Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика  Поврежденный «Союз» допустили к продолжению полета 18:09, Общество В Кабардино-Балкарии произошли столкновения силовиков с местными жителями 17:58, Политика Минстрой хочет обязать поставщиков следить за интенсивностью запаха газа 17:55, Жилье «Укринформ» рассказало о выдаче венгерских паспортов в Закарпатье 17:45, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:32, РБК и Schneider Electric В «ВИМ-Авиа» сочли невозможным финансовое оздоровление компании 17:31, Бизнес Порошенко отреагировал на сообщение о сбившей Boeing украинской ракете 17:15, Общество Майнинг-пул AntPool будет спонсировать команду NBA 17:10, Крипто В Нижегородской области разбился истребитель МиГ-31 16:54, Общество Во ФСИН рассказали о краже заключенным записи пыток в ярославской колонии 16:51, Общество Зюганов потребовал отставки Тарасенко с поста врио губернатора Приморья 16:39, Политика Экс-кандидат в президенты Сурайкин стал зампредом ульяновского парламента 16:36, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:29, РБК и Сбербанк Умерла 15-кратная чемпионка СССР по художественной гимнастике 16:16, Общество ФСИН оценила расходы на видеонаблюдение в колониях в 16 млрд руб. 16:12, Политика В Малайзии 19 человек умерли из-за отравления алкоголем 16:07, Общество Курс евро впервые за три недели опустился ниже 78 руб. 16:01, Финансы Почти музейная редкость: как найти уникальную квартиру на рынке жилья 16:01, Недвижимость Закладной камень главного храма Минобороны освятили в присутствии Путина 15:55, Общество Глава Stripe: криптовалюты могут стать платежным средством 15:54, Крипто Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина 15:49, Бизнес РФС наказал вратаря «Спартака» за оскорбительные жесты на трибуне 15:46, Спорт ООН назвала число погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе 15:31, Политика Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал
Главу стройкомпании посадили на 7 лет за обман соинвесторов
14 июн 2007, 11:08
0
Главу стройкомпании посадили на 7 лет за обман соинвесторов

Останкинский суд Москвы приговорил предпринимательницу, обманывавшую соинвесторов, к семи годам лишения свободы, сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Глава инвестиционной строительной компании "Альтернативная ипотека" Мария Федорова признана виновной в мошенническом обмане соинвесторов жилья в Москве и Московской области. Она будет отбывать наказание в колонии общего режима. Адвокаты уже обжаловали приговор суда, однако дата рассмотрения дела пока не назначена.

Суд обвиняет женщину в мошенничестве в крупном размере и легализации денежных средств. Под предлогом инвестирования в строительство жилья она неправомерно привлекла около 15 миллионов рублей, обманув тем самым более 30 граждан.

Затем М. Федорова скрылась с деньгами дольщиков, после чего была объявлена в федеральный розыск. Во всероссийском розыске она находилась более пяти лет, однако в феврале 2007 года была задержана милицией в Санкт-Петербурге.

Между тем другой фигурант уголовных дел по обманутым соинвесторам, руководитель ООО "Мастерок" Юрий Зайчук, получил три года условно, сообщили в пресс-службе. Следствие установило, что Ю. Зайчук под видом заключения договоров на участие в долевом строительстве жилого дома на Пресненском Валу без оформления в установленном законом порядке получил от восьми физических лиц денежные средства в крупном размере, которыми распорядился по собственному усмотрению.

Еще два руководителя фирм-инвесторов объявлены в федеральный розыск, им заочно предъявлены обвинения. Это председатель МЖСК "Столичный новосел" Николай Бесорабов и гендиректор ЗАО "Росагростройинвест" Леонид Седов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости