Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54
"Красный октябрь" получил "шоколадную" землю
Городская недвижимость ,  
0 

"Красный октябрь" получил "шоколадную" землю

Фабрика "Красный октябрь" в Москве получает в свое распоряжение дополнительный кусок земли площадью более 47 тыс. кв. м.

Новый "фабрично-шоколадный" участок расположен на Берсеневской набережной и будет стоить "Красному октябрю" почти 173 млн руб., сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в городской администрации.

Юрий Лужков уже подписал соответствующее распоряжение. Договор купли-продажи будет оформлен в течение последующего месяца.

Месяц назад "Красный октябрь" был вовлечен в скандал с миноритарными акционерами, среди которых западные компании FIM Securities, Prosperity Capital Management и Red Hand Investment, по данным РБК daily.

Последние опасаются, что прибыль от элитного комплекса, который будет построен на месте фабрики, получит группа "Гута", которая обладает правами на этот девелоперский проект.

"Красный октябрь" на 75% принадлежит холдингу "Объединенные кондитеры", куда входят еще 14 предприятий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента