Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин сообщил о рекордном с июня проценте свободных коек в Москве Общество, 11:09 Почему зарубежные поставщики не бьются за место на полках магазинов в РФ Pro, 11:06 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов: как на этом заработать Партнерский материал, 11:06 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Спорт, 11:04 В Калужской области ФСБ задержала террористов. Видео Политика, 11:02 «Абсолютно неважно, в какой момент покупать». Что происходит с биткоином Крипто, 11:01 В Москве задержали фигурантов дел о нападении на ОМОН и машину на акции Политика, 11:00 Профильные комитеты Совфеда рекомендовали одобрить продление СНВ-3 Политика, 10:59 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 10:56 Власти поручили разработать план борьбы с фейками о соцвыплатах Политика, 10:55 Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40
А. Дворкович: Реализация крупных жилищных проектов стабилизирует цены на жилье
 
0 

А. Дворкович: Реализация крупных жилищных проектов стабилизирует цены на жилье

Реализация крупных жилищных проектов может стабилизировать цены на жилье. Такое мнение высказал в беседе с журналистами глава экспертного управления президента РФ Аркадий Дворкович по итогам заседания президиума совета по реализации национальных проектов.

По его словам, крупные проекты масштабного жилищного строительства могут замедлить рост цен на жилье и стабилизировать их. Речь идет как о малоэтажном строительстве, так и о многоквартирных домах. В настоящее время, по мнению А.Дворковича, рост цен объясняется недостаточным объемом строительства, а также ростом доходов граждан. "Цены на различные категории жилья будут меняться неодинаково, поскольку будет категория элитного жилья, на которое цены вряд ли перестанут расти", - считает глава экспертного управления президента РФ.

А.Дворкович напомнил, что президент РФ поручил довести объемы строительства жилья до 1 кв. м на каждого россиянина в год. В 2006 г. такой показатель составлял 0,35 кв. м, а в 2007г. - почти 0,5 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента