Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11
"Красный октябрь" получил "шоколадную" землю
 
0 

"Красный октябрь" получил "шоколадную" землю

Фабрика "Красный октябрь" в Москве получает в свое распоряжение дополнительный кусок земли площадью более 47 тыс. кв. м.

Новый "фабрично-шоколадный" участок расположен на Берсеневской набережной и будет стоить "Красному октябрю" почти 173 млн руб., сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в городской администрации.

Юрий Лужков уже подписал соответствующее распоряжение. Договор купли-продажи будет оформлен в течение последующего месяца.

Месяц назад "Красный октябрь" был вовлечен в скандал с миноритарными акционерами, среди которых западные компании FIM Securities, Prosperity Capital Management и Red Hand Investment, по данным РБК daily.

Последние опасаются, что прибыль от элитного комплекса, который будет построен на месте фабрики, получит группа "Гута", которая обладает правами на этот девелоперский проект.

"Красный октябрь" на 75% принадлежит холдингу "Объединенные кондитеры", куда входят еще 14 предприятий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента