Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как деревья помогают бороться с нехваткой водных ресурсов в городах Партнерский материал, 14:24 В Грузии вооруженный мужчина захватил заложников в банке Общество, 14:23 Консультации, обучение и онлайн: популярные меры поддержки от MBM.MOS​ Пресс-релиз, 14:20 На каких криптовалютах заработали инвесторы. А что покупать не стоило Крипто, 14:19 Главный инфекционист Минздрава назвал ношение перчаток избыточной мерой Общество, 14:12 Тренер Нурмагомедова сообщил о преследовании со стороны фанатки из России Спорт, 14:10 Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 14:01 Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46 Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46
В Петербурге цены на жилье класса "люкс" на вторичном рынке в августе 2007г. выросли на 1-2%
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге цены на жилье класса "люкс" на вторичном рынке в августе 2007г. выросли на 1-2%

В Санкт-Петербурге цены на жилье класса "люкс" на вторичном рынке в августе 2007г. выросли на 1-2%, считают эксперты. По словам генерального директора агентства недвижимости "Бекар" Ирины Гудкиной, в настоящее время цены на эксклюзивное жилье в Северной столице достигают 20-25 тыс. евро за 1 кв. м. К категории эксклюзивной недвижимости относятся объекты, расположенные в уникальном месте и с уникальным видом - например, на Зимний дворец.

Стоимость квартир премиум-класса в Петербурге варьируется от 10 тыс. евро до 15-20 тыс. евро за квадратный метр площади. Премиум-класс характеризуется несколькими факторами: это квартира в современном доме, для которого обязательно хорошее сообщение с центром города и наличие собственной службы безопасности, а количество мест на придомовом закрытом паркинге составляет, как правило, 2-3 на одну квартиру. Также в инфраструктуре домов премиум-класса, как правило, присутствуют фитнес-центры, салоны красоты, бассейны и пр.

Стоимость недвижимости комфорт-класса в августе 2007г. достигла показателей в 5 тыс. евро за 1 кв. м. По такой цене новоселы получат просторную квартиру удобной планировки в новом доме и охраняемый паркинг. Владельцы больших квартир - площадью более 100 кв. м - могут рассчитывать на наличие двух санузлов в приобретенных апартаментах.

По данным агентства "Петербургская Недвижимость", по итогам второго квартала 2007г. средняя стоимость квадратного метра строящейся элитной квартиры составляла 9 тыс. 242 долл. в сегменте премиум-класса в центре Петербурга и превысила 5 тыс. 270 долл. в сегменте элитного жилья, находящегося за пределами центральной части города.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента