Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19 CNN составил список из 15 фактов самого наглого вранья Трампа Политика, 01:44 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38
Лужков переназначил руководителей московских департаментов
 
0 

Лужков переназначил руководителей московских департаментов

Мэр Москвы Юрий Лужков переназначил ряд руководителей столичных департаментов. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующие указы уже подписаны.

Руководителем департамента науки и промышленной политики Москвы вновь стал Евгений Пантелеев, главой департамента потребительского рынка и услуг столицы назначен Владимир Малышков, департамент финансов вновь возглавит Юрий Коростелев.

Руководителем департамента земельных ресурсов назначен Виктор Дамурчиев, департамента природопользования и охраны окружающей среды - Леонид Бочин, департамента продовольственных ресурсов столицы - Александр Бабурин. Полномочным представителем мэра Москвы в Мосгордуме и заместителем столичного мэра назначен Анатолий Петров.

Кроме того, накануне сообщалось, что руководителем департамента международных и внешнеэкономических связей стал Георгий Мурадов, сменивший на данном посту Иосифа Орджоникидзе.

Между тем, по словам Ю.Лужкова, количество чиновников в аппарате мэра Москвы сократится на 10%. Это станет возможным благодаря оптимизации работы аппарата, внедрению современных электронных технологий и упрощению структуры правительства. "Мы намерены упразднить семь крупных самостоятельных управленческих звеньев", - отметил мэр.

На прошлой неделе в Москве уже были упразднены ряд комитетов и управлений. В частности, был расформирован комитет по делам о несостоятельности (банкротстве), комитет по внешнеэкономической деятельности, валютно-финансовое управление, инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, управление по организации обезвреживания и переработки отходов производств и потребления.

В то же время были созданы департаменты: городского заказа и капитального строительства Москвы, внешнеэкономической деятельности и международных связей города. Кроме того, в столичном правительстве появится новая структура - комплекс имущественно-земельных отношений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента