Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптики сообщили о самом дождливом 8 мая в Москве за четверть века Общество, 14:19 СМИ узнали о плане Безоса построить суперъяхту за $500 млн Бизнес, 14:07 Егор Лигачев: от комсомольца к секретарю ЦК КПСС. Фотогалерея Политика, 13:55  Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 13:53 В Haas сообщили о проблемах Мазепина в управлении болидом Спорт, 13:49 Кремль предупредил об угрозе для воздушного парада в Москве из-за погоды Общество, 13:47 Эскроу для частных домов: в чем трудности реализации Недвижимость, 13:40 Премьер Чехии призвал все страны ЕС начать высылку российских дипломатов Политика, 13:37 Российский комплекс «Окно-М» засек повышенную активность в космосе Технологии и медиа, 13:27 СК начал проверку из-за сообщений об отравлении людей в кафе в ЯНАО Общество, 13:15 СМИ узнали о плане УЕФА исключить «Реал» и «Барселону» из еврокубков Спорт, 13:09 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 12:45 Путин не стал поздравлять с Днем Победы лидеров Украины и Грузии Общество, 12:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:38
Проект маршрута 2-й кольцевой автодороги вокруг Петербурга будет готов через месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Проект маршрута 2-й кольцевой автодороги вокруг Петербурга будет готов через месяц

Комитет по градостроительству и архитектуре правительства Петербурга в течение месяца подготовит проект маршрута 2-й кольцевой автодороги вокруг Северной столицы. Об этом корреспонденту РБК сообщил председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам городского правительства Максим Соколов по итогам совещания с участием министра транспорта РФ Игоря Левитина и губернатора Петербурга Валентины Матвиенко.

По словам чиновника, в ходе обсуждения проекта предлагалось в качестве второго транспортного обхода Петербурга использовать так называемую "военную дорогу" Рощино - Зеленогорск - Васкелово - Гарболово - Кировск - Ломоносов, "однако данная трасса находится в 50 км от Петербурга, и это достаточно далеко от города". В итоге было решено разработать проект второй кольцевой автодороги между нынешней КАД и этим маршрутом.

Как отметил М.Соколов, "кольцо будет точно", а обоснованием проекта займется Научно-исследовательский и проектный институт территориального развития и транспортной инфраструктуры. В тоже время глава комитета по инвестициям предположил, что "детальная проработка проекта продлится длительное время".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента