз подряд проиграл серию пенальти 10:42, Спорт Google смягчит запрет на рекламу криптовалют: как отреагирует рынок 10:41, Крипто В СНГ объявлены в розыск за терроризм 9 тыс. человек 10:37, Политика «Страна должна быть готова к ценовому шоку»: что сделают с ОСАГО 10:32, Авто Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал
GDR AFI Development допущены к торгам на Лондонской бирже
14 мая 2007, 12:43
0
GDR AFI Development допущены к торгам на Лондонской бирже

Глобальные депозитарные расписки (GDR) девелоперской компании AFI Development (управляет российскими активами холдинга израильского бизнесмена Льва Леваева в сфере недвижимости) с 11 мая 2007г. включены в котировальный лист и допущены к торгам на Лондонской бирже под тикером AFID, говорится в сообщении компании.

Напомним, что в ходе IPO AFI Development разместила на Лондонской фондовой бирже 100 млн акций (в форме GDR), выручив в общей сложности 1,4 млрд долл. Цена размещения GDR составила 14 долл. за бумагу, что оказалось выше заявленного ранее ценового коридора, установленного на уровне 10-13 долл. за GDR. Общая капитализация компании составила 7,3 млрд долл.

Как сообщалось в инвестмеморандуме компании, привлеченные в ходе IPO средства планируется направить на развитие существующих и на покупку новых проектов. Всего AFI Development в 2008-2012гг. намерена построить около 4,7 млн кв. м недвижимости в РФ. Сейчас в портфеле компании 21 проект общей площадью 3,2 млн кв. м, но земельные участки под 11 проектами в данный момент не оформлены ни в аренду, ни в собственность.

Строительная компания AFI Development (до апреля 2007г. называлась Donkamitt Holdings Limited) создана в 2001г. и специализируется на офисной и жилой недвижимости в Московском регионе, а также в ряде других крупных городов России, в том числе Петербурге и Волгограде. 88% компании принадлежит Africa Israel Investments (более 75% в ней контролирует Лев Леваев), 12% - Nirro Group (контролируется генеральным директором "дочки" AFI Development "Стройинком-К" Александром Халдеем). Прибыль компании в 2006г. составила 111,9 млн долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости