Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коллекторы назвали число невыездных из-за долгов россиян Общество, 08:42 Российский боксер объявил о завершении карьеры после бронзы на Олимпиаде Спорт, 08:33 У берегов Греции произошло землетрясение силой 5,4 балла Общество, 08:32 Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео Спорт, 08:23 Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Спорт, 07:10 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50
AG Capital имеет виды на Кубань
Городская недвижимость ,  
0 

AG Capital имеет виды на Кубань

Инвестгруппа AG Capital, созданная членом совета директоров АвтоВАЗа Альбертом Гавриковым, может стать крупным девелопером. В планах компании, по данным "Коммерсанта", – строительство в Краснодарском крае и Подмосковье.

За два года управляемому AG Capital закрытому паевому фонду недвижимости (ЗПИФН) "Ай Джи Капитал Интерра" удалось консолидировать почти 1,5 тыс. га в Подмосковье и Краснодарском крае, где планируется построить более 1 млн кв. м жилья и коммерческих площадей. Общий портфель девелоперских проектов фонда достигает $1,5 млрд.

В мае 2007 года "Эй Джи Капитал Интерра", по данным аналитика "Центринвест Групп" Андрея Рожкова, за $19 млн приобрел 1388 га в Краснодарском крае. 468 га в районе Анапы и 920 га рядом со строящимся портом Тамань.

Аналитик утверждает, что около 300 га будет отведено под строительство таунхаусов, коттеджей, гостиниц и пансионатов, а на 50-100 га вблизи порта планируется построить сеть складов. Оставшиеся 600-800 га, где сейчас находятся виноградники, не поменяют своего назначения и, возможно, будут проданы "с существенной премией" производителям вина, считает Андрей Рожков.

В AG Capital отказались от комментариев, отметив, что закон об инвестфондах запрещает разглашать информацию.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента