Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12
Екатеринбургские "Арсеналы" откроются в Самаре и Тольятти
 
0 

Екатеринбургские "Арсеналы" откроются в Самаре и Тольятти

Екатеринбургский "СКМ-Холдинг", владеющий торговыми сетями "СуперСтрой" и "СтройАрсенал", ведет переговоры о строительстве своих объектов в Самаре и Тольятти.

Как сообщил исполнительный директор "Трест СКМ" (структура "СКМ-Холдинга") Ренат Мухаметвалиев, до конца этого года планируется открыть по одному торговому центру в каждом из городов. Инвестиции в строительство со стороны холдинга составят $10 млн на каждый торговый центр. Соинвестором выступит ирландский холдинг Quinn Group. Якорным арендатором в строящихся торговых центрах выступит гипермаркет "СтройАрсенал", который займет около одной трети площадей. По словам г-на Мухаметвалиева, проекты должны окупиться в течение 3-5 лет.

Cправка: "СКМ-Холдинг" владеет сетями магазинов строительных материалов "СуперСтрой" (формат "у дома") и "СтройАрсенал" (формат DIY). Сейчас в обеих сетях 26 магазинов в Екатеринбурге и Свердловской области, Перми, Уфе, Тюмени. Оборот в 2006 г. – около $115 млн. Ирландская Quinn Group управляет 20 компаниями, которые работают в разных отраслях – от производства цемента и стекла до управления отелями.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента