Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Apple представила метки AirTag и фиолетовый iPhone 12 Технологии и медиа, 20:21 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:18 ВТБ купил 5% Санкт-Петербургской биржи Финансы, 20:14 Производство «Спутника V» запустили в первой стране Латинской Америки Общество, 20:05 Новый повод лишиться прав весной: ГИБДД запустила систему «Пит-Стоп» Авто, 19:59 В ЕС пообещали внимательно проверить, вызывает ли «Спутник V» тромбы Общество, 19:44 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Спорт, 19:42 Чартеры в Египет, Навального положили под капельницу. Главное за день Общество, 19:38 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 19:36 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Спорт, 19:31 Глава «Ростелекома» не исключил IPO «дочки» в области кибербезопасности Технологии и медиа, 19:28 Ловушка для успешных: почему проваливаются хорошие лидеры — MIT Sloan Pro, 19:27 Аналитики Bank of America спрогнозировали взлет акций Zoom на 50% Инвестиции, 19:09 Прилетающих из-за границы россиян обяжут дважды сдавать тест на COVID-19 Общество, 19:01
В Петербурге цены на жилье класса "люкс" на вторичном рынке в августе 2007г. выросли на 1-2%
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге цены на жилье класса "люкс" на вторичном рынке в августе 2007г. выросли на 1-2%

В Санкт-Петербурге цены на жилье класса "люкс" на вторичном рынке в августе 2007г. выросли на 1-2%, считают эксперты. По словам генерального директора агентства недвижимости "Бекар" Ирины Гудкиной, в настоящее время цены на эксклюзивное жилье в Северной столице достигают 20-25 тыс. евро за 1 кв. м. К категории эксклюзивной недвижимости относятся объекты, расположенные в уникальном месте и с уникальным видом - например, на Зимний дворец.

Стоимость квартир премиум-класса в Петербурге варьируется от 10 тыс. евро до 15-20 тыс. евро за квадратный метр площади. Премиум-класс характеризуется несколькими факторами: это квартира в современном доме, для которого обязательно хорошее сообщение с центром города и наличие собственной службы безопасности, а количество мест на придомовом закрытом паркинге составляет, как правило, 2-3 на одну квартиру. Также в инфраструктуре домов премиум-класса, как правило, присутствуют фитнес-центры, салоны красоты, бассейны и пр.

Стоимость недвижимости комфорт-класса в августе 2007г. достигла показателей в 5 тыс. евро за 1 кв. м. По такой цене новоселы получат просторную квартиру удобной планировки в новом доме и охраняемый паркинг. Владельцы больших квартир - площадью более 100 кв. м - могут рассчитывать на наличие двух санузлов в приобретенных апартаментах.

По данным агентства "Петербургская Недвижимость", по итогам второго квартала 2007г. средняя стоимость квадратного метра строящейся элитной квартиры составляла 9 тыс. 242 долл. в сегменте премиум-класса в центре Петербурга и превысила 5 тыс. 270 долл. в сегменте элитного жилья, находящегося за пределами центральной части города.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента