Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как коронакризис отразился на организации мероприятий Партнерский материал, 18:10 «Аэрофлот» ответил на данные США об участии сотрудников в контрабанде Бизнес, 18:05 Баскетбольный «Зенит» не сыграет третий матч в Евролиге из-за COVID-19 Спорт, 18:03 В Госдепе заявили о готовности «немедленно» провести переговоры по СНВ Политика, 18:01 Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки Недвижимость, 17:57 В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47 Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки Авто, 17:46 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33 Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21 ЛУКОЙЛ сообщил о разливе менее 1 т нефти на месторождении в НАО Общество, 17:20
Дерипаска застроит Россию жильем
Городская недвижимость ,  
0 

Дерипаска застроит Россию жильем

Подконтрольные Олегу Дерипаске компании, входящие в "Главстрой", построят 11 млн м2 жилья в Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Красноярске и Иркутске.

В Москве компания построила уже 1 млн м2. Если планы "Главстроя" воплотятся в жизнь, Дерипаска будет оперировать в общей сложности 12 млн жилых м2, пишет сегодня "Коммерсант".

Компания сейчас активно ведет переговоры с местными администрациями, сообщил изданию гендиректор "Главстроя" Артур Маркарян.

Наибольший интерес вызывает у компании Петербург, там она планирует возвести 5 млн м2 на принадлежащей ей земле. Из них в Выборгском районе 264 га, в "Конной Лахте" – 437 га.

На втором месте – Краснодар, там будет построено 3 млн м2. В остальных городах, где есть возможность строить целыми микрорайонами, "Главстрой" намерен возвести по 1 млн м2.

Инвестиции в проекты, не считая Москвы и Петербурга, оцениваются разными экспертами в сумму от $4,2 млрд до $5,5 млрд.

"Главстрой" является управляющим для холдингов "Главмосстрой", "Моспромстройматериалы" и "Главстрой-инжиниринг", которые контролируются "Базовым элементом".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента