Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции Hertz сняли с торгов биржи Нью-Йорка Инвестиции, 17:19 ЖКХ, ипотека, льготы: что изменится в жизни россиян в ноябре Недвижимость, 17:15 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 17:15 Интервью Костина РБК о будущем рубля и коронакризисе. Видео Бизнес, 17:05 Первый кроссовер Ferrari замаскировали под Maserati Levante Авто, 17:02 Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38 
В рамках форума ProEstate в Петербурге будет объявлен конкурс на реконструкцию Апраксина двора
Городская недвижимость ,  
0 

В рамках форума ProEstate в Петербурге будет объявлен конкурс на реконструкцию Апраксина двора

В рамках форума ProEstate в Санкт-Петербурге сегодня, 6 сентября 2007г., будет объявлен конкурс на реализацию инвестиционного проекта комплексной реконструкции территории Апраксина двора. Об этом сообщила накануне на открытии форума губернатор города Валентина Матвиенко. "Это место, очень петербургское по духу и стилю, должно приобрести в ХХI веке новый облик, не растеряв своих лучших черт", - сказала она.

Объем инвестиций в проект реконструкции территории Апраксиного двора составит, по предварительным оценкам, порядка 10 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента