Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика СМИ узнали причину смерти саудовского журналиста 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество
Два крупных московских района соединит новый тоннель
01 авг 2007, 11:35
0
Два крупных московских района соединит новый тоннель

Московские районы Царицыно и Братеево уже через 2 года может соединить тоннель. Как сообщили РБК в столичном правительстве, тоннель станет частью дороги, которая должна будет связать восточную и западную части города.

Строительство тоннеля начнется в 2008г. Предполагается, что трасса будет бессветофорной и это позволит автомобилистам добираться, например, из Капотни в Рублево за 30 минут.

При строительстве тоннеля будет задействован проходческий щит, который уже использовался при прокладке Серебряноборского тоннеля. Завершение строительства трассы намечено на 2010 год.

В столичном правительстве сообщили также, что строительство этой дороги ведется в рамках создания городских рокад - Северной и Южной. Обе автотрассы напрямую протянутся через всю столицу, связав ее восток и запад - одна по северной, другая по южной хордовой линии города.

Кроме того, с 21 июля на реконструкцию был закрыт другой тоннель, расположенный в районе станции метро "Сокол". Это было связано со строительством развязки на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе. Как ожидается, тоннель откроется в конце 2009г., когда будет завершена реконструкция Ленинградского проспекта и шоссе.

Планируется, что в результате проведенных работ почти весь поток транспорта уйдет под землю. Тоннель должен быть преобразован в два: один - для бессветофорного проезда с Ленинградского проспекта на Волоколамское шоссе и в обратную сторону, второй, уникальный тоннель, который пройдет под линией метро, свяжет под землей улицы Балтийскую и Алабяна. После реконструкции Ленинградского тоннеля, по заверениям проектировщиков, пробок на трассе не будет.

По мнению первого заместителя мэра Москвы, руководителя столичного стройкомплекса Владимира Ресина, продуманное и грамотное строительство транспортных развязок и тоннелей в столице является самой действенной мерой, способной улучшить транспортную ситуацию в городе. Благодаря дорожному строительству через 10 лет проблема пробок в столице может быть решена.

Всего на дорожно-мостовое строительство в Москве в 2007г. будет затрачено 67,6 млрд руб. Такая сумма указана в постановлении о задачах дорожно-мостового строительства в городе. Согласно документу, все работы будут профинансированы за счет средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости