Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48
70% нарушений при использовании недвижимости приходится на самовольный захват земель
 
0 

70% нарушений при использовании недвижимости приходится на самовольный захват земель

По данным проверок, 70% нарушений при использовании объектов недвижимости приходится на самовольный захват земель, ограничение пользования земельными участками и их захламление. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила руководитель Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы Любовь Оборкина. По ее словам, за 9 месяцев 2007г. было проведено свыше 32 тыс. проверок, в том числе 17 тыс. проверок объектов нежилого фонда и 15 тыс. - земельных участков. В ходе проверок выявлено 9 тыс. нарушений, ущерб в результате которых составил около 200 млн руб. Однако, как заметила Л.Оборкина, эта цифра занижена.

"Такой инспекции нет ни в одном субъекте РФ, объект ее контроля - все земельные участки на территории Москвы, а также нежилые помещения, находящиеся в собственности города, в том числе земельные участки", - отметила Л.Оборкина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента