Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Губерниев ответил экс-футболисту сборной России словами про хамство Спорт, 14:50 Оппозиция Сальвадора потребовала признать легализацию биткоина незаконной Крипто, 14:47 Минобороны решило вакцинировать всех призывников Общество, 14:46 Следователи допросили убившую вожатую лагеря в Подмосковье. Видео Общество, 14:37 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 14:35 Число привившихся от коронавируса в Москве превысило 2 млн Общество, 14:30 Audi рассказала о новом спортивном хэтчбеке и седане RS3 Авто, 14:28 В Кремле оценили выступление сборной России на Евро Спорт, 14:24 Что такое «иксы» в криптовалюте и как их получить Крипто, 14:23 Что говорили Черчесов и Дзюба после вылета с Евро. Видео Спорт, 14:21 Матвиенко привилась от коронавируса вакциной в виде аэрозоля Общество, 14:19 В МИД Венгрии поддержали запрет использовать радужную подсветку на Евро Спорт, 14:18 Бывший спортивный директор РФС назвал сборную России худшей командой Евро Спорт, 14:08 В Красноярске СК задержал заставившую стать на колени ребенка женщину Общество, 14:08
Nord Intrans построит в промзоне "Парнас" логистический комплекс за $12 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Nord Intrans построит в промзоне "Парнас" логистический комплекс за $12 млн

Европейская экспедиторская компания Nord Intrans Ltd приступает к строительству в промзоне "Парнас" логистического комплекса стоимостью $12 млн.

Специально для реализации проекта компания Nord Intrans Ltd (работает в нескольких странах) создала дочернюю компанию "Евроконсалтинг". Проект комплекса недавно был одобрен на общественных слушаниях. Само строительство начнется осенью 2007 года.

Комплекс расположится на участке площадью более 1,3 га на Домостроительной улице. Как сообщил менеджер службы заказчика "Евроконсалтинг" Андрей Мясников, площадь будущего комплекса (класс А) составит 10 тыс. кв. м.

Nord Intrans Ltd связывают с японской транспортной компанией Yamato Logistics Co., Ltd, которая сейчас имеет 112 представительств в Японии и 6 – по всему миру.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента