Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях-разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00
Австрийская Strabag проведет IPO на 1-1,3 млрд евро
Городская недвижимость ,  
0 

Австрийская Strabag проведет IPO на 1-1,3 млрд евро

Австрийская строительная компании Strabag SE, частично принадлежащая российскому миллиардеру Олегу Дерипаске, проведет первичное размещение акций на 1-1,3 млрд евро, которое было отложено в апреле с.г. Торги акциями компании начнутся 19 октября.

Напомним, что 21 сентября с.г. появились неофициальные данные о намерении Strabag провести IPO. В частности, сообщалось, что в IPO будут включены новые акции, акции, принадлежащие семье главы компании Ханса Питера Хазельштайнера, и акции, которые принадлежат австрийскому банку Raiffeisen. При этом О.Дерипаска, в связи с приобретением которым 30% компании сорвалось апрельское размещение, свою долю в ходе IPO продавать не будет. При этом инвесторы могут продать дополнительные акции на сумму до 150 млн евро согласно опциону доразмещения в условиях соответствующего спроса. Представители компании отказались прокомментировать эту информацию.

Ранее Strabag заявляла, что, как ожидается, после размещения каждый из трех акционеров компании будет контролировать по 25% акций.

В августе с.г. компания "Базовый элемент" через подконтрольную компанию Rasperia Trading Ltd. завершила сделку по приобретению 30% акционерного капитала Strabag.

Strabag SE является одной из ведущих строительных компаний в Европе со штатом сотрудников около 53 тыс. человек. Strabag планирует получить в 2007г. выручку в размере около 10 млрд евро. Работая на своих основных рынках - Австрии и Германии, компания через многочисленные дочерние компании присутствует во всех странах Восточной Европы, на некоторых рынках Западной Европы, Аравийского полуострова, а также в Канаде, Чили и Китае. Strabag осуществляет все виды работ, выполняемых в строительном секторе (строительство зданий и гражданское строительство, строительство дорог, услуги).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента