Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске на акциях протеста начались задержания Общество, 14:12 5 главных причин, почему не стоит хранить криптовалюту на бирже Крипто, 14:10 Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач больницы умер после скандала с нехваткой кислорода для ИВЛ Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15
Городской Ипотечный Банк сертифицировал первых ипотечных брокеров в Тольятти
Городская недвижимость ,  
0 

Городской Ипотечный Банк сертифицировал первых ипотечных брокеров в Тольятти

Банк подписал первые договоры со специализированными ипотечными брокерами и представителями ведущих агентств недвижимости Тольятти, которые максимально эффективно работают с ипотекой.

В рамках реализации системной программы ипотечного брокерства в Тольятти, банк первыми аккредитовал в рамках системной программы следующих участников ипотечного рынка: АН "Русская жемчужина", АН "Советник", АН "Ставр-Н", АН "Владис", АН "БИКО", АН "Алмаз", АН "Доступное жилье", АН "Стиль-Т", АН "Аркада", ООО "СоцЖилСервис", АНИ "Велит", ООО "Омега", АН "Альянс", ООО "СВ-недвижимость".

Присвоение статуса ипотечного брокера выводит сотрудничество между банком и его партнерами, предоставляющими клиентам консультационные услуги по рынку кредитных услуг, на качественно новый уровень: банк делегирует ипотечным брокерам часть своих функций по предварительной квалификации клиентских заявок, выбору наиболее подходящего для клиента ипотечного продукта банка, содействия в формировании пакета основных заявительных документов.

Одновременно с подписанием соглашений и началом реализации системной программы взаимодействия с ипотечными брокерами, банк вводит для них ряд опций. Это – предложение "Клиенту брокера – кредит за полцены", когда клиент получает скидку в 50% от сбора по выдаче кредита, а, кроме того, заявки от клиентов брокеров будут рассматриваться банком бесплатно.

Работа в рамках системной программы будет включать постоянную консультационную поддержку брокеров, обучение и повышение квалификации, а также реализацию совместных мероприятий в регионе для клиентов.

"Благодаря начатой системной работе в Тольятти доля сделок с участием риэлторов и ипотечных брокеров в нашем регионе уже составляет намного больше половины, не сомневаемся, что доля вырастет до 80-90%. И сегодня, как никогда, важен вопрос - повышение уровня профессионализма брокеров, реализации взаимодействия и технологии сервиса на системном уровне. Нами разработан и реализуется не только системный план обучения, но и постоянная информационная поддержка, система сертификации, контроля работы и качества услуг. Это позволит клиенту также обезопасить себя от работы с непрофессиональными участниками", - комментирует сертификацию первых ипотечных брокеров в регионе, Николай Литвинов, руководитель Кредитно-кассового офиса Городского Ипотечного Банка в Тольятти.

Для партнеров и клиентов банк вводит ряд дополнительных опций:

  • рассмотрение доходов любых третьих лиц;
  • бесплатное рассмотрение заявки на кредит, клиентов, подтверждающих доход справкой 2-НДФЛ;
  • клиенты, подавшие заявления на кредит в банк до 30.04.2007 года (включительно), могут получить кредит в размере 100% от стоимости приобретаемой квартиры;
  • клиент может получить кредитные средства до регистрации сделки ипотеки, что упрощает проведение сделки и позволяет приобрести клиенту желаемую квартиру.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента