Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ростуризм отчитался об оставшихся в больнице после ДТП в Турции россиянах Общество, 15:08 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 15:06 Российский гимнаст рассказал о проблемах со здоровьем на Олимпиаде Спорт, 15:02 Мурашко отказался слушать «ерунду по поводу чипирования» при прививках Общество, 14:57 Российские ватерполистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 14:55 Борец Евлоев принес сборной России 13-е золото на Олимпиаде Спорт, 14:47 Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 14:43 В Совфеде сочли «непорядочными» требования США к российским дипломатам Политика, 14:43 В ГИБДД рассекретили автомобиль для скрытого патрулирования дорог Авто, 14:34 Лесные пожары не отбили у россиян желание отдохнуть в Турции Бизнес, 14:27 Чемпион Игр-2008 Сильнов назвал «серьезным огорчением» травму Шубенкова Спорт, 14:26 В Киргизии после допроса Акаева задержали экс-премьера Политика, 14:18 Внедорожник Lada Niva обошел Largus по продажам Авто, 14:11 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 14:09
МПР: В районе строительства Москва-Сити на поверхности Москвы-реки обнаружены нефтяные пятна
Городская недвижимость ,  
0 

МПР: В районе строительства Москва-Сити на поверхности Москвы-реки обнаружены нефтяные пятна

Недалеко от строительства объектов Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-Сити" (в районе Багратионовского моста) на поверхности Москвы-реки обнаружены два нефтяных пятна. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства природных ресурсов (МПР) РФ.

По предварительным данным инспекторов Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор), которые выехали на место, размер пятен составляет около 200 м в длину и 3 м в ширину. В настоящее время они разбиваются на более мелкие пятна и движутся вниз по течению Москвы-реки, отмечается в сообщении МПР.

Источник загрязнения пока не установлен, инспекторы Росприроднадзора проводят обследование территории.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента