Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Hyundai представил детский кроссовер деревянным кузовом Авто, 12:41 Госдума определила сроки решения вопроса о продаже пива на стадионах Спорт, 12:36 В России начали производить вторую вакцину от коронавируса Общество, 12:34 Руководителя интернет-проектов «Ельцин центра» задержали в Белоруссии Общество, 12:23 Проблема изменения климата волнует лишь одного из двадцати европейцев Партнерский материал, 12:18 Эксперты назвали российские вузы с самыми сильными абитуриентами Общество, 12:15 В перестрелке бойцов спецподразделений в Чечне погибли два человека Общество, 12:15 Адвокат Ефремова ответил на сообщения о блокировке счетов актера Общество, 12:10 В каких отелях Москвы можно арендовать номер для удаленной работы. Обзор Недвижимость, 12:07 Как стать эффективным директором по данным в 2020 году: мнения лидеров Pro, 12:04 Госдума приняла закон о Конституционном суде Политика, 12:03 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: закупаемся экологично и без заморочек Зеленая экономика, 12:00  Чего ждать от курса биткоина в ближайшее время. 3 вероятных сценария Крипто, 11:58 Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку на фоне скандала с ИВЛ Политика, 11:56
Госдума 2 октября рассмотрит в первом чтении законопроект об Олимпийской госкорпорации
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума 2 октября рассмотрит в первом чтении законопроект об Олимпийской госкорпорации

Госдума на пленарном заседании 2 октября 2007г. рассмотрит в первом чтении законопроект о Госкорпорации по строительству олимпийских объектов в Сочи и развитии Сочи как горноклиматического курорта. Об этом журналистам сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов по окончании заседания Совета Думы. Б.Грызлов напомнил, что это только один из целого ряда законопроектов, относящихся к проведению Олимпиады. Он выразил уверенность в том, что "депутаты с воодушевлением готовятся к рассмотрению законопроекта".

Как отметил Б.Грызлов, "Олимпиада - это большой праздник, но не хотелось бы, чтобы кто-то пострадал при его проведении". Он заверил, что все вопросы, связанные с изъятием земельных участков для строительства олимпийских объектов, будут согласованы с владельцами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента