Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп обвинил газету Washington Post во лжи 09:04, Политика В Москве неизвестные избили и ограбили на $350 тыс. безработного 08:50, Общество В Сети появилось видео с места ДТП на Волоколамском шоссе 08:26, Общество Компания в США предложила вживлять сотрудникам микрочипы 08:11, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге провели собрание жильцов с мертвым секретарем 08:08, Жилье Волоколамское шоссе перекрыли в обе стороны из-за ДТП 07:58, Общество Китайцы построят самый высокий небоскреб в Африке 07:53, Дизайн На Курилах обнаружили останки 47 советских и трех японских солдат 07:34, Общество На главу ВЦИОМа подали в суд за рассуждения на «Дожде» о «2% дерьма» 07:04, Политика В Забайкалье прошли учения при участии России, Китая и Монголии 07:01, Политика В Томске завели уголовное дело по факту сбыта поддельного алкоголя 06:56, Общество В Киргизии российские военные отразили нападение «диверсантов» на базу 06:41, Политика Маккейн вернется после операции в конгресс для голосования по санкциям 06:35, Политика Житель Хабаровска получил 2,5 года колонии за оправдание терроризма 06:25, Общество Сеть «Перекресток» решила рассылать рекламу покупателям во время шопинга 06:03, Бизнес «Ведомости» узнали о планах построить жилье на месте «Горбушкиного двора» 05:57, Бизнес Суд в США приостановил депортацию более 1,4 тыс. граждан Ирака 05:25, Политика Эрдогана удивило требование США объяснить покупку Турцией С-400 04:54, Политика CNN сообщил о возможной отставке Тиллерсона 04:33, Политика CNN узнал о возможном новом ракетном запуске в Северной Корее 04:32, Политика Падение чистой прибыли Alphabet стало рекордным с 2008 года 03:53, Бизнес «Коммерсантъ» узнал о негативном отзыве Титова на законопроект о надзоре 03:41, Бизнес Глава Пентагона раскритиковал траты США $28 млн. на неподходящую форму 03:05, Политика Спецпредставитель США по Украине выступил за поставку оружия Киеву 02:56, Политика В Дубае арестовали российского режиссера за съемку мечети с дрона 02:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о закупке Су-30СМ для Минобороны у «Иркута» 02:17, Бизнес Израиль пошел на уступки после протестов мусульман по Храмовой горе 01:57, Политика Белый дом уточнил позицию Трампа по законопроекту о новых санкциях 01:29, Политика
В сентябре в столице откроется новый стадион
06 сен, 2007 15:55
0
В сентябре в столице откроется новый стадион

В московском районе Текстильщики 8 сентября будет открыт новый стадион. Как сообщает пресс-служба Юго-Восточного административного округа столицы, стадион с искусственным покрытием расположен на территории Дворца пионеров и школьников им. А.Гайдара.

Столичные власти ожидают, что современно оборудованный стадион сможет принять в любую погоду поклонников футбола и мини-футбола, а также привлечет новых юных спортсменов к занятиям спортом, послужит новым этапом пропаганды здорового образа жизни для людей всех возрастов.

С начала года в районе Текстильщики уже было построено 7 спортивных объектов: 5 на территории общеобразовательных учреждений и 2 дворовые спортивные площадки. До конца 2007г. должны быть сооружены еще 3 физкультурно-оздоровительных комплекса (2 с бассейнами в районах Кузьминки и Южнопортовый и спортивный зал в Некрасовке).

Кроме того, в 2008г. в Юго-Восточном округе пройдут работы по строительству и реконструкции еще 21 спортивной площадки. Власти округа ожидают, что после осуществления запланированного в 2007-2008 годах строительства и капитального ремонта 120 площадок округ будет обеспечен спортивными объектами на 100%.

Всего в городе в этом году должно быть открыто 50 новых спортивных комплексов. По мнению столичного мэра Юрия Лужкова, в Москве необходимо развивать спорт и пропагандировать здоровый образ жизни, а имеющегося количества спортивных объектов в столице недостаточно. "Мы будем строить хоккейные стадионы, где москвичи смогут играть не только в хоккей, но и в керлинг, и заниматься фигурным катанием", - добавил Ю.Лужков. При этом он подчеркнул, что Москва как северный город не должна ограничиваться открытыми спортплощадками, а нужно делать акцент на создание закрытых физкультурно-оздоровительных комплексов. Между тем в настоящее время в Москве уже насчитывается 98 стадионов, 16 дворцов спорта, 75 бассейнов, 2 тыс. 62 спортивных зала.

Необходимость в строительстве новых спортивных площадок в городе объясняется еще и тем, что Москва претендует на проведение у себя летних юношеских Олимпийских игр 2010г. Заявку на право проведения соревнований город подал в конце августа. Соперниками Москвы станут Гвадалахара, Сингапур и Гамбург. Решение о столице Первых юношеских Олимпийских игр должно быть принято в феврале 2008г. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости