Лента новостей
Все новости Недвижимость
Игра на опережение: что такое бизнес по-китайски 21:28, РБК и Шелковый путь Маршрутка задавила трехлетнего ребенка в Подмосковье 21:26, Общество Депутаты предложили отменить уголовное наказание за возбуждение ненависти 21:24, Политика Жители Москвы увидят лунное затмение и «великое противостояние» Марса 21:21, Общество Правозащитники рассказали о визите к подозреваемой в шпионаже Цуркан 21:17, Общество ФИФА оштрафовала Аргентину и Хорватию за драки болельщиков на ЧМ 21:15, Общество Итоги дня: рынок акций под давлением нефти и геополитических рисков 21:07, Quote Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 21:00, РБК и Ингосстрах Полиция Киева нашла похищенного сына ливийского дипломата 20:59, Общество Путин пригласил на финал ЧМ премьера Израиля и главу Палестины 20:51, Политика Южный передел: лишится ли сирийская оппозиция поддержки США 20:44, Политика Депутат-единоросс решил стать преемником Ройзмана 20:42, Политика Колобков заявил о самоотдаче сборной России в матче с Уругваем 20:35, Общество Дзюба сравнил матч c Уругваем с пощечиной 20:23, Общество Реакция болельщиков сборной России на поражение от Уругвая 20:22, Фотогалерея  Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество В Армении предъявлено обвинение экс-мэру Эчмиадзина Карену Григоряну 19:11, Политика Карина Цуркан впервые прокомментировала свое задержание 19:09, Политика «Яблоко» отменило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы 18:55, Политика
В сентябре в столице откроется новый стадион
06 сен 2007, 15:55
0
В сентябре в столице откроется новый стадион

В московском районе Текстильщики 8 сентября будет открыт новый стадион. Как сообщает пресс-служба Юго-Восточного административного округа столицы, стадион с искусственным покрытием расположен на территории Дворца пионеров и школьников им. А.Гайдара.

Столичные власти ожидают, что современно оборудованный стадион сможет принять в любую погоду поклонников футбола и мини-футбола, а также привлечет новых юных спортсменов к занятиям спортом, послужит новым этапом пропаганды здорового образа жизни для людей всех возрастов.

С начала года в районе Текстильщики уже было построено 7 спортивных объектов: 5 на территории общеобразовательных учреждений и 2 дворовые спортивные площадки. До конца 2007г. должны быть сооружены еще 3 физкультурно-оздоровительных комплекса (2 с бассейнами в районах Кузьминки и Южнопортовый и спортивный зал в Некрасовке).

Кроме того, в 2008г. в Юго-Восточном округе пройдут работы по строительству и реконструкции еще 21 спортивной площадки. Власти округа ожидают, что после осуществления запланированного в 2007-2008 годах строительства и капитального ремонта 120 площадок округ будет обеспечен спортивными объектами на 100%.

Всего в городе в этом году должно быть открыто 50 новых спортивных комплексов. По мнению столичного мэра Юрия Лужкова, в Москве необходимо развивать спорт и пропагандировать здоровый образ жизни, а имеющегося количества спортивных объектов в столице недостаточно. "Мы будем строить хоккейные стадионы, где москвичи смогут играть не только в хоккей, но и в керлинг, и заниматься фигурным катанием", - добавил Ю.Лужков. При этом он подчеркнул, что Москва как северный город не должна ограничиваться открытыми спортплощадками, а нужно делать акцент на создание закрытых физкультурно-оздоровительных комплексов. Между тем в настоящее время в Москве уже насчитывается 98 стадионов, 16 дворцов спорта, 75 бассейнов, 2 тыс. 62 спортивных зала.

Необходимость в строительстве новых спортивных площадок в городе объясняется еще и тем, что Москва претендует на проведение у себя летних юношеских Олимпийских игр 2010г. Заявку на право проведения соревнований город подал в конце августа. Соперниками Москвы станут Гвадалахара, Сингапур и Гамбург. Решение о столице Первых юношеских Олимпийских игр должно быть принято в феврале 2008г. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости