Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03
Орловский тоннель вышел на конкурс
Городская недвижимость ,  
0 

Орловский тоннель вышел на конкурс

Министерство транспорта объявило о начале проведения конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении Орловского тоннеля под рекой Невой.

Губернатор Валентина Матвиенко, принявшая участие в заседании конкурсной комиссии, подчеркнула, что Петербург – первый город в России, который реализует важнейшие инфраструктурные проекты на концессионной основе в рамках частно-государственного партнерства.

Орловский тоннель станет вторым российским концессионным проектом – после Западного скоростного диаметра, также входящего в число стратегических проектов Петербурга.

Основной критерий конкурса – суммарный дисконтированный объем запрашиваемой участником государственной поддержки строительства и эксплуатации тоннеля. Как сообщили dp.ru в пресс-службе губернатора, "вес" этого критерия составляет 90%, что будет существенно стимулировать участников конкурса к снижению объема государственных расходов на реализацию проекта. Второй критерий – срок создания тоннеля, его значение – 10%.

8–10 октября планируется проведение презентации проекта (road-show) для потенциальных участников конкурса и финансирующих организаций во Франкфурте в штаб-квартире немецкого банка развития KFW.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента