Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборная России одержала первую победу на Евро с 2012 года Спорт, 17:58 Переговоры Путина и Байдена в расширенном составе. Фото Политика, 17:57 Риелторы назвали минимальную стоимость аренды комнат в Москве Недвижимость, 17:55 Суд запретил «скопинскому маньяку» общаться со СМИ и ходить в бары Политика, 17:46 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 17:39 Зеленский раскрыл условие создания на Украине «самой мощной» армии Европы Политика, 17:38 Как создать триггерные почтовые рассылки: пошаговая инструкция Pro, 17:36 Суд Гааги разделил права на водки Stolichnaya и Moskovskaya в Европе Бизнес, 17:36 Власти Москвы назвали дату начала проверок вакцинации сотрудников Общество, 17:35 Власти Москвы назвали срок, когда может начаться дефицит коек из-за COVID Общество, 17:33 Криптобиржа Currency.com провела листинг 19 токенов Крипто, 17:30 Госдума приняла закон о запрете покупать оружие до 21 года Общество, 17:29 В России начали вводить обязательную вакцинацию. Что важно знать Общество, 17:27 «Бюджет надо наполнять». Что значат новые нормы по дивидендам госкомпаний Инвестиции, 17:26
А. Дворкович: Реализация крупных жилищных проектов стабилизирует цены на жилье
Городская недвижимость ,  
0 

А. Дворкович: Реализация крупных жилищных проектов стабилизирует цены на жилье

Реализация крупных жилищных проектов может стабилизировать цены на жилье. Такое мнение высказал в беседе с журналистами глава экспертного управления президента РФ Аркадий Дворкович по итогам заседания президиума совета по реализации национальных проектов.

По его словам, крупные проекты масштабного жилищного строительства могут замедлить рост цен на жилье и стабилизировать их. Речь идет как о малоэтажном строительстве, так и о многоквартирных домах. В настоящее время, по мнению А.Дворковича, рост цен объясняется недостаточным объемом строительства, а также ростом доходов граждан. "Цены на различные категории жилья будут меняться неодинаково, поскольку будет категория элитного жилья, на которое цены вряд ли перестанут расти", - считает глава экспертного управления президента РФ.

А.Дворкович напомнил, что президент РФ поручил довести объемы строительства жилья до 1 кв. м на каждого россиянина в год. В 2006 г. такой показатель составлял 0,35 кв. м, а в 2007г. - почти 0,5 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента