Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге из детсада эвакуировали более 80 человек из-за светильника Общество, 12:42 Где купить квартиру в ЮВАО — обзор новостроек Недвижимость, 12:32 McKinsey & Company — как совет директоров может помочь топ-менеджменту Pro, 12:31 Подкаст «Списать не получится»: почему онлайн-обучение не работает Экономика образования, 12:30  Красноярский суд отпустил экс-депутата Быкова под домашний арест Общество, 12:28 Кроссовер Dacia Duster превратили в полноприводный пикап Авто, 12:27 Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона Спорт, 12:22 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Партнерский материал, 12:20 Гинцбург оценил возможность продолжения испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 12:19 Глава Минздрава уйдет на самоизоляцию из-за СOVID-19 в семье Общество, 12:17 Власти Петербурга предупредили об отказе в проезде без масок с 26 октября Общество, 12:13 Бывший дизайнер Apple Джони Айв начал работать с Airbnb Стиль, 12:12 McAfee привлекла $620 млн в ходе второго в своей истории IPO Инвестиции, 12:10
Суд продлил до 15 февраля 2008г. срок ареста главе компании "Ваш финансовый попечитель"
Городская недвижимость ,  
0 

Суд продлил до 15 февраля 2008г. срок ареста главе компании "Ваш финансовый попечитель"

Тверской суд Москвы продлил до 15 февраля 2008г. срок содержания под стражей главе компании "Ваш финансовый попечитель" Василию Бойко, обвиняемому в мошенничестве, сообщили в суде. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о продлении срока содержания под стражей.

В.Бойко был задержан 15 февраля 2007г. в одном из ресторанов в центре Москвы. Арест предпринимателя был санкционирован Останкинским судом Москвы еще до фактического задержания. По словам защитников В.Бойко, предъявленные обвинения связаны со сделками с землей в Рузском районе Подмосковья, на которой он планировал строительство элитной курортной зоны "Рузская Швейцария". По данным следствия, В.Бойко мошенническим путем приобрел земельные паи, принадлежащие совхозу им.Льва Доватора, расположенному в Рузском районе Подмосковья. По версии следствия, в 2002-2003гг. "неустановленные лица" подделали протокол о проведении учредительного собрания и протокол правления АОЗТ "Имени Доватора", а также устав общества. Теперь из документов следовало, что более 800 пайщиков совхоза, имевших в своем распоряжении в общей сложности 3,6 тыс. га земли, внесли свои паи в уставный фонд новой фирмы - ЗАО "Доватор", которая впоследствии продала землю ЗАО "Земельная компания "Беляная гора". По данным следствия, руководителем последней являлся В.Бойко.

Обвинение в мошенничестве также предъявлено гендиректору компании Марии Лободе и главе юридического управления компании Олегу Чудновскому.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента