Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17 Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном Общество, 08:01 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 08:01 Магия педалей: как подражание фитнес-студиям помогло Peloton — Bloomberg Pro, 07:51 В Гидрометцентре спрогнозировали «сиротскую зиму» в Москве Общество, 07:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 СМИ узнали о планах Трампа письменно выступить на процессе по импичменту Политика, 07:20 Российский суд арестовал дом беглого банкира Беджамова в Лондоне Финансы, 07:00 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26
Ю.Лужков: Ограничения энергоснабжения в Москве предстоящей зимой возможны только при "запредельных" морозах
 
0 

Ю.Лужков: Ограничения энергоснабжения в Москве предстоящей зимой возможны только при "запредельных" морозах

Ограничения энергоснабжения в Москве предстоящей зимой возможны только при "запредельных" отрицательных температурах. Такое мнение высказал журналистам мэр Москвы Юрий Лужков на открытии подстанции "Заболотье" на севере Москвы. По его словам, предстоящая зима будет пройдена, вероятнее всего, без ограничения энергоснабжения для предприятий.

"У нас осталось только два анклава, над которыми нужно работать и развивать энергоснабжение, мы будем проделывать эту работу до конца 2008г., после этого можно будет с уверенностью сказать, что развивающиеся районы Москвы обеспечены электроэнергией", - отметил столичный мэр.

Ю.Лужков отметил, что после аварии на Чагинской подстанции в мае 2005г. РАО "ЕЭС России" наконец-то озаботилось проблемой энергоснабжения города и теперь за последние годы энергоснабжение в Москве получило значительное развитие. "Теперь предельные возможности города составляют 18 тыс. МВт, в то время как до аварии на Чагинской подстанции запредельными были 14 тыс. МВт", - заключил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента