Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День второй Спорт, 23:04 У ВГТРК возникли проблемы с трансляцией матча Россия — Бельгия Технологии и медиа, 22:57 Сборная России пропустила второй гол от бельгийцев Спорт, 22:49 Банки отреагировали на требование Собянина об удаленке Бизнес, 22:43 Дания проиграла прерванный из-за потери сознания игроком матч Евро Спорт, 22:31 Перевозивший детей автобус загорелся в Ставропольском крае Общество, 22:24 Сборная России пропустила первый гол на Евро Спорт, 22:19 Мэра Кисловодска прооперировали после падения с электросамоката Политика, 22:05 Как болельщики в Петербурге встретили начало Евро. Фоторепортаж Общество, 22:03  Россия — Бельгия. Онлайн Спорт, 22:00 Владельцы торговых центров попросили Собянина не закрывать фудкорты Бизнес, 21:46 Власти Турции сообщили о 13 погибших при атаке на больницу в Сирии Общество, 21:43 Место компаньона Безоса для полета в космос продали за $28 млн Технологии и медиа, 21:24 Умер заслуженный артист России Сергей Урываев Общество, 21:11
Лужков переназначил руководителей московских департаментов
Городская недвижимость ,  
0 

Лужков переназначил руководителей московских департаментов

Мэр Москвы Юрий Лужков переназначил ряд руководителей столичных департаментов. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующие указы уже подписаны.

Руководителем департамента науки и промышленной политики Москвы вновь стал Евгений Пантелеев, главой департамента потребительского рынка и услуг столицы назначен Владимир Малышков, департамент финансов вновь возглавит Юрий Коростелев.

Руководителем департамента земельных ресурсов назначен Виктор Дамурчиев, департамента природопользования и охраны окружающей среды - Леонид Бочин, департамента продовольственных ресурсов столицы - Александр Бабурин. Полномочным представителем мэра Москвы в Мосгордуме и заместителем столичного мэра назначен Анатолий Петров.

Кроме того, накануне сообщалось, что руководителем департамента международных и внешнеэкономических связей стал Георгий Мурадов, сменивший на данном посту Иосифа Орджоникидзе.

Между тем, по словам Ю.Лужкова, количество чиновников в аппарате мэра Москвы сократится на 10%. Это станет возможным благодаря оптимизации работы аппарата, внедрению современных электронных технологий и упрощению структуры правительства. "Мы намерены упразднить семь крупных самостоятельных управленческих звеньев", - отметил мэр.

На прошлой неделе в Москве уже были упразднены ряд комитетов и управлений. В частности, был расформирован комитет по делам о несостоятельности (банкротстве), комитет по внешнеэкономической деятельности, валютно-финансовое управление, инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, управление по организации обезвреживания и переработки отходов производств и потребления.

В то же время были созданы департаменты: городского заказа и капитального строительства Москвы, внешнеэкономической деятельности и международных связей города. Кроме того, в столичном правительстве появится новая структура - комплекс имущественно-земельных отношений.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента