Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зашли на чужую кухню: какие проблемы ждут Beyond Meat в Китае — Bloomberg Pro, 15:14 СМИ опубликовали видео ДТП с участием автомобиля генконсульства Литвы Общество, 15:09 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Спорт, 15:09 В аэропорту Волгограда вертолет зацепился за мачту освещения Общество, 15:09 Прокуратура исключила сомнения в причинах катастрофы польского ТУ-154 Политика, 15:04 Госдума приняла закон о статусе Госсовета Политика, 14:56 Что будет с криптовалютой до Нового года. 5 мнений Крипто, 14:55 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26
Подготовка к Олимпиаде в Сочи должна идти в параллели с созданием туристских ОЭЗ
Городская недвижимость ,  
0 

Подготовка к Олимпиаде в Сочи должна идти в параллели с созданием туристских ОЭЗ

Подготовка к Олимпиаде в Сочи должна идти параллельно с созданием особых экономических зон туристско-рекреационного типа, считает глава думского комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Евгений Федоров.

"Создание туристических зон в России совершенно необходимо для притока инвестиций в субъекты, развития транспортной инфраструктуры, увеличения объема туристских и санаторно-курортных услуг и, самое главное, для повышения уровня жизни и оздоровления россиянина", — цитирует слова Е. Федорова KMNews.

Он отметил, что общий объем инвестиций из федерального бюджета на создание инфраструктуры ОЭЗ почти в шесть раз меньше, чем запланировано выделить на обустройство Сочи к Олимпиаде.

Следовательно, подчеркнул председатель комитета, нужны привлекательные проекты развития туристско-рекреационных зон, способные вызвать приток частных инвестиций. Е.Федоров подчеркнул, что здесь многое зависит от региональных администраций, которые должны создать все условия и ликвидировать административные барьеры на пути реализации таких проектов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента