Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
Реконструкция Ленинградского шоссе и Ленинградского проспекта будет полностью завершена в 2009г.
 
0 

Реконструкция Ленинградского шоссе и Ленинградского проспекта будет полностью завершена в 2009г.

Реконструкция Ленинградского шоссе и Ленинградского проспекта от площади Тверской заставы до МКАД будет полностью завершена в 2009г. Об этом сообщил сегодня мэр Москвы Юрий Лужков. По его словам, улицы Алабяна и Балтийскую соединит тоннель, который пройдет под Ленинградским шоссе и под линиями метро на глубине 20 м. "Сквер, распложенный на Балтийской улице, будет сохранен", - уточнил столичный мэр. Для расширения Ленинградского шоссе в районе соединения с Волоколамским шоссе будет уменьшен диаметр разворотного круга трамвайной линии, а на пересечении Фестивальной улицы и Головинского шоссе будет организовано безсветофорное движение по новому мосту через канал Москвы.

Также Ю. Лужков сообщил журналистам, что строительство крупного торгового центра на Пушкинской площади вестись не будет. "Мы не станем здесь делать торговлю, а сделаем переходы и вход в метро, выходы на Бульварное кольцо, а также стоянки для автомобилей. Этот проект будет реализован на средства городского бюджета" - отметил мэр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента