Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое e-commerce и как устроена онлайн-торговля Индустрия 4.0, 17:40 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 17:34 Высланный Киевом российский дипломат покинул Украину Политика, 17:31 Китайский Haval рассказал о новом кроссовере для России Авто, 17:31 Губернатор Тульской области прокомментировал послание Путина Пресс-релиз, 17:21 Песков объяснил разницу своих доходов с доходами Путина Политика, 17:10 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 17:05 «Зачем Uniqlo выпустил лапшу?»: Линор Горалик — о «маркетинговом товаре» Pro, 17:05 СМИ узнали о пропуске Панариным ЧМ после обвинений в избиении девушки Спорт, 16:59 В Совфеде оценили предложение Зеленского встретиться с Путиным Политика, 16:58 Минобороны Индонезии сообщило о нефтяном пятне на месте пропажи подлодки Общество, 16:53 Умер ставший прототипом героя фильма «Брестская крепость» ветеран Общество, 16:52 Калифорния по-лондонски: каким получился «Гнев человеческий» Гая Ричи Стиль, 16:46 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:36
70% нарушений при использовании недвижимости приходится на самовольный захват земель
Городская недвижимость ,  
0 

70% нарушений при использовании недвижимости приходится на самовольный захват земель

По данным проверок, 70% нарушений при использовании объектов недвижимости приходится на самовольный захват земель, ограничение пользования земельными участками и их захламление. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила руководитель Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы Любовь Оборкина. По ее словам, за 9 месяцев 2007г. было проведено свыше 32 тыс. проверок, в том числе 17 тыс. проверок объектов нежилого фонда и 15 тыс. - земельных участков. В ходе проверок выявлено 9 тыс. нарушений, ущерб в результате которых составил около 200 млн руб. Однако, как заметила Л.Оборкина, эта цифра занижена.

"Такой инспекции нет ни в одном субъекте РФ, объект ее контроля - все земельные участки на территории Москвы, а также нежилые помещения, находящиеся в собственности города, в том числе земельные участки", - отметила Л.Оборкина.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента