Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 19 сен, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 19 сен, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 19 сен, 22:21
Виктор Вексельберг: хочу построить город, где будут вместе жить и бедные, и богатые
Городская недвижимость ,  
0 

Виктор Вексельберг: хочу построить город, где будут вместе жить и бедные, и богатые

Екатеринбург, Июнь 19 (Новый Регион, Елена Васильева) – О своем видении нового района "Академический", который начинает строиться в Екатеринбурге, рассказал журналистам Виктор Вексельберг. "Мы хотим построить город для людей, где будут жить и бедные, и богатые. Они вместе будут ходить в одни и те же магазины, кинотеатры... Я надеюсь, что так и будет", – рассказал олигарх в интервью для "Вестей-24".

Напомним, строительством "Академического" в Екатеринбурге занимается компания "Ренова-СтройГруп", принадлежащая Вексельбергу.

Проект "Академический" предусматривает создание нового жилого района в Екатеринбурге – на юго-западе мегаполиса. Территория рассчитана на комфортное проживание 325 тысяч человек, в нем предполагается построить более 13 млн. кв. м недвижимости (9 млн. квадратных метров – жилья и более 4,2 млн. квадратных метров – нежилой недвижимости). Это крупнейший в России и Европе строительный проект, находящийся в стадии реализации. Первые жильцы должны заселиться в дома в "Академическом" уже в 2008 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента