Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Серебренников рассказал о продолжавшейся несколько лет слежке за собой 19:58, Общество «Приукрасила резюме»: HR-специалисты комментируют неудачные собеседования 19:54, Спецпроект РБК PINK В Литве начали публиковать сообщения агентов КГБ 19:54, Общество Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel's в России 19:53, Бизнес Ущерб по делу о мошенничестве в порту Усть-Луга оценили в 3,6 млрд руб. 19:47, Бизнес Генпрокуратура подала иск о взыскании в доход страны имущества Захарченко 19:42, Политика Дуров выбрал юристов «Агоры» для защиты Telegram в деле против ФСБ 19:38, Общество Поддержка слева: как «советский» фестиваль стал мягкой силой Кремля 19:32, Мнение В Госдуме предложили приравнять венчание к браку 19:22, Общество Паштет с душком: как развивалось дело о поставках пайков Росгвардии 19:05, Общество Совфед внес «Радио Свобода» и CNN в список потенциально нежелательных СМИ 19:03, Политика Чемезов рассказал о возврате полувагонов «УВЗ-Логистик» из аренды ФГК 18:58, Бизнес Сирийские курды объявили о полном освобождении Ракки от ИГ 18:50, Политика В Москве задержали травившего пассажиров таксиста 18:45, Общество Поклонская записала видеообращение к Юрию Чайке 18:40, Общество Forbes назвал 400 богатейших американцев 18:27, Бизнес В Турции при взрыве полицейского автобуса пострадали 12 человек 18:25, Общество Активисты начали ставить палатки около здания Верховной рады в Киеве 18:12, Общество Сирия предложила РЖД построить железную дорогу к месторождениям Пальмиры 18:11, Бизнес Медведев объявил о строительстве аналога «Сколково» в Петербурге 18:04, Деньги Соперником сборной России после аргентинцев и испанцев станут бразильцы 18:02, Спорт В Турции в угольной шахте погибли шесть человек 17:57, Общество Министерство культуры предложило пускать в театры и в кино по паспорту 17:48, Общество Лайнер МС-21 впервые прилетел из Иркутска в московский аэропорт 17:45, Общество «МегаФон» предложил выставить частоты 5G на аукцион в 2018 году 17:43, Технологии и медиа Минздрав рассказал об итогах проверки после гибели актера Марьянова 17:35, Общество На митинге возле Рады в Киеве пострадали не менее трех человек 17:31, Общество «Моя улица» вызвала рост арендных ставок в центре Москвы 17:22, Политика
В Петербурге цены на жилье класса "люкс" на вторичном рынке в августе 2007г. выросли на 1-2%
25 сен, 2007 12:57
0
В Петербурге цены на жилье класса "люкс" на вторичном рынке в августе 2007г. выросли на 1-2%

В Санкт-Петербурге цены на жилье класса "люкс" на вторичном рынке в августе 2007г. выросли на 1-2%, считают эксперты. По словам генерального директора агентства недвижимости "Бекар" Ирины Гудкиной, в настоящее время цены на эксклюзивное жилье в Северной столице достигают 20-25 тыс. евро за 1 кв. м. К категории эксклюзивной недвижимости относятся объекты, расположенные в уникальном месте и с уникальным видом - например, на Зимний дворец.

Стоимость квартир премиум-класса в Петербурге варьируется от 10 тыс. евро до 15-20 тыс. евро за квадратный метр площади. Премиум-класс характеризуется несколькими факторами: это квартира в современном доме, для которого обязательно хорошее сообщение с центром города и наличие собственной службы безопасности, а количество мест на придомовом закрытом паркинге составляет, как правило, 2-3 на одну квартиру. Также в инфраструктуре домов премиум-класса, как правило, присутствуют фитнес-центры, салоны красоты, бассейны и пр.

Стоимость недвижимости комфорт-класса в августе 2007г. достигла показателей в 5 тыс. евро за 1 кв. м. По такой цене новоселы получат просторную квартиру удобной планировки в новом доме и охраняемый паркинг. Владельцы больших квартир - площадью более 100 кв. м - могут рассчитывать на наличие двух санузлов в приобретенных апартаментах.

По данным агентства "Петербургская Недвижимость", по итогам второго квартала 2007г. средняя стоимость квадратного метра строящейся элитной квартиры составляла 9 тыс. 242 долл. в сегменте премиум-класса в центре Петербурга и превысила 5 тыс. 270 долл. в сегменте элитного жилья, находящегося за пределами центральной части города. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости