Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 17:14
ЦБ ужесточил требования к ипотеке с низким взносом. Чем это грозит Деньги, 16:17
Кабмин сделал программу социальной газификации бессрочной Жилье, 14:39
Цены на жилье в Москве опустились до уровня февраля 2022 года Жилье, 14:12
Административные барьеры на стройке. Опрос московских девелоперов Город, 13:12
Доля ипотеки в сделках с элитными новостройками Москвы упала в 2 раза Деньги, 12:34
Названы регионы с наибольшим снижением цен на аренду домов Деньги, 12:00
ЦИАН назвал мегаполисы с наибольшими темпами роста предложения новостроек Жилье, 11:18
ЦБ зафиксировал снижение объемов выдачи ипотеки Деньги, 10:23
Какие правовые нормы о недвижимости и ЖКХ заработают в декабре 2022 года Город, 00:05
Москва вошла в топ-3 городов, где в ноябре сильнее всего подешевело жилье Жилье, 00:01
В Новой Москве за год удвоилось предложение новостроек Жилье, 30 ноя, 17:59
Городской Ипотечный Банк сертифицировал первых ипотечных брокеров в Тольятти
Городская недвижимость ,  
0 

Городской Ипотечный Банк сертифицировал первых ипотечных брокеров в Тольятти

Банк подписал первые договоры со специализированными ипотечными брокерами и представителями ведущих агентств недвижимости Тольятти, которые максимально эффективно работают с ипотекой.

В рамках реализации системной программы ипотечного брокерства в Тольятти, банк первыми аккредитовал в рамках системной программы следующих участников ипотечного рынка: АН "Русская жемчужина", АН "Советник", АН "Ставр-Н", АН "Владис", АН "БИКО", АН "Алмаз", АН "Доступное жилье", АН "Стиль-Т", АН "Аркада", ООО "СоцЖилСервис", АНИ "Велит", ООО "Омега", АН "Альянс", ООО "СВ-недвижимость".

Присвоение статуса ипотечного брокера выводит сотрудничество между банком и его партнерами, предоставляющими клиентам консультационные услуги по рынку кредитных услуг, на качественно новый уровень: банк делегирует ипотечным брокерам часть своих функций по предварительной квалификации клиентских заявок, выбору наиболее подходящего для клиента ипотечного продукта банка, содействия в формировании пакета основных заявительных документов.

Одновременно с подписанием соглашений и началом реализации системной программы взаимодействия с ипотечными брокерами, банк вводит для них ряд опций. Это – предложение "Клиенту брокера – кредит за полцены", когда клиент получает скидку в 50% от сбора по выдаче кредита, а, кроме того, заявки от клиентов брокеров будут рассматриваться банком бесплатно.

Работа в рамках системной программы будет включать постоянную консультационную поддержку брокеров, обучение и повышение квалификации, а также реализацию совместных мероприятий в регионе для клиентов.

"Благодаря начатой системной работе в Тольятти доля сделок с участием риэлторов и ипотечных брокеров в нашем регионе уже составляет намного больше половины, не сомневаемся, что доля вырастет до 80-90%. И сегодня, как никогда, важен вопрос - повышение уровня профессионализма брокеров, реализации взаимодействия и технологии сервиса на системном уровне. Нами разработан и реализуется не только системный план обучения, но и постоянная информационная поддержка, система сертификации, контроля работы и качества услуг. Это позволит клиенту также обезопасить себя от работы с непрофессиональными участниками", - комментирует сертификацию первых ипотечных брокеров в регионе, Николай Литвинов, руководитель Кредитно-кассового офиса Городского Ипотечного Банка в Тольятти.

Для партнеров и клиентов банк вводит ряд дополнительных опций:

  • рассмотрение доходов любых третьих лиц;
  • бесплатное рассмотрение заявки на кредит, клиентов, подтверждающих доход справкой 2-НДФЛ;
  • клиенты, подавшие заявления на кредит в банк до 30.04.2007 года (включительно), могут получить кредит в размере 100% от стоимости приобретаемой квартиры;
  • клиент может получить кредитные средства до регистрации сделки ипотеки, что упрощает проведение сделки и позволяет приобрести клиенту желаемую квартиру.

Главное Лента