Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ изъяла 100 кг марихуаны у наркогруппировки на Дальнем Востоке Общество, 11:45 Разработчик «Спутник V» рассказал о реальной эффективности вакцин в мире Общество, 11:44 Стол, книжный шкаф и тумба: какая мебель нужна вашей кошке Недвижимость, 11:31 Новостройки по эскроу впервые обогнали возводимые по старым правилам дома Недвижимость, 11:29 CAS аннулировал победы биатлониста Устюгова на двух Олимпиадах Спорт, 11:24 Как сибиряки осваивают финансовую грамоту Партнерский материал, 11:23 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 октября Общество, 11:21 Размещение акций «дочки» Alibaba поможет Китаю установить еще один рекорд Инвестиции, 11:17 Бизнес на костях: как тело превращается в товар и насколько это законно Футурология, 11:10  Госдума приняла меняющий порядок формирования правительства закон Политика, 11:07 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 11:05 Новые правила: какие законы изменят ретейл и рестораны в 2021 году Pro, 11:00 Гонщик Виталий Петров впервые прокомментировал убийство отца Спорт, 10:59 «Автотор» создаст собственный автомобиль Авто, 10:58
Подготовка к Олимпиаде в Сочи должна идти в параллели с созданием туристских ОЭЗ
Городская недвижимость ,  
0 

Подготовка к Олимпиаде в Сочи должна идти в параллели с созданием туристских ОЭЗ

Подготовка к Олимпиаде в Сочи должна идти параллельно с созданием особых экономических зон туристско-рекреационного типа, считает глава думского комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Евгений Федоров.

"Создание туристических зон в России совершенно необходимо для притока инвестиций в субъекты, развития транспортной инфраструктуры, увеличения объема туристских и санаторно-курортных услуг и, самое главное, для повышения уровня жизни и оздоровления россиянина", — цитирует слова Е. Федорова KMNews.

Он отметил, что общий объем инвестиций из федерального бюджета на создание инфраструктуры ОЭЗ почти в шесть раз меньше, чем запланировано выделить на обустройство Сочи к Олимпиаде.

Следовательно, подчеркнул председатель комитета, нужны привлекательные проекты развития туристско-рекреационных зон, способные вызвать приток частных инвестиций. Е.Федоров подчеркнул, что здесь многое зависит от региональных администраций, которые должны создать все условия и ликвидировать административные барьеры на пути реализации таких проектов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента