Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биатлонисту сборной России простили антидопинговое нарушение Спорт, 15:09 Алиев заявил о возможности культурной автономии армян в Нагорном Карабахе Политика, 15:07 В заливе у Находки произошел разлив нефти Общество, 15:01 Один из лидеров белорусской оппозиции заразился коронавирусом Общество, 14:59 Chery назвала стоимость нового премиум-кроссовера для России Авто, 14:55 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 14:53 «Инфинитум» получил статус оператора финансовой платформы​ Пресс-релиз, 14:52 Лукашенко поблагодарил Нарышкина за регулярную информацию от спецслужб Политика, 14:51 Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России Политика, 14:49 Больше половины девелоперов отложили строительство жилья из-за COVID-19 Недвижимость, 14:46 ФРИИ решил инвестировать в зарубежные стартапы с российскими основателями Технологии и медиа, 14:44 Глава ФРИИ — РБК: «Соблюдение процедур ведет к потере денег» Технологии и медиа, 14:44 Это’О назвал Кокорина лучшим российским футболистом своего времени Спорт, 14:26 Сечин назвал способ избежать второй волны коронавируса Общество, 14:20
Ю.Лужков: Ограничения энергоснабжения в Москве предстоящей зимой возможны только при "запредельных" морозах
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков: Ограничения энергоснабжения в Москве предстоящей зимой возможны только при "запредельных" морозах

Ограничения энергоснабжения в Москве предстоящей зимой возможны только при "запредельных" отрицательных температурах. Такое мнение высказал журналистам мэр Москвы Юрий Лужков на открытии подстанции "Заболотье" на севере Москвы. По его словам, предстоящая зима будет пройдена, вероятнее всего, без ограничения энергоснабжения для предприятий.

"У нас осталось только два анклава, над которыми нужно работать и развивать энергоснабжение, мы будем проделывать эту работу до конца 2008г., после этого можно будет с уверенностью сказать, что развивающиеся районы Москвы обеспечены электроэнергией", - отметил столичный мэр.

Ю.Лужков отметил, что после аварии на Чагинской подстанции в мае 2005г. РАО "ЕЭС России" наконец-то озаботилось проблемой энергоснабжения города и теперь за последние годы энергоснабжение в Москве получило значительное развитие. "Теперь предельные возможности города составляют 18 тыс. МВт, в то время как до аварии на Чагинской подстанции запредельными были 14 тыс. МВт", - заключил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента