Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 11:27 Переход в онлайн: как цифровизация позволяет снижать ставки по ипотеке Партнерский материал, 11:20 Число новых заражений COVID в Москве оказалось максимальным с 29 января Город, 11:20 В «Роскосмосе» назвали зарплату космонавтов после повышения Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 11:15 Лучший бомбардир КХЛ продлил контракт с московским «Динамо» Спорт, 11:08 Соболь дали условные исправительные работы из-за визита в чужую квартиру Политика, 11:08 Консультант Cisco — о подходах к информбезопасности в условиях удаленки Партнерский материал, 11:00 Как переманивают лучших специалистов: приемы хантеров Pro, 11:00 Nespresso инвестирует ₣117 млн и создаст дополнительные рабочие места Пресс-релиз, 10:59 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 10:58 Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео Общество, 10:55 Ритм-танец фигуристов Синициной и Кацалапова на командном ЧМ. Видео Спорт, 10:54 Депутаты предложили разрешить сбор валежника с пилами и топорами Общество, 10:54
Екатеринбургские "Арсеналы" откроются в Самаре и Тольятти
Городская недвижимость ,  
0 

Екатеринбургские "Арсеналы" откроются в Самаре и Тольятти

Екатеринбургский "СКМ-Холдинг", владеющий торговыми сетями "СуперСтрой" и "СтройАрсенал", ведет переговоры о строительстве своих объектов в Самаре и Тольятти.

Как сообщил исполнительный директор "Трест СКМ" (структура "СКМ-Холдинга") Ренат Мухаметвалиев, до конца этого года планируется открыть по одному торговому центру в каждом из городов. Инвестиции в строительство со стороны холдинга составят $10 млн на каждый торговый центр. Соинвестором выступит ирландский холдинг Quinn Group. Якорным арендатором в строящихся торговых центрах выступит гипермаркет "СтройАрсенал", который займет около одной трети площадей. По словам г-на Мухаметвалиева, проекты должны окупиться в течение 3-5 лет.

Cправка: "СКМ-Холдинг" владеет сетями магазинов строительных материалов "СуперСтрой" (формат "у дома") и "СтройАрсенал" (формат DIY). Сейчас в обеих сетях 26 магазинов в Екатеринбурге и Свердловской области, Перми, Уфе, Тюмени. Оборот в 2006 г. – около $115 млн. Ирландская Quinn Group управляет 20 компаниями, которые работают в разных отраслях – от производства цемента и стекла до управления отелями.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента