Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30
Американский фонд Great Circle Fund LP инвестирует $21 миллион в логистику России
 
0 

Американский фонд Great Circle Fund LP инвестирует $21 миллион в логистику России

Инвестиции будут направлены преимущественно на развитие национальной сети складских помещений, а также на открытие новых офисов компании в России и за рубежом. По заявлению президента STS Logistics Рустама Юлдашева, компания планирует создать сеть из 8-10 современных складских помещений в России, Украине и Казахстане общей площадью около 100 тыс. кв. м.

Alfa Capital Partners — инвестиционная компания, базирующаяся в Москве. Входит в состав «Альфа-Групп». Управляет капиталом в размере $701 млн, основная часть которого поступает от международных организаций, частных инвесторов и от консорциума «Альфа-Групп». Является региональной управляющей компанией фонда Great Circle Fund LP с активами в размере $180 млн, а также управляет фондом прямых инвестиций Alfa Capital Private Equity, L.P. капиталом в $200 млн.

Фонд Great Circle Fund LP специализируется на инвестициях в объекты морского транспорта, инфраструктуры и логистики в странах бывшего Советского Союза, Турции, южной Европы, Балканского и Средиземноморского регионов. Размер фонда составляет $180 млн.

Холдинг STS Logistics был образован в 1999 году. На данный момент в его состав входят более 30-ти региональных офисов в России, СНГ и странах дальнего зарубежья. В штате московского офиса работают более 200 человек, в региональных офисах компании задействовано более 400 сотрудников. Является одной из ведущих логистических компаний в России. В число клиентов STS Logistics входят такие международные корпорации, как Komatsu, Ford, Otis, Intel и мн. др.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента