Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26
ЮНЕСКО попросила Россию приостановить строительство Охта-центра
 
0 

ЮНЕСКО попросила Россию приостановить строительство Охта-центра

Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культур (ЮНЕСКО) попросила Россию приостановить строительство небоскреба ОАО "Газпром" в Санкт-Петербурге. Официальный запрос был выслан от имени Комитета по мировому наследию, который ведет наблюдение за всеми объектами, входящими в список мирового наследия. Как сообщил Reuters Мехтильд Росслер, приостановка строительства необходима для того, чтобы ЮНЕСКО могло подробно изучить этот проект. "Санкт-Петербург - это один из немногих городов в Восточной Европе, которые сохранили свой исторический портрет и своеобразие", - сказал он.

Центр Санкт-Петербурга, где планируется строительство, включен ЮНЕСКО в мировое наследие. Газпром планирует построить 320-метровый небоскреб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента