Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств в США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47
Лужков переназначил руководителей московских департаментов
Городская недвижимость ,  
0 

Лужков переназначил руководителей московских департаментов

Мэр Москвы Юрий Лужков переназначил ряд руководителей столичных департаментов. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующие указы уже подписаны.

Руководителем департамента науки и промышленной политики Москвы вновь стал Евгений Пантелеев, главой департамента потребительского рынка и услуг столицы назначен Владимир Малышков, департамент финансов вновь возглавит Юрий Коростелев.

Руководителем департамента земельных ресурсов назначен Виктор Дамурчиев, департамента природопользования и охраны окружающей среды - Леонид Бочин, департамента продовольственных ресурсов столицы - Александр Бабурин. Полномочным представителем мэра Москвы в Мосгордуме и заместителем столичного мэра назначен Анатолий Петров.

Кроме того, накануне сообщалось, что руководителем департамента международных и внешнеэкономических связей стал Георгий Мурадов, сменивший на данном посту Иосифа Орджоникидзе.

Между тем, по словам Ю.Лужкова, количество чиновников в аппарате мэра Москвы сократится на 10%. Это станет возможным благодаря оптимизации работы аппарата, внедрению современных электронных технологий и упрощению структуры правительства. "Мы намерены упразднить семь крупных самостоятельных управленческих звеньев", - отметил мэр.

На прошлой неделе в Москве уже были упразднены ряд комитетов и управлений. В частности, был расформирован комитет по делам о несостоятельности (банкротстве), комитет по внешнеэкономической деятельности, валютно-финансовое управление, инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, управление по организации обезвреживания и переработки отходов производств и потребления.

В то же время были созданы департаменты: городского заказа и капитального строительства Москвы, внешнеэкономической деятельности и международных связей города. Кроме того, в столичном правительстве появится новая структура - комплекс имущественно-земельных отношений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента