Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30
Американский фонд Great Circle Fund LP инвестирует $21 миллион в логистику России
Городская недвижимость ,  
0 

Американский фонд Great Circle Fund LP инвестирует $21 миллион в логистику России

Инвестиции будут направлены преимущественно на развитие национальной сети складских помещений, а также на открытие новых офисов компании в России и за рубежом. По заявлению президента STS Logistics Рустама Юлдашева, компания планирует создать сеть из 8-10 современных складских помещений в России, Украине и Казахстане общей площадью около 100 тыс. кв. м.

Alfa Capital Partners — инвестиционная компания, базирующаяся в Москве. Входит в состав «Альфа-Групп». Управляет капиталом в размере $701 млн, основная часть которого поступает от международных организаций, частных инвесторов и от консорциума «Альфа-Групп». Является региональной управляющей компанией фонда Great Circle Fund LP с активами в размере $180 млн, а также управляет фондом прямых инвестиций Alfa Capital Private Equity, L.P. капиталом в $200 млн.

Фонд Great Circle Fund LP специализируется на инвестициях в объекты морского транспорта, инфраструктуры и логистики в странах бывшего Советского Союза, Турции, южной Европы, Балканского и Средиземноморского регионов. Размер фонда составляет $180 млн.

Холдинг STS Logistics был образован в 1999 году. На данный момент в его состав входят более 30-ти региональных офисов в России, СНГ и странах дальнего зарубежья. В штате московского офиса работают более 200 человек, в региональных офисах компании задействовано более 400 сотрудников. Является одной из ведущих логистических компаний в России. В число клиентов STS Logistics входят такие международные корпорации, как Komatsu, Ford, Otis, Intel и мн. др.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента