Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протесты сторонников Навального в Москве. Видео Политика, 22:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:33 В центре Москвы пожарные эвакуировали людей из горящего здания Общество, 22:29 Госдеп отреагировал на решение России выслать американских дипломатов Политика, 22:26 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Спорт, 22:13 Головная компания Тинькофф Банка выкупит свои бумаги на $45 млн Инвестиции, 22:13 В МВД заявили о задержании подростка с саперной лопатой на акции в Москве Общество, 22:06 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 21:53 Псаки отреагировала на слова Путина о Шерхане и Табаки Политика, 21:47 Соболь отпустили из отдела полиции Политика, 21:47 Власти запретили первомайское шествие в Петербурге из-за пандемии Общество, 21:38 Чемпионка мира по фигурному катанию отреагировала на уход партнера Спорт, 21:27 Главное из послания Путина Федеральному собранию. Видео Политика, 21:21 Акция в поддержку Навального в Москве. Фоторепортаж Политика, 21:13 
Подготовка к Олимпиаде в Сочи должна идти в параллели с созданием туристских ОЭЗ
Городская недвижимость ,  
0 

Подготовка к Олимпиаде в Сочи должна идти в параллели с созданием туристских ОЭЗ

Подготовка к Олимпиаде в Сочи должна идти параллельно с созданием особых экономических зон туристско-рекреационного типа, считает глава думского комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Евгений Федоров.

"Создание туристических зон в России совершенно необходимо для притока инвестиций в субъекты, развития транспортной инфраструктуры, увеличения объема туристских и санаторно-курортных услуг и, самое главное, для повышения уровня жизни и оздоровления россиянина", — цитирует слова Е. Федорова KMNews.

Он отметил, что общий объем инвестиций из федерального бюджета на создание инфраструктуры ОЭЗ почти в шесть раз меньше, чем запланировано выделить на обустройство Сочи к Олимпиаде.

Следовательно, подчеркнул председатель комитета, нужны привлекательные проекты развития туристско-рекреационных зон, способные вызвать приток частных инвестиций. Е.Федоров подчеркнул, что здесь многое зависит от региональных администраций, которые должны создать все условия и ликвидировать административные барьеры на пути реализации таких проектов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента