Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54
Лужков переназначил руководителей московских департаментов
Городская недвижимость ,  
0 

Лужков переназначил руководителей московских департаментов

Мэр Москвы Юрий Лужков переназначил ряд руководителей столичных департаментов. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующие указы уже подписаны.

Руководителем департамента науки и промышленной политики Москвы вновь стал Евгений Пантелеев, главой департамента потребительского рынка и услуг столицы назначен Владимир Малышков, департамент финансов вновь возглавит Юрий Коростелев.

Руководителем департамента земельных ресурсов назначен Виктор Дамурчиев, департамента природопользования и охраны окружающей среды - Леонид Бочин, департамента продовольственных ресурсов столицы - Александр Бабурин. Полномочным представителем мэра Москвы в Мосгордуме и заместителем столичного мэра назначен Анатолий Петров.

Кроме того, накануне сообщалось, что руководителем департамента международных и внешнеэкономических связей стал Георгий Мурадов, сменивший на данном посту Иосифа Орджоникидзе.

Между тем, по словам Ю.Лужкова, количество чиновников в аппарате мэра Москвы сократится на 10%. Это станет возможным благодаря оптимизации работы аппарата, внедрению современных электронных технологий и упрощению структуры правительства. "Мы намерены упразднить семь крупных самостоятельных управленческих звеньев", - отметил мэр.

На прошлой неделе в Москве уже были упразднены ряд комитетов и управлений. В частности, был расформирован комитет по делам о несостоятельности (банкротстве), комитет по внешнеэкономической деятельности, валютно-финансовое управление, инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, управление по организации обезвреживания и переработки отходов производств и потребления.

В то же время были созданы департаменты: городского заказа и капитального строительства Москвы, внешнеэкономической деятельности и международных связей города. Кроме того, в столичном правительстве появится новая структура - комплекс имущественно-земельных отношений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента