Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19
Реконструкция Ленинградского шоссе и Ленинградского проспекта будет полностью завершена в 2009г.
Городская недвижимость ,  
0 

Реконструкция Ленинградского шоссе и Ленинградского проспекта будет полностью завершена в 2009г.

Реконструкция Ленинградского шоссе и Ленинградского проспекта от площади Тверской заставы до МКАД будет полностью завершена в 2009г. Об этом сообщил сегодня мэр Москвы Юрий Лужков. По его словам, улицы Алабяна и Балтийскую соединит тоннель, который пройдет под Ленинградским шоссе и под линиями метро на глубине 20 м. "Сквер, распложенный на Балтийской улице, будет сохранен", - уточнил столичный мэр. Для расширения Ленинградского шоссе в районе соединения с Волоколамским шоссе будет уменьшен диаметр разворотного круга трамвайной линии, а на пересечении Фестивальной улицы и Головинского шоссе будет организовано безсветофорное движение по новому мосту через канал Москвы.

Также Ю. Лужков сообщил журналистам, что строительство крупного торгового центра на Пушкинской площади вестись не будет. "Мы не станем здесь делать торговлю, а сделаем переходы и вход в метро, выходы на Бульварное кольцо, а также стоянки для автомобилей. Этот проект будет реализован на средства городского бюджета" - отметил мэр.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента