Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин в июне внесет в кабмин законопроект об онлайн-продаже алкоголя 13:39, Экономика Mercedes отозвал в России почти 5 тыс. машин из-за подушек безопасности 13:38, Бизнес Ripple и Bitcoin ожидаемо подешевели: как работают сигналы экспертов 13:35, Крипто Жаров обвинил Telegram в попытке спрятаться за «живой щит» 13:32, Технологии и медиа Акимов допустил рост бюджета у Минцифраза по сравнению с Минкомсвязи 13:31, Политика Максим Акимов — РБК: «Основная задача — не упустить окно возможностей» 13:31, Технологии и медиа  Минобороны допустило принадлежность Киеву двигателя сбившей Boeing ракеты 13:30, Политика «Роснефть» и Гана договорились о поставках сжиженного природного газа 13:29, Экономика В России введут регулярные проверки многоквартирных домов с 2019 года 13:23, Город Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 13:14, Партнерский материал В Сети представлена официальная песня ЧМ-2018 13:13, Общество Министр нефти ОАЭ назвал нерешенным вопрос смягчения сделки ОПЕК+ 13:07, Экономика Андрей Костин — РБК: «Я сам стараюсь не высовываться» 13:07, Бизнес  Второй день ПМЭФ-2018. Главное 13:07, Экономика Генконсульство прокомментировало арест российского судна в Южной Корее 13:03, Общество Глава «Росатома» назвал высокими шансы на победу в тендере саудитов 13:02, Бизнес Костин рассказал о наличии в его сейфе планов «Б» и «В» из-за санкций 12:59, Бизнес Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 12:57, РБК и Билайн Москва футбольная: как ездить во время ЧМ-2018 12:52, Авто Греф не нашел политики в увольнении автора отчета Sberbank CIB 12:50, Экономика Нидерланды и Австралия возложили на Россию вину за катастрофу MH17 12:41, Общество Что будет с евро: птичий грипп, забастовки и другие беды экономики ЕС 12:39, Quote На Украине заблокировали продажу авиабилетов в Крым 12:38, Политика Михаил Криштал — РБК: университет будущего должен генерировать инновации 12:31, Партнерский материал Силуанов назвал приоритеты бюджетного маневра 12:25, Экономика Опубликовано видео штурма квартиры с заложниками в Москве 12:20, Общество
В Петербурге цены на жилье класса "люкс" на вторичном рынке в августе 2007г. выросли на 1-2%
25 сен 2007, 12:57
0
В Петербурге цены на жилье класса "люкс" на вторичном рынке в августе 2007г. выросли на 1-2%

В Санкт-Петербурге цены на жилье класса "люкс" на вторичном рынке в августе 2007г. выросли на 1-2%, считают эксперты. По словам генерального директора агентства недвижимости "Бекар" Ирины Гудкиной, в настоящее время цены на эксклюзивное жилье в Северной столице достигают 20-25 тыс. евро за 1 кв. м. К категории эксклюзивной недвижимости относятся объекты, расположенные в уникальном месте и с уникальным видом - например, на Зимний дворец.

Стоимость квартир премиум-класса в Петербурге варьируется от 10 тыс. евро до 15-20 тыс. евро за квадратный метр площади. Премиум-класс характеризуется несколькими факторами: это квартира в современном доме, для которого обязательно хорошее сообщение с центром города и наличие собственной службы безопасности, а количество мест на придомовом закрытом паркинге составляет, как правило, 2-3 на одну квартиру. Также в инфраструктуре домов премиум-класса, как правило, присутствуют фитнес-центры, салоны красоты, бассейны и пр.

Стоимость недвижимости комфорт-класса в августе 2007г. достигла показателей в 5 тыс. евро за 1 кв. м. По такой цене новоселы получат просторную квартиру удобной планировки в новом доме и охраняемый паркинг. Владельцы больших квартир - площадью более 100 кв. м - могут рассчитывать на наличие двух санузлов в приобретенных апартаментах.

По данным агентства "Петербургская Недвижимость", по итогам второго квартала 2007г. средняя стоимость квадратного метра строящейся элитной квартиры составляла 9 тыс. 242 долл. в сегменте премиум-класса в центре Петербурга и превысила 5 тыс. 270 долл. в сегменте элитного жилья, находящегося за пределами центральной части города. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.