Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве репетитор похитил ребенка и увез его в Свердловскую область Общество, 05:01 В Гидрометцентре объяснили аномальное тепло в центре Европейской России Общество, 04:27 Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58
А. Дворкович: Реализация крупных жилищных проектов стабилизирует цены на жилье
Городская недвижимость ,  
0 

А. Дворкович: Реализация крупных жилищных проектов стабилизирует цены на жилье

Реализация крупных жилищных проектов может стабилизировать цены на жилье. Такое мнение высказал в беседе с журналистами глава экспертного управления президента РФ Аркадий Дворкович по итогам заседания президиума совета по реализации национальных проектов.

По его словам, крупные проекты масштабного жилищного строительства могут замедлить рост цен на жилье и стабилизировать их. Речь идет как о малоэтажном строительстве, так и о многоквартирных домах. В настоящее время, по мнению А.Дворковича, рост цен объясняется недостаточным объемом строительства, а также ростом доходов граждан. "Цены на различные категории жилья будут меняться неодинаково, поскольку будет категория элитного жилья, на которое цены вряд ли перестанут расти", - считает глава экспертного управления президента РФ.

А.Дворкович напомнил, что президент РФ поручил довести объемы строительства жилья до 1 кв. м на каждого россиянина в год. В 2006 г. такой показатель составлял 0,35 кв. м, а в 2007г. - почти 0,5 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента