Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43 Пентагон объяснил учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51 Госдеп назвал запрет России на проход судов в Черном море эскалацией Политика, 03:26 Тело ребенка нашли после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 02:58 Глава ВОЗ назвал сроки взятия пандемии COVID-19 под контроль Общество, 02:40 ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 02:00
Виктор Вексельберг: хочу построить город, где будут вместе жить и бедные, и богатые
Городская недвижимость ,  
0 

Виктор Вексельберг: хочу построить город, где будут вместе жить и бедные, и богатые

Екатеринбург, Июнь 19 (Новый Регион, Елена Васильева) – О своем видении нового района "Академический", который начинает строиться в Екатеринбурге, рассказал журналистам Виктор Вексельберг. "Мы хотим построить город для людей, где будут жить и бедные, и богатые. Они вместе будут ходить в одни и те же магазины, кинотеатры... Я надеюсь, что так и будет", – рассказал олигарх в интервью для "Вестей-24".

Напомним, строительством "Академического" в Екатеринбурге занимается компания "Ренова-СтройГруп", принадлежащая Вексельбергу.

Проект "Академический" предусматривает создание нового жилого района в Екатеринбурге – на юго-западе мегаполиса. Территория рассчитана на комфортное проживание 325 тысяч человек, в нем предполагается построить более 13 млн. кв. м недвижимости (9 млн. квадратных метров – жилья и более 4,2 млн. квадратных метров – нежилой недвижимости). Это крупнейший в России и Европе строительный проект, находящийся в стадии реализации. Первые жильцы должны заселиться в дома в "Академическом" уже в 2008 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента