Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Недвижимость, 14:46 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:30 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24 СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 Спорт, 14:22 Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремова Общество, 14:18 Кремль назвал обвинения о кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» Политика, 14:17 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 14:17
ЮНЕСКО применит санкции к РФ, если до февраля 2008г. не получит отчет о последствиях строительства "Газпром-Сити"
Городская недвижимость ,  
0 

ЮНЕСКО применит санкции к РФ, если до февраля 2008г. не получит отчет о последствиях строительства "Газпром-Сити"

Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) может поместить Санкт-Петербург в список объектов, находящихся в опасности в связи с планами строительства в городе 320-метрового небоскреба ОАО "Газпром". Такое заявление сделал заместитель генерального директора ЮНЕСКО Марсио Барбоза, передает Reuters. По словам М.Барбозы, до 1 февраля 2008г. Россия должна предоставить детальный отчет о последствиях возможного строительства, в противном случае последуют санкции со стороны ЮНЕСКО.

"Если ситуация не изменится, мы будем серьезно рассматривать вопрос помещения этого места (г.Санкт-Петербург) в список объектов, находящихся в опасности", - заявил М.Барбоза. "Если говорить терминами футбола, то это "желтая карточка", - добавил М.Барбоза в ходе пресс-конференции. По его словам, самой серьезной санкцией может стать исключение Санкт-Петербурга из списка объектов всемирного наследия, однако М.Барбоза выразил надежду, что этого не случится.

Решение о внесении Санкт-Петербурга в список объектов, находящихся в опасности или исключение его из списка объектов всемирного наследия может быть принято не ранее чем в середине 2008г. в ходе ежегодного конгресса ЮНЕСКО.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента