Лента новостей
Все новости Недвижимость
Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» 16:45, Политика «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России 16:25, Спорт В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка 16:24, Общество Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами 16:23, Общество Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае 15:47, Общество В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество Обыски прошли по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 15:39, Общество Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж 15:39, Фотогалерея  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков 15:30, Спорт
Лужков переназначил руководителей московских департаментов
0
Лужков переназначил руководителей московских департаментов

Мэр Москвы Юрий Лужков переназначил ряд руководителей столичных департаментов. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующие указы уже подписаны.

Руководителем департамента науки и промышленной политики Москвы вновь стал Евгений Пантелеев, главой департамента потребительского рынка и услуг столицы назначен Владимир Малышков, департамент финансов вновь возглавит Юрий Коростелев.

Руководителем департамента земельных ресурсов назначен Виктор Дамурчиев, департамента природопользования и охраны окружающей среды - Леонид Бочин, департамента продовольственных ресурсов столицы - Александр Бабурин. Полномочным представителем мэра Москвы в Мосгордуме и заместителем столичного мэра назначен Анатолий Петров.

Кроме того, накануне сообщалось, что руководителем департамента международных и внешнеэкономических связей стал Георгий Мурадов, сменивший на данном посту Иосифа Орджоникидзе.

Между тем, по словам Ю.Лужкова, количество чиновников в аппарате мэра Москвы сократится на 10%. Это станет возможным благодаря оптимизации работы аппарата, внедрению современных электронных технологий и упрощению структуры правительства. "Мы намерены упразднить семь крупных самостоятельных управленческих звеньев", - отметил мэр.

На прошлой неделе в Москве уже были упразднены ряд комитетов и управлений. В частности, был расформирован комитет по делам о несостоятельности (банкротстве), комитет по внешнеэкономической деятельности, валютно-финансовое управление, инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, управление по организации обезвреживания и переработки отходов производств и потребления.

В то же время были созданы департаменты: городского заказа и капитального строительства Москвы, внешнеэкономической деятельности и международных связей города. Кроме того, в столичном правительстве появится новая структура - комплекс имущественно-земельных отношений.