Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28
Екатеринбургские "Арсеналы" откроются в Самаре и Тольятти
Городская недвижимость ,  
0 

Екатеринбургские "Арсеналы" откроются в Самаре и Тольятти

Екатеринбургский "СКМ-Холдинг", владеющий торговыми сетями "СуперСтрой" и "СтройАрсенал", ведет переговоры о строительстве своих объектов в Самаре и Тольятти.

Как сообщил исполнительный директор "Трест СКМ" (структура "СКМ-Холдинга") Ренат Мухаметвалиев, до конца этого года планируется открыть по одному торговому центру в каждом из городов. Инвестиции в строительство со стороны холдинга составят $10 млн на каждый торговый центр. Соинвестором выступит ирландский холдинг Quinn Group. Якорным арендатором в строящихся торговых центрах выступит гипермаркет "СтройАрсенал", который займет около одной трети площадей. По словам г-на Мухаметвалиева, проекты должны окупиться в течение 3-5 лет.

Cправка: "СКМ-Холдинг" владеет сетями магазинов строительных материалов "СуперСтрой" (формат "у дома") и "СтройАрсенал" (формат DIY). Сейчас в обеих сетях 26 магазинов в Екатеринбурге и Свердловской области, Перми, Уфе, Тюмени. Оборот в 2006 г. – около $115 млн. Ирландская Quinn Group управляет 20 компаниями, которые работают в разных отраслях – от производства цемента и стекла до управления отелями.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента