Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экспорт швейцарских часов упал более чем на 80% Бизнес, 19:32 Брейк-бит и бас Валерии Коган: джаз-relax-трек РБК и Porsche, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:27 Путин поддержал предложение об увеличении пособия по безработице втрое Общество, 19:26 Союз кинематографистов назвал копиями пленки в подсобке Дома творчества Общество, 19:25 В Москве умер топ-менеджер ЛУКОЙЛа Общество, 19:18 Путин попросил обратить внимание на данные по безработице в 8 регионах Экономика, 19:16 Неон, кожа и тропики: 12 главных трендов сезона весна-лето 2020 Стиль, 19:15 СМИ назвали новых тренеров сборной России по биатлону Спорт, 19:13 Goldman Sachs назвал 8 причин не инвестировать в биткоин Крипто, 18:58 В Москве вводят график прогулок: как это организовано в других странах Недвижимость, 18:56 Что изменилось на рынке логистики во время пандемии. Трансляция РБК и Центр поддержки экономики, 18:55 СК проверит сообщения об оставленных на улице из-за задержания отца детях Общество, 18:54 КХЛ объявила предварительную дату начала следующего сезона Спорт, 18:39
Суд продлил до 15 февраля 2008г. срок ареста главе компании "Ваш финансовый попечитель"
Городская недвижимость ,  
0 

Суд продлил до 15 февраля 2008г. срок ареста главе компании "Ваш финансовый попечитель"

Тверской суд Москвы продлил до 15 февраля 2008г. срок содержания под стражей главе компании "Ваш финансовый попечитель" Василию Бойко, обвиняемому в мошенничестве, сообщили в суде. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о продлении срока содержания под стражей.

В.Бойко был задержан 15 февраля 2007г. в одном из ресторанов в центре Москвы. Арест предпринимателя был санкционирован Останкинским судом Москвы еще до фактического задержания. По словам защитников В.Бойко, предъявленные обвинения связаны со сделками с землей в Рузском районе Подмосковья, на которой он планировал строительство элитной курортной зоны "Рузская Швейцария". По данным следствия, В.Бойко мошенническим путем приобрел земельные паи, принадлежащие совхозу им.Льва Доватора, расположенному в Рузском районе Подмосковья. По версии следствия, в 2002-2003гг. "неустановленные лица" подделали протокол о проведении учредительного собрания и протокол правления АОЗТ "Имени Доватора", а также устав общества. Теперь из документов следовало, что более 800 пайщиков совхоза, имевших в своем распоряжении в общей сложности 3,6 тыс. га земли, внесли свои паи в уставный фонд новой фирмы - ЗАО "Доватор", которая впоследствии продала землю ЗАО "Земельная компания "Беляная гора". По данным следствия, руководителем последней являлся В.Бойко.

Обвинение в мошенничестве также предъявлено гендиректору компании Марии Лободе и главе юридического управления компании Олегу Чудновскому.