Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макгрегор признался в нанесении запрещенного удара в бою с Нурмагомедовым Спорт, 10:42 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Недвижимость, 10:37 Адвокат потерпевших по делу Ефремова оценил возможность снижения срока Общество, 10:37 В Москве от коронавируса выздоровели еще более 2,5 тыс. человек Общество, 10:36 Как заблаговременно рассчитать налоговые риски Pro, 10:34 Девелоперская группа «Самолет» оценила себя перед IPO в 57-66 млрд руб. Инвестиции, 10:31 Консультации, обучение и онлайн: популярные меры поддержки от MBM.MOS​ Пресс-релиз, 10:30 В Москве при больницах открыли госпитали-родеры для пациентов с COVID-19 Общество, 10:30 РБК Pro: как правильно расстаться с конфликтным сотрудником Pro, 10:27 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 10:24 Число продаж квартир в новостройках Москвы выросло в два раза Недвижимость, 10:22 Хоккеист «Торонто» отказался возвращаться в Россию Спорт, 10:22 В Минздраве не увидели смысла в КТ при бессимптомном COVID-19 Общество, 10:15 Ереван опроверг заявление Баку о ракетном ударе Политика, 10:09
На Среднем Урале прокуратура начала проверку деятельности органов Росрегистрации и Роснедвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

На Среднем Урале прокуратура начала проверку деятельности органов Росрегистрации и Роснедвижимости

Свердловская областная прокуратура приступила к проверке исполнения законодательства о защите прав граждан, государственной службе, а также противодействии коррупции в деятельности органов Росрегистрации и Роснедвижимости.

Как сообщили АПИ в пресс-службе надзорного органа, данные мероприятия проводятся по поручению Генеральной прокуратуры РФ. В рамках мероприятий будет проверено исполнение законодательства "о дачной амнистии", а также издаваемых и принимаемых территориальными органами Федеральной регистрационной службы (Росрегистрации), Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимости) и органами местного самоуправления правовых актов, разъяснений и иных документов, законности взимания платежей с граждан.

Прокуратурой области всем горрайпрокурорам разослано соответствующее задание о проведении проверки, инициированной Генеральной прокуратурой РФ.

Представители областной прокуратуры обращаются к жителям региона с просьбой сообщать о фактах противоправных и коррупционных проявлений со стороны служащих Росрегистрации, Роснедвижимости и органов местного самоуправления по телефону в Екатеринбурге: 377-02-45 или по электронной почте ok@prokuratura.ur.ru или в прокуратуры городов и районов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента