Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Технологии и медиа, 06:27 Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом Политика, 06:20 В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26
Более 70% построенных в Ленобласти индивидуальных домов приобретают жители региона
Городская недвижимость ,  
0 

Более 70% построенных в Ленобласти индивидуальных домов приобретают жители региона

Более 70% построенных в Ленинградской области индивидуальных домов приобретают жители региона, сообщает пресс-служба областного правительства. В отдаленных от Санкт-Петербурга муниципальных образованиях этот показатель превышает 90%, отмечается в сообщении, а в Бокситогорском районе Ленобласти достигает 100%. Местные жители покупают 90% домов, построенных в Киришском районе Ленобласти, 86% домов, возведенных в Тихвинском районе, 68% - в Кингисеппском, 46% - в Волховском.

Наибольшим спросом у жителей региона пользуются индивидуальные дома в районных центрах. В частности, местное население приобретает 100% частных домов в Ивангороде, Сосновом Бору и Гатчине. Несколько ниже этот показатель в Светогорске (98%) и Волхове (94%).

Жители Санкт-Петербурга активно скупают дома индивидуального типа в прилегающих и приближенных к городу районах - в поселках и городах, расположенных на расстоянии не более 10-15 км от мегаполиса, жители Северной столицы покупают до 50% новых частных домов. В числе таких районов - Волосовский, Тосненский и Всеволожский.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента