Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Котам Эрмитажа перечислят €3 тыс от мецената из Франции Стиль, 17:18 Peugeot показала новый логотип Авто, 17:16 Черноморский флот начал следить за кораблями стран НАТО в Черном море Политика, 17:14 Тейлор Свифт подала иск к парку развлечений Evermore Стиль, 17:13 Аналитики назвали регионы — лидеры по росту ипотеки в России Недвижимость, 17:00 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 16:59 В МВД Украины назвали «беспределом» блокировку РБК и более 400 сайтов Политика, 16:59 Мурашко заявил, что в нескольких регионах мало привитых пожилых людей Общество, 16:57 Wired: почему Кремниевая долина не опустеет даже в эпоху удаленки Pro, 16:54 Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Спорт, 16:48 Суд в Вене арестовал экс-чиновника Минкультуры Мазо для выдачи России Общество, 16:41 Как менялись инвестиции россиян на фондовом рынке за 5 лет. Инфографика Финансы, 16:40 Турция назвала события в Армении попыткой госпереворота и осудила их Политика, 16:36 Суд заочно арестовал основателя «Корчмы Тарас Бульба» Общество, 16:35
На Среднем Урале прокуратура начала проверку деятельности органов Росрегистрации и Роснедвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

На Среднем Урале прокуратура начала проверку деятельности органов Росрегистрации и Роснедвижимости

Свердловская областная прокуратура приступила к проверке исполнения законодательства о защите прав граждан, государственной службе, а также противодействии коррупции в деятельности органов Росрегистрации и Роснедвижимости.

Как сообщили АПИ в пресс-службе надзорного органа, данные мероприятия проводятся по поручению Генеральной прокуратуры РФ. В рамках мероприятий будет проверено исполнение законодательства "о дачной амнистии", а также издаваемых и принимаемых территориальными органами Федеральной регистрационной службы (Росрегистрации), Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимости) и органами местного самоуправления правовых актов, разъяснений и иных документов, законности взимания платежей с граждан.

Прокуратурой области всем горрайпрокурорам разослано соответствующее задание о проведении проверки, инициированной Генеральной прокуратурой РФ.

Представители областной прокуратуры обращаются к жителям региона с просьбой сообщать о фактах противоправных и коррупционных проявлений со стороны служащих Росрегистрации, Роснедвижимости и органов местного самоуправления по телефону в Екатеринбурге: 377-02-45 или по электронной почте ok@prokuratura.ur.ru или в прокуратуры городов и районов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента