Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41 Власти столицы Индии заявили о четвертой волне коронавируса Общество, 19:31 Экс-тренер «РБ Лейпциг» приехал на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 19:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 19:07 Стали известны стартовые составы на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 18:58 Эрдоган — о Крыме, обыск у главреда «Важных историй». Главное за выходные Общество, 18:46 «Динамо» в меньшинстве не удержало победу над «Уралом» Спорт, 18:45 Референдум о поправках в Конституцию Киргизии признали состоявшимся Политика, 18:38
Ю.Лужков: Ограничения энергоснабжения в Москве предстоящей зимой возможны только при "запредельных" морозах
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков: Ограничения энергоснабжения в Москве предстоящей зимой возможны только при "запредельных" морозах

Ограничения энергоснабжения в Москве предстоящей зимой возможны только при "запредельных" отрицательных температурах. Такое мнение высказал журналистам мэр Москвы Юрий Лужков на открытии подстанции "Заболотье" на севере Москвы. По его словам, предстоящая зима будет пройдена, вероятнее всего, без ограничения энергоснабжения для предприятий.

"У нас осталось только два анклава, над которыми нужно работать и развивать энергоснабжение, мы будем проделывать эту работу до конца 2008г., после этого можно будет с уверенностью сказать, что развивающиеся районы Москвы обеспечены электроэнергией", - отметил столичный мэр.

Ю.Лужков отметил, что после аварии на Чагинской подстанции в мае 2005г. РАО "ЕЭС России" наконец-то озаботилось проблемой энергоснабжения города и теперь за последние годы энергоснабжение в Москве получило значительное развитие. "Теперь предельные возможности города составляют 18 тыс. МВт, в то время как до аварии на Чагинской подстанции запредельными были 14 тыс. МВт", - заключил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента