Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мостовой назвал фаворита матча «Спартак» — «Ростов» Спорт, 08:00 Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29
А. Дворкович: Реализация крупных жилищных проектов стабилизирует цены на жилье
Городская недвижимость ,  
0 

А. Дворкович: Реализация крупных жилищных проектов стабилизирует цены на жилье

Реализация крупных жилищных проектов может стабилизировать цены на жилье. Такое мнение высказал в беседе с журналистами глава экспертного управления президента РФ Аркадий Дворкович по итогам заседания президиума совета по реализации национальных проектов.

По его словам, крупные проекты масштабного жилищного строительства могут замедлить рост цен на жилье и стабилизировать их. Речь идет как о малоэтажном строительстве, так и о многоквартирных домах. В настоящее время, по мнению А.Дворковича, рост цен объясняется недостаточным объемом строительства, а также ростом доходов граждан. "Цены на различные категории жилья будут меняться неодинаково, поскольку будет категория элитного жилья, на которое цены вряд ли перестанут расти", - считает глава экспертного управления президента РФ.

А.Дворкович напомнил, что президент РФ поручил довести объемы строительства жилья до 1 кв. м на каждого россиянина в год. В 2006 г. такой показатель составлял 0,35 кв. м, а в 2007г. - почти 0,5 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента