Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Крыму зафиксировали двукратный рост заболеваемости COVID-19 Общество, 10:51 Тренды на рынке оливкового масла: Filippo Berio подводит итоги 2020 года Партнерский материал, 10:50 Москва нашла в промзонах еще 2 тыс. гектаров под комплексную застройку Недвижимость, 10:47 Гол и передача Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Филадельфию» Спорт, 10:45 Транспорт и логистика 2021: драйверы роста и тренды Партнерский материал, 10:40 СМИ сообщили о планах Британии вывести войска из Афганистана вслед за США Политика, 10:39 Автобус врезался в столб освещения в Москве. Видео Общество, 10:38 Универсал Lada Vesta превратили в беспилотник Авто, 10:37 Дептранс Москвы назвал причину, почему рейсовый автобус врезался в столб Общество, 10:36 Обыск в офисе: как не растеряться от неожиданности — 6 советов юриста Pro, 10:35 Риелторы назвали районы Москвы с сильнее всего подорожавшим жильем Недвижимость, 10:34 Учен по собственному желанию: как строится обучение в MLM-индустрии Партнерский материал, 10:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 апреля Общество, 10:28 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 10:27
"Красный октябрь" получил "шоколадную" землю
Городская недвижимость ,  
0 

"Красный октябрь" получил "шоколадную" землю

Фабрика "Красный октябрь" в Москве получает в свое распоряжение дополнительный кусок земли площадью более 47 тыс. кв. м.

Новый "фабрично-шоколадный" участок расположен на Берсеневской набережной и будет стоить "Красному октябрю" почти 173 млн руб., сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в городской администрации.

Юрий Лужков уже подписал соответствующее распоряжение. Договор купли-продажи будет оформлен в течение последующего месяца.

Месяц назад "Красный октябрь" был вовлечен в скандал с миноритарными акционерами, среди которых западные компании FIM Securities, Prosperity Capital Management и Red Hand Investment, по данным РБК daily.

Последние опасаются, что прибыль от элитного комплекса, который будет построен на месте фабрики, получит группа "Гута", которая обладает правами на этот девелоперский проект.

"Красный октябрь" на 75% принадлежит холдингу "Объединенные кондитеры", куда входят еще 14 предприятий.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента