Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянки выиграли серебро и бронзу в стрельбе из винтовки на Олимпиаде Спорт, 11:06 Проценко назвал признаки «длинного COVID-19» Общество, 11:00 СМИ сообщили о падении метеорита в турецком Измире Общество, 10:53 Сборная Белоруссии выиграла первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 10:45 Маск поддержал Epic Games и назвал комиссию Apple налогом на интернет Технологии и медиа, 10:40 СМИ сообщили о возможном уходе Крыховяка из «Локомотива» Спорт, 10:36 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 10:33 Женская сборная России по гандболу вышла в четвертьфинал Олимпиады Спорт, 10:20 Минюст США связал российских хакеров со взломом почты прокуроров Общество, 10:18 Портфель гуру: топ-5 акций от «философа с Уолл-стрит» Билла Миллера Инвестиции, 10:00 Давление в модуле МКС резко упало из-за утечки воздуха Технологии и медиа, 09:53 Спортсмены из Сан-Марино впервые в истории получили серебро на Олимпиаде Спорт, 09:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Главврач Коммунарки рассказал о звонке и просьбе Путина Политика, 09:30
Ю.Лужков: Ограничения энергоснабжения в Москве предстоящей зимой возможны только при "запредельных" морозах
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков: Ограничения энергоснабжения в Москве предстоящей зимой возможны только при "запредельных" морозах

Ограничения энергоснабжения в Москве предстоящей зимой возможны только при "запредельных" отрицательных температурах. Такое мнение высказал журналистам мэр Москвы Юрий Лужков на открытии подстанции "Заболотье" на севере Москвы. По его словам, предстоящая зима будет пройдена, вероятнее всего, без ограничения энергоснабжения для предприятий.

"У нас осталось только два анклава, над которыми нужно работать и развивать энергоснабжение, мы будем проделывать эту работу до конца 2008г., после этого можно будет с уверенностью сказать, что развивающиеся районы Москвы обеспечены электроэнергией", - отметил столичный мэр.

Ю.Лужков отметил, что после аварии на Чагинской подстанции в мае 2005г. РАО "ЕЭС России" наконец-то озаботилось проблемой энергоснабжения города и теперь за последние годы энергоснабжение в Москве получило значительное развитие. "Теперь предельные возможности города составляют 18 тыс. МВт, в то время как до аварии на Чагинской подстанции запредельными были 14 тыс. МВт", - заключил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента