Лента новостей
Все новости Недвижимость
У замминистра здравоохранения Ирана выявили коронавирус 16:10, Политика Следователи нашли второго соучастника убийства Япончика 16:09, Общество Владелец сахарного завода под Тулой прокомментировал сообщения о закрытии 16:06, Бизнес В Чечне закрыли незаконную майнинг-ферму стоимостью в 1,2 млн рублей 16:06, Крипто КамАЗ допустил сокращение рабочей недели из-за коронавируса 16:03, Бизнес Мишустин поручил разработать программы развития для проблемных регионов 16:03, Политика Олимпийский чемпион в беге Фара признал употребление L-карнитина 15:52, Спорт Экс-вратарь «Челси» вспомнил о непристойном поведении Косты на тренировке 15:51, Спорт Юзабилити-тестирование: как поднять конверсию сайта и приложения 15:48, PRO В Москве из университета имени Плеханова эвакуировали людей 15:36, Общество Синтия Никсон прочла эссе о закрепленных в обществе суждениях о женщинах 15:32, Стиль Белоруссия согласилась на компенсацию в $15 за баррель грязной нефти 15:31, Экономика В УК и КоАП закрепят ответственность за отчуждение территорий России 15:31, Политика Как ездят беспилотники и так ли они надежны, как говорят 15:26, Индустрия 4.0  Зачем Миучче Праде второй креативный директор 15:18, Стиль «Норникель» выпустит обеспеченные драгоценными металлами токены 15:18, Крипто «Яндекс» объявил о размещении конвертируемых облигаций на $1,25 млрд 15:10, Технологии и медиа Мишустин заявил о чувстве стыда и сожаления из-за больницы в Кургане 15:09, Общество Основатели вошедших в «Яндекс.Еда» сервисов решили покинуть компанию 15:00, Технологии и медиа Пожар произошел в торговом доме «Пассаж» в Махачкале 14:59, Общество Нейробюджетирование: как будут работать финансовые службы будущего 14:58, PRO ЦБ вернул нулевые комиссии для банков в Системе быстрых платежей 14:55, Финансы ЕСПЧ обязал Россию выплатить двум фигурантам «болотного дела» по €10 тыс. 14:54, Общество Военный, президент, заключенный: история Хосни Мубарака 14:46, Фотогалерея  Ительмены удачи: как зарабатывает первый в России иглу-отель 14:45, PRO Зеленский пригрозил лишить министров зарплаты из-за невыплат шахтерам 14:36, Политика Песков объяснил слова Путина о спорах с Кудриным и Грефом 14:21, Политика На Канарах отель с тысячей туристов изолировали из-за коронавируса 14:15, Общество
Екатеринбургские "Арсеналы" откроются в Самаре и Тольятти
0
Екатеринбургские "Арсеналы" откроются в Самаре и Тольятти

Екатеринбургский "СКМ-Холдинг", владеющий торговыми сетями "СуперСтрой" и "СтройАрсенал", ведет переговоры о строительстве своих объектов в Самаре и Тольятти.

Как сообщил исполнительный директор "Трест СКМ" (структура "СКМ-Холдинга") Ренат Мухаметвалиев, до конца этого года планируется открыть по одному торговому центру в каждом из городов. Инвестиции в строительство со стороны холдинга составят $10 млн на каждый торговый центр. Соинвестором выступит ирландский холдинг Quinn Group. Якорным арендатором в строящихся торговых центрах выступит гипермаркет "СтройАрсенал", который займет около одной трети площадей. По словам г-на Мухаметвалиева, проекты должны окупиться в течение 3-5 лет.

Cправка: "СКМ-Холдинг" владеет сетями магазинов строительных материалов "СуперСтрой" (формат "у дома") и "СтройАрсенал" (формат DIY). Сейчас в обеих сетях 26 магазинов в Екатеринбурге и Свердловской области, Перми, Уфе, Тюмени. Оборот в 2006 г. – около $115 млн. Ирландская Quinn Group управляет 20 компаниями, которые работают в разных отраслях – от производства цемента и стекла до управления отелями.