Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Apple представила метки AirTag и фиолетовый iPhone 12 Технологии и медиа, 20:21 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:18 ВТБ купил 5% Санкт-Петербургской биржи Финансы, 20:14 Производство «Спутника V» запустили в первой стране Латинской Америки Общество, 20:05 Новый повод лишиться прав весной: ГИБДД запустила систему «Пит-Стоп» Авто, 19:59 В ЕС пообещали внимательно проверить, вызывает ли «Спутник V» тромбы Общество, 19:44 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Спорт, 19:42 Чартеры в Египет, Навального положили под капельницу. Главное за день Общество, 19:38 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 19:36 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Спорт, 19:31 Глава «Ростелекома» не исключил IPO «дочки» в области кибербезопасности Технологии и медиа, 19:28 Ловушка для успешных: почему проваливаются хорошие лидеры — MIT Sloan Pro, 19:27 Аналитики Bank of America спрогнозировали взлет акций Zoom на 50% Инвестиции, 19:09 Прилетающих из-за границы россиян обяжут дважды сдавать тест на COVID-19 Общество, 19:01
Реконструкцию зданий казарм Кавалергардского полка в Петербурге выполнит "Ремстройкомплекс"
Городская недвижимость ,  
0 

Реконструкцию зданий казарм Кавалергардского полка в Петербурге выполнит "Ремстройкомплекс"

Реконструкцию комплекса зданий казарм Кавалергардского полка в Санкт-Петербурге выполнит "Ремстройкомплекс". Как сообщается в материалах комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) городского правительства, инвестиции в проект составят 33 млн 166 тыс. руб.

Победителем открытого конкурса на право реконструкции казарм была предложена смета, которая позволит снизить объем выделяемых на ремонт бюджетных средств на 1 млн 800 тыс. руб. Организатором открытого конкурса выступил комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) правительства Петербурга.

Казармы Кавалергардского полка расположены на Шпалерной улице, на месте нескольких дворовых участков частных лиц и "запасного придворного двора", построенного в первой половине XVIII века и переданного Кавалергардскому полку в 1803г.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента