Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36
А.Лебедев предложил обсудить градостроительный план развития центра Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

А.Лебедев предложил обсудить градостроительный план развития центра Москвы

Экспертное общественное (альтернативное) правительство Москвы разработало стратегию развития транспортной инфраструктуры города. Однако, как сообщил сегодня журналистам депутат Государственной думы РФ, возглавляющий это правительство, Александр Лебедев, на территории Центрального административного округа Москвы реализация градостроительного плана развития сорвана. Не выполнены такие задачи, как ограничение строительства транспортоемких объектов, прежде всего административных и офисных зданий. В связи с этим необходимо ужесточить ограничение такого строительства, провести ряд "круглых столов", где будет обсужден градостроительный план развития центра Москвы.

Необходимо провести уже до 7 октября социологические и экспертные исследования, касающиеся вопросов транспорта, нужно организовать "горячую линию" по транспортным проблемам и предложить Московской городской думе до 15 ноября завершить работу над законопроектом "О такси", сказал А.Лебедев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента