Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку 13:23, Политика Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза 13:16, Политика Как развивается рынок ортопедических изделий в России 13:15, Партнерский материал Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV 13:15, Крипто Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями 13:14, Политика Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя 12:55, Общество Россия заняла второе место в Европе по объему ввода ТЦ 12:55, Недвижимость Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика 12:54, PRO Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ 12:52, Общество Первые дивиденды и пересмотренные прогнозы: почему пошли вверх акции eBay 12:51, Quote В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации 12:49, Общество Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом 12:49, Крипто Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 12:43, РБК и «Билайн» Бизнес Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах 12:37, Общество Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве 12:34, Общество Глава полиции Одесской области ушел в отставку 12:21, Общество Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» 12:15, Спорт Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения 12:13, Партнерский материал В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе 12:12, Общество Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов 12:11, Спецпроект РБК PINK Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО 12:02, Политика Про хобби: туристический маркетинг и сапсерфинг Александра Елисеева 12:01, Стиль Жителям пострадавшего от пожаров Забайкалья досрочно выплатят пенсии 11:56, Общество Революция сверху: будет ли успешна реформа аптечной отрасли в России 11:52, PRO Подорожают ли акции: Harley-Davidson заручился поддержкой Трампа 11:48, Quote Опубликовано видео приезда Ким Чен Ына во Владивосток 11:47, Политика В каких российских регионах разрешат криптовалюты и блокчейн 11:46, Крипто Названы сроки отключения горячей воды в Москве 11:45, Город
В Петербурге цены на жилье класса "люкс" на вторичном рынке в августе 2007г. выросли на 1-2%
0
В Петербурге цены на жилье класса "люкс" на вторичном рынке в августе 2007г. выросли на 1-2%

В Санкт-Петербурге цены на жилье класса "люкс" на вторичном рынке в августе 2007г. выросли на 1-2%, считают эксперты. По словам генерального директора агентства недвижимости "Бекар" Ирины Гудкиной, в настоящее время цены на эксклюзивное жилье в Северной столице достигают 20-25 тыс. евро за 1 кв. м. К категории эксклюзивной недвижимости относятся объекты, расположенные в уникальном месте и с уникальным видом - например, на Зимний дворец.

Стоимость квартир премиум-класса в Петербурге варьируется от 10 тыс. евро до 15-20 тыс. евро за квадратный метр площади. Премиум-класс характеризуется несколькими факторами: это квартира в современном доме, для которого обязательно хорошее сообщение с центром города и наличие собственной службы безопасности, а количество мест на придомовом закрытом паркинге составляет, как правило, 2-3 на одну квартиру. Также в инфраструктуре домов премиум-класса, как правило, присутствуют фитнес-центры, салоны красоты, бассейны и пр.

Стоимость недвижимости комфорт-класса в августе 2007г. достигла показателей в 5 тыс. евро за 1 кв. м. По такой цене новоселы получат просторную квартиру удобной планировки в новом доме и охраняемый паркинг. Владельцы больших квартир - площадью более 100 кв. м - могут рассчитывать на наличие двух санузлов в приобретенных апартаментах.

По данным агентства "Петербургская Недвижимость", по итогам второго квартала 2007г. средняя стоимость квадратного метра строящейся элитной квартиры составляла 9 тыс. 242 долл. в сегменте премиум-класса в центре Петербурга и превысила 5 тыс. 270 долл. в сегменте элитного жилья, находящегося за пределами центральной части города. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости