Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВТБ начал выдавать сельскую ипотеку Недвижимость, 09:30 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 09:29 Почему на удаленке люди работали хуже — The Economist Pro, 09:28 Река Водопадная из-за ливней вышла из берегов и затопила Ялту. Видео Общество, 09:23 Кравчук рассказал о нежелании Украины принимать Крым в советские времена Политика, 09:20 В Подмосковье на трассе М4 загорелся грузовик МАЗ. Видео Общество, 09:15 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Как организуют «зоны без COVID», отменили два фестиваля. Главное за ночь Общество, 09:04 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 09:00 Цементным заводам предложили господдержку за переход на топливо из мусора Бизнес, 08:59 В Ялте вышедшая из берегов река затопила часть города Общество, 08:57 В Луганске произошел взрыв на газопроводе Общество, 08:50 Какие самые «глупые» вопросы задают новички на рынке ВЭД о таможне Pro, 08:48 В Москве сошли с рельсов три вагона с углем Общество, 08:46
Ю.Росляк: Платные автодороги в Москве могут появиться уже в ближайшее время
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Росляк: Платные автодороги в Москве могут появиться уже в ближайшее время

В ближайшее время в Москве могут появиться платные автодороги, сообщил сегодня в прямом эфире телеканала "ТВ-Центр" первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк. Однако, заметил он, это возможно только при условии, что существует параллельная бесплатная дорога. В качестве примера заместитель столичного мэра привел новую строящуюся платную трассу Санкт-Петербург - Москва. "По расчетам Минтранса, за проезд легкового автомобиля по этой дороге придется заплатить 3-5 руб. за один километр", - уточнил Ю.Росляк.

По его словам, на строительство автодорог из городского бюджета в 2007г. выделено 73 млрд руб. Кроме того, согласно внесенному на рассмотрение в Госдуму бюджету РФ на ближайшие 3 года, предстоит снизить НДС среди субъектов РФ, напомнил Ю.Росляк. Это даст возможность часть средств, полученных от уплаты НДС, отдать в собственность регионов и направить на развитие дорожной сети, подчеркнул первый заместитель мэра Москвы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента