Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48 В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25
"Красный октябрь" получил "шоколадную" землю
Городская недвижимость ,  
0 

"Красный октябрь" получил "шоколадную" землю

Фабрика "Красный октябрь" в Москве получает в свое распоряжение дополнительный кусок земли площадью более 47 тыс. кв. м.

Новый "фабрично-шоколадный" участок расположен на Берсеневской набережной и будет стоить "Красному октябрю" почти 173 млн руб., сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в городской администрации.

Юрий Лужков уже подписал соответствующее распоряжение. Договор купли-продажи будет оформлен в течение последующего месяца.

Месяц назад "Красный октябрь" был вовлечен в скандал с миноритарными акционерами, среди которых западные компании FIM Securities, Prosperity Capital Management и Red Hand Investment, по данным РБК daily.

Последние опасаются, что прибыль от элитного комплекса, который будет построен на месте фабрики, получит группа "Гута", которая обладает правами на этот девелоперский проект.

"Красный октябрь" на 75% принадлежит холдингу "Объединенные кондитеры", куда входят еще 14 предприятий.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента