Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Спорт, 19:31 Глава «Ростелекома» не исключил IPO «дочки» в области кибербезопасности Технологии и медиа, 19:28 Ловушка для успешных: почему проваливаются хорошие лидеры — MIT Sloan Pro, 19:27 Аналитики Bank of America спрогнозировали взлет акций Zoom на 48% Инвестиции, 19:09 Прилетающих из-за границы россиян обяжут дважды сдавать тест на COVID-19 Общество, 19:01 В «Авито» назвали города с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:53 Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Технологии и медиа, 18:52 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:44 Предустановка российских приложений на технику: что важно знать бизнесу Pro, 18:41 Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:39 СМИ узнали о «сообщниках» Петрова и Боширова в Чехии Политика, 18:33 В Волгограде главу штаба Навального арестовали за призывы к митингу Политика, 18:31 В полиции объяснили ситуацию с сообщением о минировании рейса из Самары Общество, 18:30 Как заплатить налог на криптовалюту в России и почему это нужно сделать Крипто, 18:24
Орловский тоннель вышел на конкурс
Городская недвижимость ,  
0 

Орловский тоннель вышел на конкурс

Министерство транспорта объявило о начале проведения конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении Орловского тоннеля под рекой Невой.

Губернатор Валентина Матвиенко, принявшая участие в заседании конкурсной комиссии, подчеркнула, что Петербург – первый город в России, который реализует важнейшие инфраструктурные проекты на концессионной основе в рамках частно-государственного партнерства.

Орловский тоннель станет вторым российским концессионным проектом – после Западного скоростного диаметра, также входящего в число стратегических проектов Петербурга.

Основной критерий конкурса – суммарный дисконтированный объем запрашиваемой участником государственной поддержки строительства и эксплуатации тоннеля. Как сообщили dp.ru в пресс-службе губернатора, "вес" этого критерия составляет 90%, что будет существенно стимулировать участников конкурса к снижению объема государственных расходов на реализацию проекта. Второй критерий – срок создания тоннеля, его значение – 10%.

8–10 октября планируется проведение презентации проекта (road-show) для потенциальных участников конкурса и финансирующих организаций во Франкфурте в штаб-квартире немецкого банка развития KFW.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента