Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 12:08 На синей ветке московского метро началось тестирование оплаты "по лицу" Технологии и медиа, 11:51 Эрдоган объявил Анталью зоной бедствия Общество, 11:48 Число заразившихся COVID в России выросло третий день подряд Общество, 11:44 Российские теннисистки проиграли матч за бронзу в парном разряде Спорт, 11:39 Уголовное дело о хулиганстве завели в Москве после массовой драки Общество, 11:28 В ЛНР на два месяца отменили комендантский час Политика, 11:26 В России продлили упрощенный порядок регистрации безработных Общество, 11:23 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 РФС перенес матчи сборной России по футболу из-за коронавируса Спорт, 11:14 Россиянки выиграли серебро и бронзу в стрельбе из винтовки на Олимпиаде Спорт, 11:06 Проценко назвал признаки «длинного COVID-19» Общество, 11:00 СМИ сообщили о падении метеорита в турецком Измире Общество, 10:53 Сборная Белоруссии выиграла первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 10:45
Суд продлил до 15 февраля 2008г. срок ареста главе компании "Ваш финансовый попечитель"
Городская недвижимость ,  
0 

Суд продлил до 15 февраля 2008г. срок ареста главе компании "Ваш финансовый попечитель"

Тверской суд Москвы продлил до 15 февраля 2008г. срок содержания под стражей главе компании "Ваш финансовый попечитель" Василию Бойко, обвиняемому в мошенничестве, сообщили в суде. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о продлении срока содержания под стражей.

В.Бойко был задержан 15 февраля 2007г. в одном из ресторанов в центре Москвы. Арест предпринимателя был санкционирован Останкинским судом Москвы еще до фактического задержания. По словам защитников В.Бойко, предъявленные обвинения связаны со сделками с землей в Рузском районе Подмосковья, на которой он планировал строительство элитной курортной зоны "Рузская Швейцария". По данным следствия, В.Бойко мошенническим путем приобрел земельные паи, принадлежащие совхозу им.Льва Доватора, расположенному в Рузском районе Подмосковья. По версии следствия, в 2002-2003гг. "неустановленные лица" подделали протокол о проведении учредительного собрания и протокол правления АОЗТ "Имени Доватора", а также устав общества. Теперь из документов следовало, что более 800 пайщиков совхоза, имевших в своем распоряжении в общей сложности 3,6 тыс. га земли, внесли свои паи в уставный фонд новой фирмы - ЗАО "Доватор", которая впоследствии продала землю ЗАО "Земельная компания "Беляная гора". По данным следствия, руководителем последней являлся В.Бойко.

Обвинение в мошенничестве также предъявлено гендиректору компании Марии Лободе и главе юридического управления компании Олегу Чудновскому.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента